|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
А я вот решила забить на отслеживание овуляции. На ближайшие 3 месяца. Будем просто получать удовольствие. И будь что будет.
Ну я не особо на этом зацикливалась, но решила проверить-работает там у меня что-нибудь после Б или нет. Работает, а некоторые халявят
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Отказал мягко сказано. Он просто меня отверг. А до этого был один единственный разочек, очень сильно накануне, я ещё потом вагинорм использовала( вит с), который нафиг спермики душит и в ванну сходила. Так что тогдашний отказ был прям как предательство от тонкодушевной натуры быка осеменителя. Но доченька моя молодца.
Так у нас вообще интим по праздникам, я часто вырубаюсь ещё до того как он домой придёт, какая тут активность. Ну и он тоже выжатый как лимон, не поднять ни его ни часть его)
-
Наш человек
Да. Мой тоже трудоголик. Борюсь с этим. Но пока безуспешно.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Да не вопрос, я это все люблю. Вот только мороженое мне щас низя... Я типа на диете
Вот я пару месяцев назад больше 2 ананасов не осилила- смотреть на них теперь не могу((
Сок тыквенный хорошо пошёл, очень нравится, покупаю в 3-х литровых банках))) Очень понравились листья малины)))
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Да я то что, лишь бы бусинка не подкачала. А уж я все вытерплю )
Аня, на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
А я вот решила забить на отслеживание овуляции. На ближайшие 3 месяца. Будем просто получать удовольствие. И будь что будет.
Кстати я так забила после пролёта ЭКО и нате- мальчик! Правда так кровушка моя подгадила, но сам факт!!!
-
Наш человек
Я для разжижения крови постоянно лекарств пью.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Я для разжижения крови постоянно лекарств пью.
Я тогда не знала и не предвещала ничто. Даже сейчас Б обров пишет "вероятный АФС"
-
Наш человек
Сообщение от olkad
А с кровью установленные проблемы(преждевременные роды поэтому были?)Знаю,что кому-то сначала назначают при // сдавать анализы на свертываемось,потом лекарства по необходимости(порой только во 2-3 триместре),кому-то сразу лек-ва,и мнения врачей очень разнятся по этому поводу.
Да, притом очень давно, 14 лет назад, была проблема на 28 неделе, я тогда двойню потеряла. Но тогда причину не установили, сейчас уже, по тем анализам, выяснили. И 2 ЗБ сейчас на 7-9 неделях. в последний раз, благодаря этому топу и советам девочек, удалось отловить антитела, которые разрушают плаценту, и пропадают в течении месяца после Б. Поэтому Бобр сказал, что мне, скорее всего, всю Б клексан колоть, и так лекарства я 4 месяца назад пить начала, чтобы организм подготовить. И не известно, сколько ещё пить, смотреть по крови будем.
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Девочки, можно порыдать?
Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
Ананас зачем-то купила(((
Так через день полезно активничать. Так что завтра хватай его.
Сегодня, смысла нет злиться, уже выпил.
Мой любит выпить и имена своим детям будущим придумывать)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)