Страница 889 из 1098 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »
  1. ответ для Jellybean , на сообщение « Всем привет) Решила свое нытье... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Собрались сегодня в Теслаториум, пришли, а там все вымерли, на телефон не отвечают. Расстроились мы, никто ничего не знает, даже на стойке информации. Рядом Империя Роботов тоже рядом закрыта. На сайте написано, что работают пт-вс и в каникулы. Собралась писать гневное письмо, но Когда дозвонилась, оказывается они теперь работают только пт-вс. А то жаль будет если купончик пропадет.
    Империя роботов,теслаториум,хлоптоп...такое ощущение,что все развлекухи города на Комендани.что за несправедливость[emoji52]
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Редкого ума должно быть женщина

В жизни многое решает мимика и харизма, а фото статичны, можно сравнивать голую генетику.По фото детки похожи, видно,что братик и сестричка.
    Настя,как все-таки хорошо ты мысли формулируешь.[emoji106] Согласна во всем.

У тебя комбез Твое как зимний вариант или на зиму что-то другое есть?
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Блин, у нас сегодня была веселая ночь, не спал никто... Потом немного поспали с Ромой утром, потом на улицу вышли, там пурга ((( пришлось сидеть в коляске. Сделала маленький круг вокруг пары домов - Рома взял уснул. Пошла домой его переложить, конечно же он проснулся и не уложить больше. Поспал в итоге, минут 20. Ни прогулка ни удалась, ни сон, а главное мой единственный свободный час накрылся. А еще вечером он ложится поздно и потом все время просыпается, а я в это время убираю на кухне и тп, перед тем как он окончательно разрыдается, и мне приходится тоже ложиться.
    Ну вот поныла))))

Отправлено с моего 📱
    Роме лучиков сна[emoji99] [emoji99] [emoji99]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для vovolya , на сообщение « Империя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Империя роботов,теслаториум,хлоптоп...такое ощущение,что все развлекухи города на Комендани.что за несправедливость[emoji52]

Сейчас уже как зимний, думаю.
    Покупала еще в начале сентября раздельный комплект из закупки бэбтбэст (верх 300, низ 200 гр утеплителя),

но он Саньке великоват прилично, хотя тоже на 86, тяжело ей в нем ходить (ооочень толстый утеплитель) + такая модель, что рукава не подвернуть у куртки.
    Если совсем морозы ударят - термобелье+флисовая поддева и будет ходить в комбезе Твое, он, имхо, довольно теплый. Но у меня и ребенок не мерзляк.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для vovolya , на сообщение « Империя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Спасибо)) это была минутка нытья у меня)))

Отправлено с моего 📱

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Сколько сейчас метро стоит? Ох ч ю будут все выметать опять перед нг и жетоны не купить будет!

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Сколько сейчас метро стоит? Ох ч ю... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас метро стоит? Ох ч ю будут все выметать опять перед нг и жетоны не купить будет!
    Сейчас 35 рублей жетон. Думаю, что уже сейчас начнут мести.
    Даже если брать скидки по подорожнику то тоже существенно все повышается, если скидки будут аналигичными

6. ответ для vovolya , на сообщение « Империя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Приезжайте в гости....у нас еще контактные зоопарки есть
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

7. ответ для solude , на сообщение « Редкого ума должно быть женщина:fifa: ... »

☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!

Редкого ума должно быть женщина

В жизни многое решает мимика и харизма, а фото статичны, можно сравнивать голую генетику.По фото детки похожи, видно,что братик и сестричка.
    Похожи, но видно, что разные)

8. ответ для solude , на сообщение « Сейчас уже как зимний, думаю. Покупала... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Сейчас уже как зимний, думаю.
    Покупала еще в начале сентября раздельный комплект из закупки бэбтбэст (верх 300, низ 200 гр утеплителя),

но он Саньке великоват прилично, хотя тоже на 86, тяжело ей в нем ходить (ооочень толстый утеплитель) + такая модель, что рукава не подвернуть у куртки.
    Если совсем морозы ударят - термобелье+флисовая поддева и будет ходить в комбезе Твое, он, имхо, довольно теплый. Но у меня и ребенок не мерзляк.
    Я вот тоже его как зимний думала.Но мы сейчас в нем ходим и не жарко совсем.Я и не покупала больше ничего,если совсем мороз-мороз у меня есть пуховый какой-то,дали нам поносить.А к этому поддеву надо теплую на зиму.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

9. ответ для Jellybean , на сообщение « Спасибо)) это была минутка нытья у... »

Спасибо)) это была минутка нытья у меня)))

Отправлено с моего [emoji336]
    Не застала нытье твое, но не унывай, все будет хорошо

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

10. ответ для Jellybean , на сообщение « Всем привет) Решила свое нытье... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем привет)
    Решила свое нытье стереть)))

всем хорошего вечера)

Отправлено с моего 📱
    А чего это ты решила стереть?! Вообще, на то и форум, чтоб поныл и все налаживается.
    И спасибо, за позитивную фото!!!

Страница 889 из 1098 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »