|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Рука Кремля
Вопить то он вопит, но дело своё знает надёжно.
какое?
контрафакт к нам возить, газ пописят выклянчивать за красивые белорусские глаза, журналистов пророссийских сажать, белмову насаждать?
что Лука такого делает, что нам от этого зашибись, как хорошо (про самих белорусов оставим)?
-
Живу я здесь
О, вы всё ещё тут? :D
Уже всех славных героев Новороссии уничтожили вагнеровцы (Гирькин и Плотва таки улизнули вовремя), по сути вообще ничего кроме бандитско-воровского анклава на шее у России не осталось, а вы их всё ещё воспеваете?
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
Надо просто все объединить в одно целое. Батьку назначить премьером.
почему вы думаете, что он эффективный премьер будет?
-
с орбиты
Сообщение от Мебемуто
почему вы думаете, что он эффективный премьер будет?
Хорошо, министром сельского хозяйства ))
Пообещать-то что-то надо))
-
с Луны
началось в колхозе утро..
-
с Луны
Сообщение от Olevinska
если только ))))
-
Космонавт
Сообщение от Olevinska
Думаю, это его не устроит.
Помню, как Немцов рассказывал, что в Союзном государстве он планировал по очереди с ЕБН управлять этим самым Союзным государством.
Ходили слухи, что Лукашенко станет преемником Ельцина. Хотя и о Немцове тогда такие слухи ходили.
-
с Луны
дальше несет...
Президент Беларуси подозревает Москву в попытках инкорпорировать Беларусь в Россию.
Президент Беларуси Александр Лукашенко высказал мнение, что под предлогом «глубокой интеграции» Москва хочет инкорпорировать Беларусь в состав России, пишет «Интерфакс».
«Я понимаю эти намеки: получите нефть, но давайте разрушайте страну и вступайте в состав России», – заявил Лукашенко на пресс-конференции для российских журналистов 14 декабря в Минске.
«Я всегда задаю вопрос: такие вещи во имя чего делаются? Вы подумали о последствиях? Как на это посмотрят в нашей и вашей стране, и международное сообщество? Не мытьем, так катаньем инкорпорируют страну в состав другой страны», – сказал глава государства.
По словам президента, идея инкорпорации поступает из Москвы под видом «глубокой интеграции».
«Нам говорят – маневр (компенсация за налоговый маневр – прим. «Интерфакс») будет, когда будет, как некоторые говорят, более глубокая интеграция. А некоторые прямо говорят – мы готовы, чтобы вы шестью областями вошли в состав Российской Федерации», – рассказал Лукашенко.
Комментируя возобновление дискуссии о едином эмиссионном центре и валютном союзе, президент заявил, что «это значит создавать союз с крыши, а не с фундамента».
«Тогда (в начале 2000-х годов – прим. «Интерфакс») не нужен был этот союз, который прописан в договоре. А сейчас много об этом начали говорить, я ещё больше слышу», – сказал президент.
Читать далее: https://www.b-g.by/news/lukashenko-y...sostav-rossii/
-
с Луны
Лукашенко расставил точки над "i" в вопросе, кто перед кем извинялся на саммите в Санкт-Петербурге
Президент отметил, что порой в российских СМИ необъективно освещают события, связанные с Беларусью, вплоть до фейков.
Один из примеров он привел с недавнего саммита ЕАЭС в Санкт-Петербурге, когда к нему подошли представители российского телевидения.
"Они обязательно меня там за руки схватят, зная, что я, конечно, не пройду мимо микрофона, если человек спрашивает. Я уважаю журналиста, отвечаю ему на вопрос. Говорю, что там накал был, что пришлось друг перед другом извиняться", - рассказал белорусский лидер. "Что они делают: дают перепалку с Путиным в открытом эфире, а дальше, что Лукашенко пришлось извиняться перед Путиным за то, что он с ним вступил в разговор.
Да господь с вами! Я бы ниже своего достоинства посчитал за это извиняться. Мы извинялись там… Я перед Николом (исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян. - Прим. БЕЛТА) извинялся, что на него нападал там по разным причинам. Путин извинялся перед всеми. Там же такая каша была… Назарбаев начал извиняться. И это действительно было - мы извинялись друг перед другом на этом заседании.
Но они же (в российских СМИ. - Прим. БЕЛТА) тонко и специально подсунули эту информацию", - отметил Александр Лукашенко.-0- Пресс-секретарь Президента Беларуси о накале дискуссии на саммите ЕАЭС: потом извинялись все перед всеми "Журналисты, скорее, слышат то, что хотят слышать", - сказала пресс-секретарь Президента о многочисленных публикациях об итогах саммита в Санкт-Петербурге, в которых основной акцент СМИ сделали на дискуссии лидеров Беларуси и России, а не на реальных результатах встреч.
Читать полностью: https://www.belta.by/president/view/...e-329373-2018/
-
Космонавт
Путин извинялся перед всеми
Это уж как водится
Прости меня, Изенька, дуру грешную! И ты… отойди!.. и ты, Кеша, тоже прости!