|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сама_по_себе
Согласна что декрет похлеще работы, 24/7 (должен быть смайл рука-лицо)
Оля, про помощь спасибо! [emoji8] но я не я буду, если не привлеку мужа [emoji48]
В гости всегда рады, как выздоровеем, можно будет девочек познакомить
У нас так же, альбом шибко шоколадно будет, в Леруа рулон дешевых бумажных обоев и вперёд, пусть леонардодавинчет себе сколько влезет
Моя играет отдельно, но не надолго, либо рядом надо находиться и вести диалог
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас удачно зашли обрезки обоев после ремонта ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
А занять? У меня на экстренный случай ванна со струйкой воды, тазиком и банками, стаканчиками
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Зачем мне лишняя работа? Она с этой водой по квартире пойдёт, и маме внеплановое мытьё полов. Ну и ванной она чуть без глаза не осталась, когда я на секунду вышла из ванной кровищи было... Все остальные занятия нужно с кем-то. Кроме катания на машинке и самокате.
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
У нас почему-то ребёнку пофигу, мы можем с мужем оба работать (он за компом, я за ноутом), решать по телефону рабочие вопросы, она будет висеть на ноге (или лежать рядом на полу) и орать ((
Марин, ну, мы давно уже выяснили, что Ника - девица с характером, а вы в качестве Макаренко терпите поражение с разгромным счетом. Остается надеяться, что со следующими детьми повезет больше и опыта наберетесь.
Ой, про Ля вспомнила. Он же медленно, но верно отжимает место у нас в кровати. В субботу опять рано утром выскочила на вой - стоит наготове с одеялом... Посадила на горшок, отправила к нам в спальню. Говорю, иди, я сейчас приду. Прихожу, картина маслом: муж храпит, Ля рядом лежит и с хитрой моськой его передразнивает. У нас теперь новый троллинг "как папа храпит?" Все, говорю, у меня свидетель есть, а то кое-кто утверждает, что на него поклеп возводят
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Аналогично.
Состав восковых карандашей по ссылке: 100% пластик
%)
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
И что? Мы их не едим, а рисуют отлично
-
Небожитель
Сообщение от Сама_по_себе
Согласна что декрет похлеще работы, 24/7 (должен быть смайл рука-лицо)
Оля, про помощь спасибо! [emoji8] но я не я буду, если не привлеку мужа [emoji48]
В гости всегда рады, как выздоровеем, можно будет девочек познакомить
У нас так же, альбом шибко шоколадно будет, в Леруа рулон дешевых бумажных обоев и вперёд, пусть леонардодавинчет себе сколько влезет
Моя играет отдельно, но не надолго, либо рядом надо находиться и вести диалог
Сообщение от Кобфи
У нас удачно зашли обрезки обоев после ремонта ))
Ох, девы, я бы не приучала на обоях рисовать. А то потом объясни ребенку, почему на обрезках можно, а на таких же на стенах - ананана по попе...
-
Наш человек
🤣🤣🤣 Инна, моя прикалывается, как только папа садится на свою сторону кровати, она резко перекатывается со своей части на папину. И лежит хитрая! "Моё! "
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
И что? Мы их не едим, а рисуют отлично
Инна, это просто прикол получился в описании мелки-то восковые, а состав вот такой написали. Мать, тебе бы отдохнуть...
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Инна, это просто прикол получился в описании мелки-то восковые, а состав вот такой написали. Мать, тебе бы отдохнуть...
Ну, вообще пластиковым воском никого давно не удивить, особенно в свете того, что уже появились пластиковый рис и пластиковые яйца...
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
Ох, девы, я бы не приучала на обоях рисовать. А то потом объясни ребенку, почему на обрезках можно, а на таких же на стенах - ананана по попе...
Не-не, мне в икею далеко тащиться за рулоном бумаги, поэтому это аналог, да и знает моя девица, что мать в ярость придёт.
А мы наоборот стали спать раздельно, я сначала маялась «деточка одна без меня», одна ночь крепкого сна и метания рассеялись сказала я обложившись радионяньками
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Ну, вообще пластиковым воском никого давно не удивить, особенно в свете того, что уже появились пластиковый рис и пластиковые яйца...
Ааа каждый подумал своё.