|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от salty
Есть вип-места на диванах перед сценой.
Ааа, наверно, я как раз про них и читала. Понятно))
-
Элита
 Сообщение от salty
В Альва традиционный майский фест, когда почти каждый день артисты приезжают с 01 по 07 мая примерно.
В этом году скромная афиша.., кроме Зиверт никого известного и стоящего, кмк) Может добавят ещё кого. Либо это экономия)
-
Хранитель
Вот спасибо, добрая женщина, Всё пояснила [emoji257][emoji257][emoji257]
Буду знать. И хотеть в Альву)))) вот ведь чего тут сижу??? В этом году нам море не светит.. И всё равно сижу в теме [emoji4]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
 Сообщение от IRAA
В этом году скромная афиша.., кроме Зиверт никого известного и стоящего, кмк) Может добавят что кого. Либо это экономия)
а мне кажется норм в этом году, просто для более молодежной аудитории. Звезд первой величины у них и до этого не было. В 17 году Лобода выступала, но она не была такая раскрученная, как сейчас.
А вы определились с отелем на майские?
-
Старожил
 Сообщение от IRAA
В этом году скромная афиша.., кроме Зиверт никого известного и стоящего, кмк) Может добавят ещё кого. Либо это экономия)
А в астерии кто-нить выступает стоящий?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Хранитель
Напомните, пожалуйста, из Эфталий какая самая приличная?
-
Небожитель
 Сообщение от Тагиева Лена
У меня в этом году турецкий гамбит.
Едем в итоге в Side crown charm palas
Выбирала по принципу что дороже. Так что спасибо ТУИ. Если бы не они в жизни не попали бы в отель за 230 заплатив за него 150. Так что нас можно в табличку с 27.07 по 08.08 3 взрослых
А в чем подвох? Что-то смотрю - и на мой состав это чуть не самый дешевый отель из приличных. Че так подозрительно дешево?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
Небожитель
 Сообщение от IRAA
Хорошо, что я никого не знаю и никого не хочу видеть
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Элита
 Сообщение от salty
А вы определились с отелем на майские?
Да, мы снова в Астерию
-
Элита
 Сообщение от ВИА Молодость
А в астерии кто-нить выступает стоящий?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Нет, там нет концертов звёзд) Отель совсем не русский, поэтому всё тихо. Даже на 9 мая тишина была) Вечерами только шоу приглашённых артистов для взрослых и детей.