| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ой, да неужели было бы лучше, если бы наши играли с английской командой??? Прикинтье, какая бы вонб пошла... И проиграть было бы обидно, и выиграть слабО. А уж разговоров про допинг...а так - лепота, теперь смотрим из любви к искусству. Жаль, что чемпионат Европы, конечно.
-
Элита
-
Космонавт
Andrey Medvedev
8 ч ·
Если мы так будем жить и работать, как играла сегодня сборная, если будем так стоять за Родину, как рубились парни - то нам никто не страшен, и ничто и никогда нас не остановит.
Спасибо сборной. Спасибо Тренеру сборной. Парни, вы подарили миллионам людей радость, веру, надежду. Вы вернули нам ощущение одной страны, одной, общей идеи. Вы зажгли сердца. Надеюсь, что это в первую очередь сердца мальчишек, которые выходят на дворовые коробки гонять мяч. И теперь они будут играть, чтобы быть похожими на Акинфеева и Дзюбу. Я верю, что к нам вернулись герои спорта. Так что это все равно была Победа.
Потому что сдаться хуже, чем проиграть. И вы напомнили нам всем об этом. Поклон вам. И поверьте, каждый из нас, миллионов людей, от Тихого океана до Балтики сейчас хотел бы быть рядом, обнять вас, и сказать, что все еще будет. И мы будем верить в вас.
-
Космонавт
Я вчера смотрела футбол с венгерскими друзьями под палинку.
Гадость, я вам скажу, однако голова свежая сегодня .
-
Мега-элита
По поводу сравнения хорватов и 52-х. Вот и хвойное дерево "опеативненько" принесла этому "видеоподтверждение". Эти два нар ....эти два "национальных образования" стоят друг друга. Тому множество исторических подтверждений. Как то так.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамикМамик
Ой, да неужели было бы лучше, если бы наши играли с английской командой??? Прикинтье, какая бы вонб пошла... И проиграть было бы обидно, и выиграть слабО. А уж разговоров про допинг...а так - лепота, теперь смотрим из любви к искусству. Жаль, что чемпионат Европы, конечно.
+100500
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Космонавт
Новости от Мишико:
Слетали на уик-энд за океан, на свадьбу моего сына Эдуарда в Филадельфию.
Эдуард работает продюсером радиопрограмм и сотрудничает с BBC и National Public Radio, он женился на своей возлюбленной еще с колледжа Свартмор (Пенсильвания) Адине Мельвус-Петрус. Адина работает в неправительственной организации и интенсивно изучает грузинский язык.
Как быстро летит время. Как будто еще вчера мы сами стояли у алтаря в Америке (а было это в далеком уже 1993 году).
На фото рядом с моим сыном Эдуардом, Адина Мельвус-Петрус, новый член нашей семьи. Здесь еще кроме нас с Сандрой, наш младший, Николоз, моя мама и отец Сандры.
-
Космонавт
какие они...разномастные...)))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Космонавт
доброе утро! все здоровы?
-
Наш человек
Анатолий Осипов
Москвичи, берите на заметку: В воскресенье, в 16.00 в фан-зоне на Воробьевых горах пройдет встреча болельщиков со сборной России. Команда хочет поблагодарить людей, которые ее поддерживали.