|
|
Розовые зайки: мечты и реальность.
| |
|
|
|
-
Ветеран
нам сказали аппарат сломался -сдавайте платно . вот только непонятно -если у нас аппарат сломался -почему нельзя в другую поликлинику послать ?
Рост изменился -обе подросли .
Но у Снежи рост сейчас 88 см и вес маленький - она сказала на двухлетнюю еле тянет . а ей 3,3.
Едят как мыши. То есть по утрам зерно (каша) ... печенье и сыр это святое .Потом суп обязательно (густой, с хлебом) .
А вечерние кормежки превращаются в кошмар.
Они и так то без удовольствия едят, Аля умеет кашу есть полтора часа..это в прямом смысле.
жду счастья.. осталось совсем недолго..
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Частый гость
Сообщение от Тёплая Пельмешка
нам сказали аппарат сломался -сдавайте платно . вот только непонятно -если у нас аппарат сломался -почему нельзя в другую поликлинику послать ?.
Если вы не жалуетесь никуда, зачем вас посылать? Напишите в электронном виде на сайте минздава жалобу, возможно из поликлиники сами перезвонят и предложат направление.
-
нам сказали аппарат сломался -сдавайте платно . вот только непонятно -если у нас аппарат сломался -почему нельзя в другую поликлинику послать ?
Позвоните в свою страховую.
-
Наш человек
Совсем там с ума сошли? Ваше какое дело до их аппаратов???? У меня в этом году ребенок обследовался-почти все гормоны сдали по ОМС. Часть не входит в ОМС - сдали платно. Так там ЧАСТЬ!!!! (1300 мне обошлось) Правда, погоняли, но не могу сказать, что прям пороги пришлось обивать.
Кстати. У нас берут кровь в своей поликлинике, а отправляют уже туда, где делают такой анализ (это Санкт-Петербург).
Обязательно звоните в страховую, заведующей поликлиникой.
ЗЫ: Вы просто идеальная мама дочек) Ваши фото, это просто мир мечты) Милые дочки, и мама, которая увлечена их детством) Счастья вам всем
Фанат тепла и света