|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У кого-нибудь вела уроки учительница Лабунская Светлана Николаевна?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто из учителей будет набирать 1 класс в 32 гимназии в 2018 году.И к кому порекомендуете пойти.
-
Наш человек
Сообщение от ybloko
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто из учителей будет набирать 1 класс в 32 гимназии в 2018 году.И к кому порекомендуете пойти.
Мохова Валентина Викторовна.
-
Мега-элита
Сообщение от ybloko
2018 год удачный в плане набора - и Мохова ВВ, и Анкудавичус НМ - обе отличные!👍
-
Сообщение от Маленький Бегемотик
У кого-нибудь вела уроки учительница Лабунская Светлана Николаевна?
А она из местных?
Думаете они в пределах района перевелась?
-
Элита
Сообщение от Баранчик
2018 год удачный в плане набора - и Мохова ВВ, и Анкудавичус НМ - обе отличные!👍
Анкудавичус-наша первая учительница!Очень хорошая!
-
Наш человек
Сообщение от lekaw
А она из местных?
Думаете они в пределах района перевелась?
Не знаю. Мне что-то вообще не найти про неё отзывы. Завтра пойдём знакомиться...
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Элита
Добрый день! Посоветуйте, куда лучше податься второклашке ( в этом году) и, соответственно, третьекласснику (в след. году) ближе к Приморской ( Наличная-Корабли или не очень далеко от них) и посоветуйте учителя. У нас переезд планируется...
-
точно не советую 2-ю. Мы сейчас ищем, куда из нее сбежать в 3 класс. Директору на все пофиг, кабинет себе отремонтировал, а в начальной школе фанерным стульям по 13 лет. Сейчас остро встала проблема с драками - уже думаем искать психолога для класса.
Почитала хорошие отзывы о 10-й. Будет тоже интересно послушать советы.
-
Сообщение от Miwka
точно не советую 2-ю. Мы сейчас ищем, куда из нее сбежать в 3 класс. Директору на все пофиг, кабинет себе отремонтировал, а в начальной школе фанерным стульям по 13 лет. Сейчас остро встала проблема с драками - уже думаем искать психолога для класса.
Почитала хорошие отзывы о 10-й. Будет тоже интересно послушать советы.
Вы сейчас в 3тьтем? Если да, то могу посоветовать одну школу, если нет, то увы .....