|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Напишу о хорошем, точнее о забавном. Лев берет мои руки (старается симметрично ухватиться) и начинает ими играть в ладушки, злится, если я не поддаюсь) Ещё он так играет лапами медведя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Конечно, это нормально.
Любой маленький ребёнок будет плакать, если у него отобрать игрушку.
Так и не только маленький. Я резко только запрещенку отбираю. Но тут уж хоть уорись.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Отправлю мужа беседовать. Я не знаю, как объяснить, что мне кажется нормой рев ребёнка, когда у него вырывают из рук игрушку. Может я так уже воспитала, но и я не могу у него ничего резко забрать, сначала надо отвлеч чем то или вообще попросить, он любит все приносить и отдавать. Восп. пенсионерка уже, видимо строгих взглядов на воспитание, а не все дети поддаются.
Так он кроме как рёвом вообще еще ничего сказать не может. Отправь мужа. Ну и строгие взгляды и т.д. это дома с внуками.
Ох, у подруги сын в,1 класс пошел. Выбрали строгую учительницу. Строгая, модет и хорошо, только она детей (не всех и редко) скотами называет. Ну ещё там есть моменты. Ходил муж. Пока ребенок больше ничего интересного не рассказывал. Ну это то хоть рассказать может.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Всем привет! Я вся в мыле.. по горло дел и я в добавок увлечена новой реализацией хотелки старшей. Решила она быть принцессой Жасмин из фильма. Это на всякие нг праздники))) вот шью платишко, чтобы дорого и боХато... выходит красиво. Поэтому вас не читала и не появлялась)))
О мелкой.. я в восторге и умилении.. сейчас тот возраст, когда прям они мимими.. стала много говорить слов, прям пробрала, но только дома, при посторонник она рыбка 😁😁😁
Залезает на всё, как паркурщик.. блин.. куда потом технику мою дивать, чтобы не крутила, я хз.. ну и всякие иголочки, булавочки будет лесть изучать 😂
Актриса, это просто не передать. Вчера ржали в голос с мамой. Сидим на диване, Тая начинает делать то, за что начинаем ругать и пояснять почему нельзя. А она закрывает лодошками лицо, падает на пол и "бьётся" об пол с видим "ооо, я несчастная". И так артистично на нас поглядывает, наклоняется. Мы в угаре..
А мимика какая, ваще огонь. И ваще я поняла, что эту даму в театралку можно отдавать 😂
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Всем привет! Я вся в мыле.. по горло дел и я в добавок увлечена новой реализацией хотелки старшей. Решила она быть принцессой Жасмин из фильма. Это на всякие нг праздники))) вот шью платишко, чтобы дорого и боХато... выходит красиво. Поэтому вас не читала и не появлялась)))
О мелкой.. я в восторге и умилении.. сейчас тот возраст, когда прям они мимими.. стала много говорить слов, прям пробрала, но только дома, при посторонник она рыбка 😁😁😁
Залезает на всё, как паркурщик.. блин.. куда потом технику мою дивать, чтобы не крутила, я хз.. ну и всякие иголочки, булавочки будет лесть изучать 😂
Актриса, это просто не передать. Вчера ржали в голос с мамой. Сидим на диване, Тая начинает делать то, за что начинаем ругать и пояснять почему нельзя. А она закрывает лодошками лицо, падает на пол и "бьётся" об пол с видим "ооо, я несчастная". И так артистично на нас поглядывает, наклоняется. Мы в угаре..
А мимика какая, ваще огонь. И ваще я поняла, что эту даму в театралку можно отдавать 😂
Настя,ты такая умница,для меня умение шить это суперсила.
Меня тоже умиляют эти истерики-перформансы, у меня ложится в коридоре поорать если что-то не так,но головой в ту комнату,где я. И смотрит,как я реагирую. Ещё началась хитрость, любит жрать мои косметические крема, быстро тырит их, идёт переворачивает диванную подушку и ложится за нее, типо не видно его. А я-то понимаю,что если тишина,то запрещеночка!!!
-
Мега-элита
Отдала сына в сад, оставила со сном, от обычного времени забирать прошло уже 20 минут, я не звоню, мне не звонят. Я вся на нервах, так переживаю. Рожать шла, так не переживала. Кажется я вместо работы в больницу с нервным срывом пойду. Делаю уборку дома, чтобы отвлечься, надо до 15 часов продержаться
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Отдала сына в сад, оставила со сном, от обычного времени забирать прошло уже 20 минут, я не звоню, мне не звонят. Я вся на нервах, так переживаю. Рожать шла, так не переживала. Кажется я вместо работы в больницу с нервным срывом пойду. Делаю уборку дома, чтобы отвлечься, надо до 15 часов продержаться
Три усиленно[emoji23][emoji23] можно ещё музычку погромче, шкаф с вещами разобрать там
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А кофе? Ты три и пей кофе И звонков не жди.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Настя,ты такая умница,для меня умение шить это суперсила.
Меня тоже умиляют эти истерики-перформансы, у меня ложится в коридоре поорать если что-то не так,но головой в ту комнату,где я. И смотрит,как я реагирую. Ещё началась хитрость, любит жрать мои косметические крема, быстро тырит их, идёт переворачивает диванную подушку и ложится за нее, типо не видно его. А я-то понимаю,что если тишина,то запрещеночка!!!
Спасибо, Настюшик)
О дааа.. хитрые-хитрые проныры 😂😂😂
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Релакс, мамаша, релакс.. всё будет лучше, чем ты думаешь 😉
Кофе, ванна, релакс.. скоро будет работа и ты будешь понимать, какая ты глупая была)))
Настя, ко мне на ТЫ