|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Мадлен.
Так не тогда когда у самих эпидемия.
И без эпидемии, чтобы к врачу попасть можно ждать несколько месяцев. Не знаю как в других европейских странах в Швейцарии так.
действительно, это же в РФ эпидемии нет
-
Небожитель
Сообщение от Жабуля
нет, не все. Есть грипп сезонный. Есть пневмония различной этиологии. Есть корь среди взрослых в Московском районе и Купчино. ДТП(треклятое) есть. Еще от Вич есть одна смерть пока на сегодня. Вам что завернуть?)
От кори кто-то умер сегодня?
-
Давно я здесь
Сообщение от varab
так у китайцев пассажирооборот с европой и сша
ну мск/спб, на крайний случай
странно. А то везде кричат, что китайцы наш ДВ захватили
-
Давно я здесь
Министерством обороны Российской Федерации направляется в Италию группа специалистов в области эпидемиологии и вирусологи, которая насчитывает около 100 человек, имеющих большой практический опыт в борьбе с распространением вирусных инфекции, ликвидации сложной эпидемиологической обстановки, организации дезинфекции зданий, сооружений и систем водозабора.
Российские специалисты обеспечены необходимым современным оборудованием, спецтехникой и медицинскими препаратами.
Возглавляющий группу российских экспертов генерал-майор Сергей Кикоть является ведущим разработчиком и специалистом в области применения новейших образцов систем специальной обработки. Практически выполнял задачи по организации работ в сложных эпидемиологических условиях вспышек Сибирской язвенной болезни, ликвидации последствий паводков.
Среди российских специалистов подполковник Геннадий Еремин – ведущий ученый научно-исследовательского центра, кандидат медицинских наук. Эксперт в области организации и проведения противоэпидемиологических мероприятий.
В состав группы также входит подполковник Вячеслав Кулиш, который является специалистом в сфере разработки средств защиты от биологических поражающих агентов вирусной природы. Участвовал в разработке вакцин против лихорадки Эбола, противочумных препаратов. Эксперт в области вирусологии, организации и проведения специальной обработки, а также противоэпидемиологических мероприятий.
Участие в работе также примет подполковник медицинской службы Александр Юманов, доцент Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, кандидат медицинских наук. В 2019 году участвовал в учениях военно-медицинских служб государств-участников АСЕАН и диалоговых партнеров формата «СМОА плюс» MEDEX-2019 в Индии по вопросам противоэпидемического обеспечения в стихийных бедствиях и чрезвычайных ситуациях. В составе группы российских военных специалистов участвовал в развертывании в Республике Гвинея мобильного госпиталя в рамках международной программы по борьбе с лихорадкой Эбола.
Также в составе группы – ведущий ученый-эпидемиолог полковник медицинской службы Алексей Смирнов, кандидат медицинских наук. Автор более 70 научных работ, посвященных вопросам изучения эпидемиологии и профилактики актуальных инфекционных болезней. Активно принимал личное участие в разработке вакцины против лихорадки Эбола.
-
Хранитель
Сообщение от Фредерика
Делают у нас, а потом зачем то отправляют в Новосибирск на подтверждение
за все районы не скажу, не знаю. Но на Костюшко, в порядке живой очереди, можно бесплатно на корону.
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Тогда сделаю, а то что-то кори все больше и больше. Правда у мен под вопросом РА, а при аутоиммунках прививки не очень
Я получила именно аутоиммунку( Обошла наверное всех известных неврологов и инфекционистов в городе когда началось-сразу после прививки. Не пугаю-просто как факт. Какие то инфекционисты мне говорили, что случаев много подобных . Как я поняла из разговора с ними это надо иметь предрасположенность, а прививка запускает этот процесс, тоесть так не у всех, а у тех у кого это тихо дремлет пока не потревожишь-как то так.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Старожил
Сообщение от Мадлен.
Может у них возможностей таких нет, все заняты по своим странам.
Ну тогда НАТО с военной точки зрения совершенно не состоятельно. Сейчас в Италии Serious or Critical 2,857 - и полный коллапс медицины. Представьте себе сколько таких Serious or Critical будет в случае даже небольшого военного конфликта.
Но, судя по тому, что США прекрасно разворачивает плавучие госпитали в Калифорнии - я полагаю, что все, что должно быть у НАТО есть. Просто есть белые члены НАТО и все остальные и бюджет на помощь европейцам второго сорта еще не выделен.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
Я получила именно аутоммунку( Обошла наверное всех известных неврологов и инфекционистов в городе когда началось-сразу после прививки. Не пугаю-просто как факт. Какие то инфекционисты мне говорили, что случаев много подобных .
( а у меня еще и наследственность по РА. Да знаю что много
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от нулик
В москве число пневмоний выросло на 37%, по сравнению с прошлым годом (рбк). Как у нас?
https://www.rbc.ru/society/13/03/202...794761618f1a7b
Число заболевших воспалением легких в столице выросло в январе на 37% по сравнению с январем 2019 года, следует из данных, которые Роспотребнадзор предоставил в Росстат. Всех заболевших проверяют на коронавирус
-
Russian bitch
Сообщение от _Ollya
Сегодня получала книжку в Лабиринте. Наш пункт выдачи - маленькая отдельная комната. Дама на выдаче в маске, перед тем как отдать мне книгу (она в пленке, надо было развернуть) протерла руки антисептиком. Как они оперативно меры приняли
и я сегодня была в Лабиринте - ни масок, ни антисептиков - думаю у вас просто личная инициатива работников
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...