| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Кстати да...кто планирует беременные фотосессии??
На каком сроке это красиво?с мужем или без?)какие наряды на фотосессию?
Есть ли контакты хороших фотографов?
Я записалась на 10 октября, для первого ребёнка рекомендации по сроку это 28-32 неделя
На эту съёмку пойду без мужа, буду как принцесса в ванильно-розовом платье и отдельно силуетные образы на тёмном фоне
Ещё хочу одну съёмку у другого фотографа, туда мужа возьму, но пока думаю, на сколько круто будет моя идея выглядеть или фигня)
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Кстати да...кто планирует беременные фотосессии??
На каком сроке это красиво?с мужем или без?)какие наряды на фотосессию?
Есть ли контакты хороших фотографов?
Я прям беременную не хочу... Я такая крокодила на прошлой беременной фотосессии [emoji85]
Хочу фотографии осенней прогулки в парке с дочкой без особых акцентов на положение
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, немного мне взгрустнулось. Так хочется вырваться на ДР свой с семьей хоть на денек-два. Пишу тренеру, спрашиваю, что в выходные, надеялась уехать в вскр и пн прихватить. Фиг там, турнир в воскресенье и как назло не с утра, а с 16 до поздна. Вот ничего невозможно спланировать с этим хоккеем! поныла, простите...
Зато сегодня под фильм накрутила котлет, свиных, куриных, рыбных. Пельменей наделала, стейков, забила морозилку. В общем, облегчила себе жизнь на несколько дней)
А субботу тоже заняли тренировками? Так можно было бы хоть с пятницы до обеда воскреснья уехать...
У тебя целый пищевой комбинат! Рыбные котлетки как делаешь? Я в поисках вкусного и не сложного рецепта
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, спасибо) так интересно на узи, все спиной лежала, не хотела показываться[emoji1787]пришлось погулять немножко)))потом повернулась)
Застали врасплох! [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
А субботу тоже заняли тренировками? Так можно было бы хоть с пятницы до обеда воскреснья уехать...
У тебя целый пищевой комбинат! Рыбные котлетки как делаешь? Я в поисках вкусного и не сложного рецепта
В субботу тоже тренировка(
Рыбные - примерно так же, как и обычные) лук, капустку понемножку добавляю. В куриные морковку ещё, свиные - брутальные, туда только лук
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
Я прям беременную не хочу... Я такая крокодила на прошлой беременной фотосессии [emoji85]
Хочу фотографии осенней прогулки в парке с дочкой без особых акцентов на положение
Оля, тогда тебе к Фролову, прогулки в парке - самое оно у него.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Ира, у тебя ОТПУСК! Тебе можно и нужно лежать, читать и проводить время в свое удовольствие! Ещё набегаешься!
О, это точно, давно я так не отдыхала, честно. Маме говорю, я чёт поправилась, она мне, ни чего страшного с двумя позудеешь😂😂😂
Блин мне так хочется секси фотосессию, но я такой слоник уже, что в 27 недель надо как то типо красиво выглядеть в белье, а все фотографы таких моделей выкладывают, что я комплексную теперь. А пышным зефипом быть не очень хочется (((Муж говорит однозначно будем фоткаться, а я вот думаю, в какой мешок залесть, чтобы не быть пухляшом (((
Кстати в прошлую Б беспроигрышный вариант это обтягиаающее чёрное платье, и я просила ноги не фоткать, тк они у меня были сосиски, в принципе как и сейчас  
-
Мне фотограф сказал, что все, что не понравится, можно подретушировать)))))))))))))))))И я расслабилась)))))
Очень классные фото!
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
В субботу тоже тренировка(
Рыбные - примерно так же, как и обычные) лук, капустку понемножку добавляю. В куриные морковку ещё, свиные - брутальные, туда только лук 
Спасибо! А рыбку какую берёшь?
-
Старожил
Ира, до чего фотографии захватывающие! Ты красавица!!!!!
Пы. Сы. А может раньше 27 недель идти? И животик есть, и остальное ещё в форме))))