|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
А кто нибудь уже перешёл на 2 поток? (2 дырочки) кто с бутылочек пьёт, в авент пишут с 1 мес они
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Мы и не парились по этому поводу. Я смотрю лишь на размер соски.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
странно, у чико с 2 месяцев[emoji849] у меня пока авент с рождения который, и то давится((
Чикко редкое г, а не бутылки. У сиськи соска сминается, сама огромная, бестолковая. А есть еще одна, бутылка хорошая, а соска ерунда. Я туда пиджеон прицепила.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Так ещё одну должны дать в ЖК, там что ты до 20 недель встала на учёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Марина888
в мфц нужна справка о постановке на учёт до 20 недель, это для детской карты, выдают её в жк после родов
блин, мне давали давно, когда я в декрет уходила
 Сообщение от Tomika
Мне сказали, что входит в календарь прививок.Дайте мне симптомы молочницы?)
У Киры язык белый))
ну вполне возможно
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Я как Даша закупилась подгузами хэс и придется Мише попой пока не толстеть
Будем вместе менять каждый час)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мы и не парились по этому поводу. Я смотрю лишь на размер соски.
Я думала это ребёнку надо, они же растут устают по 20 минут сосить из крохотный дырки))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
блин, мне давали давно, когда я в декрет уходила
ну вполне возможно
Это другая, она о постановке на учёт до 12 недель, по ней на работе 500р выплачивают, а эту справку ты должна в жк после родов получить, когда им доки из роддома привезешь, по ней тебе оформят в мфц карту детская и начислят единовременное от города
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Я думала это ребёнку надо, они же растут устают по 20 минут сосить из крохотный дырки))
У нас просто нет сосок 0+ потому как нет бутылок 0+, они ж все маленькие и смысл их брать я брала 220- 270 мл. А они все минимум 2+. Я просто знаю на глаз, с какой бутылки как льётся и какой у нее настрой. Если смесь густую даю, одна бутылка, надо обычную но быстро, другая. Для размеренной кормёжки третья) в общем целая схема. Есть те бутыли, что не пошли. В частности чико и авент. От сосок пиджеон я тож не в восторге. А вот МАМ очень нравится. Бутылок много потому как стерелизую я два раза в сутки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У нас просто нет сосок 0+ потому как нет бутылок 0+, они ж все маленькие и смысл их брать я брала 220- 270 мл. А они все минимум 2+. Я просто знаю на глаз, с какой бутылки как льётся и какой у нее настрой. Если смесь густую даю, одна бутылка, надо обычную но быстро, другая. Для размеренной кормёжки третья) в общем целая схема. Есть те бутыли, что не пошли. В частности чико и авент. От сосок пиджеон я тож не в восторге. А вот МАМ очень нравится. Бутылок много потому как стерелизую я два раза в сутки.
Просто пишут для крупных деток надо раньше менять, вообщем попробую сегодня, а то она по долгу ест минут 15 точно, мне кстати в роддоме подарили бутылочку и соску МАМ, но так и не пользовалась...
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Просто пишут для крупных деток надо раньше менять, вообщем попробую сегодня, а то она по долгу ест минут 15 точно, мне кстати в роддоме подарили бутылочку и соску МАМ, но так и не пользовалась...
В общем я не парюсь с этими потоками. А мам очень нра.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
В общем я не парюсь с этими потоками. А мам очень нра.
Поняла [emoji846]