|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Нинулька
Галя - очень похожего видела у нас на помойке. У нас много котиков, но они дикие и сразу убегают, а этот жался бедолага к контейнеру и не убегал. Ошейник не увидела, но я просто мимо быстро пробегала.
У нас летом соседи кошку потеряли - выпала из окна - так нашли её через 2 месяца!
Нина!!! сможете поймать?
п с мы тоже съездили посмотрели, не увидели никого из котов
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Нина!!! сможете поймать?
п с мы тоже съездили посмотрели, не увидели никого из котов
Я тоже ходила смотрела сегодня - никого не увидела. Но у нас коты в подвале недостроенного дома живут. Может он к ним присоединился? Завтра еще гляну. Поспрашиваю у мамочек местных.
-
Активный участник
Сообщение от Всадница
Во Всеволожске негде?
В Пирамиде, как заходите, сразу направо. Там делали в прошлом году
Sent from my ZUK Z2131 using Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от МамаАнютик
Всем Добрый вечер) не подскажете где можно купить очень недорогие и качественные хоккейные коньки для начинающих (размеры 37 и 39)? Заранее спасибо)
У нас стоят коньки 37, с пластиковым ботинком на защелках, типа таких - только серые
На сколько они хоккейные не знаю, они с раздвижным современным ботиком. Сын катался очень мало, так для баловства несколько раз на катке. Отдам за 700 руб, если надумаете - пишите в личку, фото пришлю.
-
Сообщение от lenz
Девочки,привет!Разбираю книжный шкаф.Продам книги по развитию детей.Кумон есть.Кому надо пришлю фото в личку.
Я бы глянула, что есть. Кумон не нужен, не нравится
-
Элита
Кому коньки?
Раздвижные 28-31 размер. В хорошем состоянии, Котово поле, 500 ₽
-
Элита
Девочки, доброе утро! Хорошего начала недели!
У меня тоже вопрос по поводу уборки снега. Куда можно пожаловаться? Около 4 школы по Александровской ул какой-то ужас! Парковка не чищена ни разу в этом сезоне, заехать можно, выехать под вопросом. Приходится останавливаться на дороге, нарушая пдд, высаживать ребенка в сугроб. Многое уже почищено более менее, здесь вообще нет. Заранее спасибо
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Активный участник
Сообщение от Lisabeth
Девочки, доброе утро! Хорошего начала недели!
У меня тоже вопрос по поводу уборки снега. Куда можно пожаловаться? Около 4 школы по Александровской ул какой-то ужас! Парковка не чищена ни разу в этом сезоне, заехать можно, выехать под вопросом. Приходится останавливаться на дороге, нарушая пдд, высаживать ребенка в сугроб. Многое уже почищено более менее, здесь вообще нет. Заранее спасибо
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вот вчера писали в группе "мамочки Южного" куда писать и как.
https://vk.com/wall-52325233_615809
Ребятки, отправляем жалобы на неуборку снега.
Пример шаблона для незнающих (или ленивых) граждан жалобы на УК
Жалоба
Обращаюсь с жалобой на УК «______________», обслуживающую дом по адресу: 188645, Ленинградская область, Всеволожск, ул.___________________________.
Основанием обращения с жалобой явилось то, что УК не выполняются правила содержания имущества многоквартирного дома (или правила Договора, пункт такой-то). Территория не убирается от снега, снег не вывозится. Жители с детскими колясками и люди с ограниченными возможностями не могут свободно передвигаться по придомовой территории. Проезжая часть так же не чистится от снега.
Уборка снега на придомовой территориях должна производиться (в отсутствии снегопада) не реже, чем один раз в трое суток для тротуаров 1 класса, один раз в двое суток для тротуаров 2 класса, раз в сутки для тротуаров 3 класса, при снегопаде снег должен убираться несколько раз в сутки, на основании пунктов 3.6.14, 3.6.15 "Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда", утвержденных Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 года № 170. При передвижении по придомовой территории моя жизнь и здоровье подвергается опасности.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Положением о государственном жилищном надзоре прошу:
- Провести проверку по перечисленным мною нарушениям;
- Привлечь виновных лиц к установленной ответственности;
- Обязать управляющую компанию устранить допущенные нарушения.
https://m.vk.com/away.php?to=http%3A...139831153_4380
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Я - Юлия 💖💃💖
-
Наш человек
Можно позвонить дежурному по администрации. 24488 кажется.
-
с Луны
Сообщение от Всадница
Во Всеволожске негде?
в ЮЖном на сотникова, д1 есть заточка