Страница 889 из 972 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Если не ошибаюсь на лифте на 3й этаж ... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь на лифте на 3й этаж

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    Спасибо, подошла опытная бабушка, сказала дверь налево. Она пока закрыта.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Пожалуйста, подскажите, я правильно составила набор документов на получение субсидии на ЖКУ!
    Наши с мужем паспорта
    Свидетельство о рождении ребенка
    Свидетельство о заключении брака
    Документы, подтверждающие право собственности на квартиру
    Справки о доходах за 6 месяцев
    Квитанции и чеки об оплате за предыдущий месяц

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, я правильно составила набор документов на получение субсидии на ЖКУ!
    Наши с мужем паспорта
    Свидетельство о рождении ребенка
    Свидетельство о заключении брака
    Документы, подтверждающие право собственности на квартиру
    Справки о доходах за 6 месяцев
    Квитанции и чеки об оплате за предыдущий месяц
    Реквизиты карты для перечисления денег

мое сердце отдано

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Может кто будет в МФЦ уточните этот вопрос. Если уж управляющая так говорит, хочешь не хочешь поверишь.
    Это из серии раньше справки с суммами детских пособий и ГСП они сами печатали и прикладывали при подачи на субсидию, а теперь нет. Они выплаты видят но справку выдать и куда-то отправить не могут. Вот все для людей)
    А если в другой МФЦ подать? Ну я не про сейчас, а вообще, проходя мимо зайти и спросить. Я вообще постоянно всех подозреваю, особенно когда сама плавала в госструктуре и слова типа " плевать как надо, сверху дали указание делать так и не волнует" меня прям до трясучки доводили, по этому вот такие заявы что именно сейчас и именно для вас сегодня новые правила-ну прям ооочень подозрительно звучит.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Реквизиты карты для перечисления денег

Спасибо!
    А так все правильно? Не надо справок о пособиях детских и компенсации оплаты за детский сад?
    Ира

Девочки,добрый день!Подскажите ,пожалуйста.
    Ребенок зачислен в ясли со 02.09.19, но по состоянию здоровья сад не посещал (заявление на сохранение места по декабрь включительно).Получаю ГСП.
    Заявление на компенсация родительской платы 70% и справка о доходах были отданы в детский сад еще в октябре.
    Сегодня звоню в ясли , а мне говорят ,что компенсацию нужно оформлять через МФЦ.
    Вопрос такой .Нужно ли мне оформлять льготу сейчас или можно подать документы в январе?Заведующая сказала ,что с нового года все равно нужно переоформлять компенсацию.
    Но тогда у меня пропадает компенсация 70% за январь для ГСП.

7. ответ для myrka17 , на сообщение « Может кто будет в МФЦ уточните этот... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Может кто будет в МФЦ уточните этот вопрос. Если уж управляющая так говорит, хочешь не хочешь поверишь.
    Это из серии раньше справки с суммами детских пособий и ГСП они сами печатали и прикладывали при подачи на субсидию, а теперь нет. Они выплаты видят но справку выдать и куда-то отправить не могут. Вот все для людей)
    У меня в апреле была такая же ситуация. До у ребенка 1го числа. Пришла числа 5. Мне сказали, что поскольку у меня одобрено до середины мая, то подавать нужно после этого периода. На гсп подала с решением по детским, где указан был этот период с указанием, что за апрель была выплата. На детские подала через портал в начале мая назначили.

8. ответ для myrka , на сообщение « Спасибо, подошла опытная бабушка,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от myrka Посмотреть сообщение
    Спасибо, подошла опытная бабушка, сказала дверь налево. Она пока закрыта.
    как сходили?

9. ответ для LYUBCHIK78 , на сообщение « Девочки,добрый день!Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от LYUBCHIK78 Посмотреть сообщение
    Ребенок зачислен в ясли со 02.09.19, но по состоянию здоровья сад не посещал (заявление на сохранение места по декабрь включительно).Получаю ГСП.
    Заявление на компенсация родительской платы 70% и справка о доходах были отданы в детский сад еще в октябре.
    Сегодня звоню в ясли , а мне говорят ,что компенсацию нужно оформлять через МФЦ.
    Вопрос такой .Нужно ли мне оформлять льготу сейчас или можно подать документы в январе?Заведующая сказала ,что с нового года все равно нужно переоформлять компенсацию.
    Подавать можно и в сад и в МФЦ.
    Только правила продления отличаются - в каждом саду свои прибамбасы (каждые три месяца, после НГ, раз в год). Причем назначается со следующего месяца.
    Рекомендую подать в декабре, чтобы точно был январь со скидкой и не пролететь с гсп, если вдруг пойдете в сад. А потом позвонить в бухгалтерию РОНО и узнать насколько назначили

10. ответ для LYUBCHIK78 , на сообщение « Девочки,добрый день!Подскажите... »
    Частый гость Аватар для Pustelga

Цитата Сообщение от LYUBCHIK78 Посмотреть сообщение
    Добавлю, что также заявление на компенсацию можно подать через сайт гос.услуг. И у нас в садике тоже на 2020 год нужно писать новое заявление на компенсацию. Заявление в декабре подавать

Страница 889 из 972 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939 Последняя »