|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Собрались сегодня в Теслаториум, пришли, а там все вымерли, на телефон не отвечают. Расстроились мы, никто ничего не знает, даже на стойке информации. Рядом Империя Роботов тоже рядом закрыта. На сайте написано, что работают пт-вс и в каникулы. Собралась писать гневное письмо, но Когда дозвонилась, оказывается они теперь работают только пт-вс. А то жаль будет если купончик пропадет.
Империя роботов,теслаториум,хлоптоп...такое ощущение,что все развлекухи города на Комендани.что за несправедливость[emoji52]
 Сообщение от solude
Редкого ума должно быть женщина
В жизни многое решает мимика и харизма, а фото статичны, можно сравнивать голую генетику.По фото детки похожи, видно,что братик и сестричка.
Настя,как все-таки хорошо ты мысли формулируешь.[emoji106] Согласна во всем.
У тебя комбез Твое как зимний вариант или на зиму что-то другое есть?
 Сообщение от Jellybean
Всем привет)
Блин, у нас сегодня была веселая ночь, не спал никто... Потом немного поспали с Ромой утром, потом на улицу вышли, там пурга ((( пришлось сидеть в коляске. Сделала маленький круг вокруг пары домов - Рома взял уснул. Пошла домой его переложить, конечно же он проснулся и не уложить больше. Поспал в итоге, минут 20. Ни прогулка ни удалась, ни сон, а главное мой единственный свободный час накрылся. А еще вечером он ложится поздно и потом все время просыпается, а я в это время убираю на кухне и тп, перед тем как он окончательно разрыдается, и мне приходится тоже ложиться.
Ну вот поныла))))
Отправлено с моего 📱
Роме лучиков сна[emoji99] [emoji99] [emoji99]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Империя роботов,теслаториум,хлоптоп...такое ощущение,что все развлекухи города на Комендани.что за несправедливость[emoji52]
Сейчас уже как зимний, думаю.
Покупала еще в начале сентября раздельный комплект из закупки бэбтбэст (верх 300, низ 200 гр утеплителя),

но он Саньке великоват прилично, хотя тоже на 86, тяжело ей в нем ходить (ооочень толстый утеплитель) + такая модель, что рукава не подвернуть у куртки.
Если совсем морозы ударят - термобелье+флисовая поддева и будет ходить в комбезе Твое, он, имхо, довольно теплый. Но у меня и ребенок не мерзляк.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Спасибо)) это была минутка нытья у меня)))
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
Сколько сейчас метро стоит? Ох ч ю будут все выметать опять перед нг и жетоны не купить будет!
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Сколько сейчас метро стоит? Ох ч ю будут все выметать опять перед нг и жетоны не купить будет!
Сейчас 35 рублей жетон. Думаю, что уже сейчас начнут мести.
Даже если брать скидки по подорожнику то тоже существенно все повышается, если скидки будут аналигичными
-
с Марса
 Сообщение от vovolya
Приезжайте в гости....у нас еще контактные зоопарки есть
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от solude
Редкого ума должно быть женщина
В жизни многое решает мимика и харизма, а фото статичны, можно сравнивать голую генетику.По фото детки похожи, видно,что братик и сестричка.
Похожи, но видно, что разные)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Сейчас уже как зимний, думаю.
Покупала еще в начале сентября раздельный комплект из закупки бэбтбэст (верх 300, низ 200 гр утеплителя),

но он Саньке великоват прилично, хотя тоже на 86, тяжело ей в нем ходить (ооочень толстый утеплитель) + такая модель, что рукава не подвернуть у куртки.
Если совсем морозы ударят - термобелье+флисовая поддева и будет ходить в комбезе Твое, он, имхо, довольно теплый. Но у меня и ребенок не мерзляк.
Я вот тоже его как зимний думала.Но мы сейчас в нем ходим и не жарко совсем.Я и не покупала больше ничего,если совсем мороз-мороз у меня есть пуховый какой-то,дали нам поносить.А к этому поддеву надо теплую на зиму.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Спасибо)) это была минутка нытья у меня)))
Отправлено с моего [emoji336]
Не застала нытье твое, но не унывай, все будет хорошо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
Всем привет)
Решила свое нытье стереть)))
всем хорошего вечера)
Отправлено с моего 📱
А чего это ты решила стереть?! Вообще, на то и форум, чтоб поныл и все налаживается.
И спасибо, за позитивную фото!!!