|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Две страны, но завод один и тот же, аппаратура и технология та же и сырье закупается одно и то же на финский и российский заводы. Россиийские шины проходили контроли при ввозе в Финляндию, а значит они имеют такое же качество как и финские.
-
Наш человек
Добрый день, хотела купить шины летние в финляндии, муж по работе едет, так что грин-карту и бензин оплачивают. Начиталась отзывов про exclusiveforcar и twinmax, что много бракованных (кривых) шин продают, так ли это? И еще вопрос, если муж из Финляндии на пароме плывет в Таллин, а уж из Таллина в Россию, как быть с инвойсом, где его штамповать, или уж лучше тогда купить в twinmax, уже со скидкой? Тогда куда кидать конвертик с инвойсом?
-
Хранитель
я купила в exclusiveforcar, правда зимние. все нормально, не кривое
-
Наш человек
Сообщение от Евгешка_Ч
Начиталась отзывов про exclusiveforcar и twinmax, что много бракованных (кривых) шин продают, так ли это? И еще вопрос, если муж из Финки на пароме плывет в Таллин, а уж из Таллина в Россию, как быть с инвойсом, где его штамповать, или уж лучше тогда купить в twinmax, уже со скидкой? Тогда куда кидать конвертик с инвойсом?
Покупайте в России, здесь отзывы не нужны
Из финки, это в смысле из Женщины финки?
Штамповать на таможне. При выезде из Эстонии. Отправлять почтой России из России.
Эксклюзив деньги по инвойсу возвращает теперь при повторном посещении
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Наш человек
-
Ветеран
Здравствуйте! я еще один новичок в покупке шин из Финляндии, расскажите плиз как из вывозить, таможить надо? и получить можно только инвойс? такс фри на них не распространяется?
-
Участник
Сообщение от Евгешка_Ч
Добрый день, хотела купить шины летние в финляндии, муж по работе едет, так что грин-карту и бензин оплачивают. Начиталась отзывов про exclusiveforcar и twinmax, что много бракованных (кривых) шин продают, так ли это? И еще вопрос, если муж из Финляндии на пароме плывет в Таллин, а уж из Таллина в Россию, как быть с инвойсом, где его штамповать, или уж лучше тогда купить в twinmax, уже со скидкой? Тогда куда кидать конвертик с инвойсом?
Мы в эксклюзиве брали два комплекта - зимние и летние грязевые. Все обошлось сильно дешевле, чем в России, но у нас не самая стандартная размерность. На зимних прошедшую зиму отъездили, летние по весне поставили. Претензий по качеству пока нет.
Сообщение от Tanuha-ha
Здравствуйте! я еще один новичок в покупке шин из Финляндии, расскажите плиз как из вывозить, таможить надо? и получить можно только инвойс? такс фри на них не распространяется?
Мы при покупке обычно делили сумму на два чека (по чеку на меня и на мужа). Чеки эти таможенники обычно проверяют, т.к. следят, чтобы не было перевеса на ввозе товаров. Такс-фри будет действовать, если магазин работает по системе такс-фри. Мы обычно оформляли инвойсы, это выгоднее. Инвойс нужно проштамповать в здании таможни на выезде из страны, при следующем визите в магазин получаете деньги наличкой. Таможить ничего не нужно.
-
Ветеран
-
Элита
Здравствуйте всем !
Мучит меня вопрос, а шины в Финляндии продают сезонами?????
тут с мужем ездили в Лапперанту, в субботу правда, так все все магазинчики с шинами были закрыты ;((((
хотя на сайтах рабочие дни пишут по субботам, ничего не понимаю ?
-
Наш человек
Сообщение от Крепышок
Здравствуйте всем !
Мучит меня вопрос, а шины в Финляндии продают сезонами?????
тут с мужем ездили в Лапперанту, в субботу правда, так все все магазинчики с шинами были закрыты ;((((
хотя на сайтах рабочие дни пишут по субботам, ничего не понимаю ?
погуглите twinmax oy, узнайте часы работы. Это км 10 от торфяновки.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты