|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Замечательный чердак! А можно посмотреть, как внизу?
-
Мега-элита
А, внизу бардак пока, , Дима плинтуса приворачивает ( Уговорила его на белые) и стелажи для игрушек(поняла что мест для хранения под этажом не хватет!! Решено было по кирпичной стене 2 штуки, а кресла к ним придвинуть.
Как приберу отчитаюсь!
А вообще получилось классно, мне нравится самой!!!
-
-
Мега-элита
Сообщение от Случайная
Лиза, как стильно получилось! Просто блеск! Воздушно, современно и очень-очень уютно.
Пискну: выпала из темы , а когда торцевая стена в комнате стала темной? Тоже очень понравилось, есть в сочетании молочно-белого и (там графитовый?) и темного благородство и шик .
Вы такие молодцы! Мужу отдельный респект за золотые руки .
Пысы: вашу бы квартиру в какой-нибудь журнал по дизайну надо, как пример и просто отдохновение для души и глаз .
Привет! Спасибо!
Не в журнал я не дотягиваю, стена черная. Такая задумка была.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Как же мне у вас всё нравится, просто волшебно!
Я бы ещё черно-белое каким-нибудь цветым акцентом разбавила, чтоб не был чистый монохром...
Впрочем, вещи, когда на свои места встанут, сами собой добавят цвета
Вы большие молодцы!
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Хранитель
Ооооо! Просто нет слов! Очень здорово получилось - красиво, удобно, функционально... И дети, видно, довольны не меньше родителей)))))
-
Мега-элита
Да про цвет, конечно, надо. Пока просто это полуфабрикат. Исправлюсь. Я даже не знаю, кто из нас счастливее мы или дети)
-
Мега-элита
Лучше не бывает!!!
Рада очень за вас!
-
Хранитель
Очень стильно получается, прямо как картинки из журнала! Вы-большая молодец!