Страница 889 из 1005 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Вопить то он вопит, но дело своё знает надёжно.
    какое?
    контрафакт к нам возить, газ пописят выклянчивать за красивые белорусские глаза, журналистов пророссийских сажать, белмову насаждать?
    что Лука такого делает, что нам от этого зашибись, как хорошо (про самих белорусов оставим)?

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

О, вы всё ещё тут? :D

Уже всех славных героев Новороссии уничтожили вагнеровцы (Гирькин и Плотва таки улизнули вовремя), по сути вообще ничего кроме бандитско-воровского анклава на шее у России не осталось, а вы их всё ещё воспеваете?

3. ответ для Olevinska , на сообщение « Надо просто все объединить в одно... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Надо просто все объединить в одно целое. Батьку назначить премьером.
    почему вы думаете, что он эффективный премьер будет?

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    почему вы думаете, что он эффективный премьер будет?
    Хорошо, министром сельского хозяйства ))
    Пообещать-то что-то надо))

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

началось в колхозе утро..

если только ))))

Думаю, это его не устроит.
    Помню, как Немцов рассказывал, что в Союзном государстве он планировал по очереди с ЕБН управлять этим самым Союзным государством.
    Ходили слухи, что Лукашенко станет преемником Ельцина. Хотя и о Немцове тогда такие слухи ходили.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

дальше несет...

Президент Беларуси подозревает Москву в попытках инкорпорировать Беларусь в Россию.

Президент Беларуси Александр Лукашенко высказал мнение, что под предлогом «глубокой интеграции» Москва хочет инкорпорировать Беларусь в состав России, пишет «Интерфакс».

«Я понимаю эти намеки: получите нефть, но давайте разрушайте страну и вступайте в состав России», – заявил Лукашенко на пресс-конференции для российских журналистов 14 декабря в Минске.

«Я всегда задаю вопрос: такие вещи во имя чего делаются? Вы подумали о последствиях? Как на это посмотрят в нашей и вашей стране, и международное сообщество? Не мытьем, так катаньем инкорпорируют страну в состав другой страны», – сказал глава государства.

По словам президента, идея инкорпорации поступает из Москвы под видом «глубокой интеграции».

«Нам говорят – маневр (компенсация за налоговый маневр – прим. «Интерфакс») будет, когда будет, как некоторые говорят, более глубокая интеграция. А некоторые прямо говорят – мы готовы, чтобы вы шестью областями вошли в состав Российской Федерации», – рассказал Лукашенко.

Комментируя возобновление дискуссии о едином эмиссионном центре и валютном союзе, президент заявил, что «это значит создавать союз с крыши, а не с фундамента».

«Тогда (в начале 2000-х годов – прим. «Интерфакс») не нужен был этот союз, который прописан в договоре. А сейчас много об этом начали говорить, я ещё больше слышу», – сказал президент.

Читать далее: https://www.b-g.by/news/lukashenko-y...sostav-rossii/

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Лукашенко расставил точки над "i" в вопросе, кто перед кем извинялся на саммите в Санкт-Петербурге

Президент отметил, что порой в российских СМИ необъективно освещают события, связанные с Беларусью, вплоть до фейков.

Один из примеров он привел с недавнего саммита ЕАЭС в Санкт-Петербурге, когда к нему подошли представители российского телевидения.
    "Они обязательно меня там за руки схватят, зная, что я, конечно, не пройду мимо микрофона, если человек спрашивает. Я уважаю журналиста, отвечаю ему на вопрос. Говорю, что там накал был, что пришлось друг перед другом извиняться", - рассказал белорусский лидер. "Что они делают: дают перепалку с Путиным в открытом эфире, а дальше, что Лукашенко пришлось извиняться перед Путиным за то, что он с ним вступил в разговор.

Да господь с вами! Я бы ниже своего достоинства посчитал за это извиняться.
    Мы извинялись там… Я перед Николом (исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян. - Прим. БЕЛТА) извинялся, что на него нападал там по разным причинам. Путин извинялся перед всеми. Там же такая каша была… Назарбаев начал извиняться. И это действительно было - мы извинялись друг перед другом на этом заседании.
    Но они же (в российских СМИ. - Прим. БЕЛТА) тонко и специально подсунули эту информацию", - отметил Александр Лукашенко.-0- Пресс-секретарь Президента Беларуси о накале дискуссии на саммите ЕАЭС: потом извинялись все перед всеми "Журналисты, скорее, слышат то, что хотят слышать", - сказала пресс-секретарь Президента о многочисленных публикациях об итогах саммита в Санкт-Петербурге, в которых основной акцент СМИ сделали на дискуссии лидеров Беларуси и России, а не на реальных результатах встреч.

Читать полностью: https://www.belta.by/president/view/...e-329373-2018/

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Путин извинялся перед всеми
    Это уж как водится
    Прости меня, Изенька, дуру грешную! И ты… отойди!.. и ты, Кеша, тоже прости!

Страница 889 из 1005 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »