|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Django
 Тимошу с 8 месяцами!!
Спасибо, Катюша
Фото позже выставлю, ребенок решил поспать)))
-
Частый гость
Мы сейчас питаемся утром каша гречневая + яблочко или чернослив, обед кабачок, брокколи, дальше гв
-
Частый гость
 Сообщение от Ir_ok
У меня полный хаос в прикорме 😂 ввожу как вводится) бывает вывожу 😂
Рацион пока такой сложился:
Утро (10:00) каша рисовая или овсяная, иногда с черносливом
Обед (14-16) овощи с мясом (кабачок, картошка, морковка свои, к ним могу что-то из банок добавить; и индейка) варю все вместе
Ужин (19) греча или греча с овощами; или кукурузная каша
Иногда грудь дается и все сбивает ))))
Вот у меня тоже был хаос, сейчас начинаю разбираться, когда доктор сказала мало прибавляем и соответственно я мало кормлю и тд, исторично захотелось всем накормить, сейчас успокоилась)
Я Лиза, счастливая мама 2-х сыночков
Артемий 13.10.15 родился 4300, 55 см
Демьян 29.04.2011 родился 4000, 54 см
-
Ветеран
 Сообщение от LizaVita
Мы сейчас питаемся утром каша гречневая + яблочко или чернослив, обед кабачок, брокколи, дальше гв
У нас так же. Правда последнюю неделю от прикорма отказывается.
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А зачем все вставляют свечи? Сироп же удобнее
🌼📱🌼
У Сашки в четверг температура до 39 поднималась, хотя этот чертов зуб прорезался уже. Я ему три свечки вставила, он их тут же обратно выкакивал. Я к вечеру уже в отчаянии была, спас нас муж, с работы пришел и принес сироп.И всё, температура бошьшп нн поднималась, так что я теперь тоже за сироп.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Наш человек
 Сообщение от Лисиц@
Привет всем от потеряшек!!!!!
Девули, какое меню и рацион еды у деток,напишите плиз 
В 10 каша с фруктовым пюре (овсянка, греча, кукуруза + чернослив, груша)
В 12 ещё раз каша с фруктом, я как раз к этому времени все намыла после первого приема пищи, можно попробовать ещё раз.
В 14 обед, уже не так фанатично, как завтрака, если не хочет - не пихаю (овощи: морковь, цукини, цветнуха, тыква, картошка (смешиваю 2-3 вида, если даю картошку, то не даю желток), 3-4 раза в неделю яичный желток).
В 16 доедаем обед.
В каждый приём пищи добавляю пол ложечки масла (оливковое и кунжутное).
Между размазанной по столу едой даю грудь.
Попыталась тут ввести творог - опять запор😭
Мясо начнём после 8 мес.
И я тоже вывожу чаще чем ввожу 😂
-
Наш человек
-
Хранитель
Мы на завтрак молочную кашу. На обед овощи и мясо. На полдник фрукты. На ужин овощи и мясо. Все запиваем смесью и ночью смесь. Всё кроме фруктов с маслом. Едим все виды этих продуктов.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
у нас всё скучно)
в 10-11 (смотря как проснемся) у нас завтрак: каша гречневая или кукурузная,многозерновая,рисовая,овсяная,пшеничная на выбор +ложка слив. масла
в 15 обед. овощи +мясо. мясо едим уже кролика,индейку,говядину. цыпленка еще не пробовали. овощи также разнообразнейшие. выбираю как левая нога прикажет 
в 17 полдник и обычно это творог 40-50гр
в 20 ужин смесь
в 24 смесь
6 утра смесь
надо уже ужин формировать..
А пшеничную можно? А то я купила, а потом вычитала, что ее только после года можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
А пшеничную можно? А то я купила, а потом вычитала, что ее только после года можно.
а почему нет? если не аллергик,на глютен реакции нет. Нестле пшеничная с 5 мес., Винни тоже. мы едим,всё норм)
Катя
счастливая жена и мама..