|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Zhannusik
Если не ошибаюсь на лифте на 3й этаж
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Спасибо, подошла опытная бабушка, сказала дверь налево. Она пока закрыта.
-
Хранитель
Пожалуйста, подскажите, я правильно составила набор документов на получение субсидии на ЖКУ!
Наши с мужем паспорта
Свидетельство о рождении ребенка
Свидетельство о заключении брака
Документы, подтверждающие право собственности на квартиру
Справки о доходах за 6 месяцев
Квитанции и чеки об оплате за предыдущий месяц
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Пожалуйста, подскажите, я правильно составила набор документов на получение субсидии на ЖКУ!
Наши с мужем паспорта
Свидетельство о рождении ребенка
Свидетельство о заключении брака
Документы, подтверждающие право собственности на квартиру
Справки о доходах за 6 месяцев
Квитанции и чеки об оплате за предыдущий месяц
Реквизиты карты для перечисления денег
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
Может кто будет в МФЦ уточните этот вопрос. Если уж управляющая так говорит, хочешь не хочешь поверишь.
Это из серии раньше справки с суммами детских пособий и ГСП они сами печатали и прикладывали при подачи на субсидию, а теперь нет. Они выплаты видят но справку выдать и куда-то отправить не могут. Вот все для людей)
А если в другой МФЦ подать? Ну я не про сейчас, а вообще, проходя мимо зайти и спросить. Я вообще постоянно всех подозреваю, особенно когда сама плавала в госструктуре и слова типа " плевать как надо, сверху дали указание делать так и не волнует" меня прям до трясучки доводили, по этому вот такие заявы что именно сейчас и именно для вас сегодня новые правила-ну прям ооочень подозрительно звучит.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Реквизиты карты для перечисления денег
Спасибо!
А так все правильно? Не надо справок о пособиях детских и компенсации оплаты за детский сад?
-
Девочки,добрый день!Подскажите ,пожалуйста.
Ребенок зачислен в ясли со 02.09.19, но по состоянию здоровья сад не посещал (заявление на сохранение места по декабрь включительно).Получаю ГСП.
Заявление на компенсация родительской платы 70% и справка о доходах были отданы в детский сад еще в октябре.
Сегодня звоню в ясли , а мне говорят ,что компенсацию нужно оформлять через МФЦ.
Вопрос такой .Нужно ли мне оформлять льготу сейчас или можно подать документы в январе?Заведующая сказала ,что с нового года все равно нужно переоформлять компенсацию.
Но тогда у меня пропадает компенсация 70% за январь для ГСП.
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Может кто будет в МФЦ уточните этот вопрос. Если уж управляющая так говорит, хочешь не хочешь поверишь.
Это из серии раньше справки с суммами детских пособий и ГСП они сами печатали и прикладывали при подачи на субсидию, а теперь нет. Они выплаты видят но справку выдать и куда-то отправить не могут. Вот все для людей)
У меня в апреле была такая же ситуация. До у ребенка 1го числа. Пришла числа 5. Мне сказали, что поскольку у меня одобрено до середины мая, то подавать нужно после этого периода. На гсп подала с решением по детским, где указан был этот период с указанием, что за апрель была выплата. На детские подала через портал в начале мая назначили.
-
с Марса
Сообщение от myrka
Спасибо, подошла опытная бабушка, сказала дверь налево. Она пока закрыта.
как сходили?
-
Наш человек
Сообщение от LYUBCHIK78
Ребенок зачислен в ясли со 02.09.19, но по состоянию здоровья сад не посещал (заявление на сохранение места по декабрь включительно).Получаю ГСП.
Заявление на компенсация родительской платы 70% и справка о доходах были отданы в детский сад еще в октябре.
Сегодня звоню в ясли , а мне говорят ,что компенсацию нужно оформлять через МФЦ.
Вопрос такой .Нужно ли мне оформлять льготу сейчас или можно подать документы в январе?Заведующая сказала ,что с нового года все равно нужно переоформлять компенсацию.
Подавать можно и в сад и в МФЦ.
Только правила продления отличаются - в каждом саду свои прибамбасы (каждые три месяца, после НГ, раз в год). Причем назначается со следующего месяца.
Рекомендую подать в декабре, чтобы точно был январь со скидкой и не пролететь с гсп, если вдруг пойдете в сад. А потом позвонить в бухгалтерию РОНО и узнать насколько назначили
-
Частый гость
Сообщение от LYUBCHIK78
Добавлю, что также заявление на компенсацию можно подать через сайт гос.услуг. И у нас в садике тоже на 2020 год нужно писать новое заявление на компенсацию. Заявление в декабре подавать