Страница 889 из 2034 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Кстати да...кто планирует беременные фотосессии??
    На каком сроке это красиво?с мужем или без?)какие наряды на фотосессию?
    Есть ли контакты хороших фотографов?
    Я записалась на 10 октября, для первого ребёнка рекомендации по сроку это 28-32 неделя
    На эту съёмку пойду без мужа, буду как принцесса в ванильно-розовом платье и отдельно силуетные образы на тёмном фоне
    Ещё хочу одну съёмку у другого фотографа, туда мужа возьму, но пока думаю, на сколько круто будет моя идея выглядеть или фигня)
    Я- Катя.

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Кстати да...кто планирует беременные фотосессии??
    На каком сроке это красиво?с мужем или без?)какие наряды на фотосессию?
    Есть ли контакты хороших фотографов?
    Я прям беременную не хочу... Я такая крокодила на прошлой беременной фотосессии [emoji85]
    Хочу фотографии осенней прогулки в парке с дочкой без особых акцентов на положение

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, немного мне взгрустнулось. Так хочется вырваться на ДР свой с семьей хоть на денек-два. Пишу тренеру, спрашиваю, что в выходные, надеялась уехать в вскр и пн прихватить. Фиг там, турнир в воскресенье и как назло не с утра, а с 16 до поздна. Вот ничего невозможно спланировать с этим хоккеем! поныла, простите...
    Зато сегодня под фильм накрутила котлет, свиных, куриных, рыбных. Пельменей наделала, стейков, забила морозилку. В общем, облегчила себе жизнь на несколько дней)
    А субботу тоже заняли тренировками? Так можно было бы хоть с пятницы до обеда воскреснья уехать...

У тебя целый пищевой комбинат! Рыбные котлетки как делаешь? Я в поисках вкусного и не сложного рецепта

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо) так интересно на узи, все спиной лежала, не хотела показываться[emoji1787]пришлось погулять немножко)))потом повернулась)
    Застали врасплох! [emoji23]

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    А субботу тоже заняли тренировками? Так можно было бы хоть с пятницы до обеда воскреснья уехать...

У тебя целый пищевой комбинат! Рыбные котлетки как делаешь? Я в поисках вкусного и не сложного рецепта

В субботу тоже тренировка(
    Рыбные - примерно так же, как и обычные) лук, капустку понемножку добавляю. В куриные морковку ещё, свиные - брутальные, туда только лук
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для Amnesiya , на сообщение « Я прям беременную не хочу... Я такая... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я прям беременную не хочу... Я такая крокодила на прошлой беременной фотосессии [emoji85]
    Хочу фотографии осенней прогулки в парке с дочкой без особых акцентов на положение

Оля, тогда тебе к Фролову, прогулки в парке - самое оно у него.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для Amnesiya , на сообщение « Ира, у тебя ОТПУСК! Тебе можно и нужно... »
    Старожил Аватар для irina24

Ира, у тебя ОТПУСК! Тебе можно и нужно лежать, читать и проводить время в свое удовольствие! Ещё набегаешься!

О, это точно, давно я так не отдыхала, честно. Маме говорю, я чёт поправилась, она мне, ни чего страшного с двумя позудеешь😂😂😂

Блин мне так хочется секси фотосессию, но я такой слоник уже, что в 27 недель надо как то типо красиво выглядеть в белье, а все фотографы таких моделей выкладывают, что я комплексную теперь. А пышным зефипом быть не очень хочется (((Муж говорит однозначно будем фоткаться, а я вот думаю, в какой мешок залесть, чтобы не быть пухляшом (((
    Кстати в прошлую Б беспроигрышный вариант это обтягиаающее чёрное платье, и я просила ноги не фоткать, тк они у меня были сосиски, в принципе как и сейчас
    Я Ира, можно на ты))

8. ответ для irina24 , на сообщение « О, это точно, давно я так не отдыхала,... »
    Активный участник

Мне фотограф сказал, что все, что не понравится, можно подретушировать)))))))))))))))))И я расслабилась)))))

Очень классные фото!

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    В субботу тоже тренировка(
    Рыбные - примерно так же, как и обычные) лук, капустку понемножку добавляю. В куриные морковку ещё, свиные - брутальные, туда только лук
    Спасибо! А рыбку какую берёшь?

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ира, до чего фотографии захватывающие! Ты красавица!!!!!

Пы. Сы. А может раньше 27 недель идти? И животик есть, и остальное ещё в форме))))

Страница 889 из 2034 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »