|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Bast
Сообщение от Юдифь
значит вам или ходить взал заниматься с тренером, или заниматься дома и привести в немягкий вид то, что есть, но без увеличения попы. Второй вариант точно лучше, чем ничего не делать но дома тоже-не просто поскакушки перед монитором, а с утяжелением, эспандером, я вот вчера кроссфит погуглила-понравилось.
Кроссфит - тема такая.. специфическая. Нужно иметь идеальную технику работы со свободным весом, иначе очень просто травмироваться.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Аня я просто так поняла что у тебя набранная масса надолго не задерживается и тебе тяжело набирать, тяжелее чем худеть. А у меня набирается мышечная масса просто, а вот худеть и жир сгонять мне-адский ад и каторга, поэтому я сделала вывод что ты тощая ведьма)
-
со звезды
Сообщение от Кшока
Кроссфит - тема такая.. специфическая. Нужно иметь идеальную технику работы со свободным весом, иначе очень просто травмироваться.
ну мы говорили о домашних занятиях я буду выбирать из этих безумных кроссфитных упражнений те, что без доп.веса делаются.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Кшока
Так попу наращивают не с жира, друг мой ))))
Но эктоморфам, как ты, конечно, намного тяжелее набрать мышцы, чем мезоморфам, как я.
У меня вообще её не чего наращивать разве что с тортиков и пирогов, жру в неимоверных колличествах.
-
Bast
Сообщение от HotShot
Аня я просто так поняла что у тебя набранная масса надолго не задерживается и тебе тяжело набирать, тяжелее чем худеть. А у меня набирается мышечная масса просто, а вот худеть и жир сгонять мне-адский ад и каторга, поэтому я сделала вывод что ты тощая ведьма)
Нет, у меня идея в пропорциях, а не в мышечной массе вообще (и мышечную, и жировую массу я набираю легко). От природы очень легко набирается верх, а талии и попы нет. Поэтому я вечно набираю низ, чтобы сформировать женственный силуэт и прорезать талию. И это у меня успешно получается. Но без силовых тренировок природа берет свое, и низ сгорает гораздо быстрее, чем верх.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Элита
Сообщение от Pycaлочка
Девочки,особенно подкустовники. Кто сейчас в зажоре или не может донести себя до спортклуба.
Посмотрите фильм Гравитация(2014г).
Мотивирует.
Я в кустах, но не в зажоре Фильм смотрела, где там мотивация?
На тему занятий дома возник вопрос полезности степпера. Пойду поизучаю.
"Любовь умирает первой, надежда - последней, а вера остается. Верь..." (с)
"Ты запомни, что если кому-то мы и нужны -
не дают нам уйти.
А сбежим - то всегда возвращают." (с)
-
со звезды
у меня есть, но я ленивец еще не пробовала даже))) ну попробовала, конечно, но регулярно не занимаюсь, в декабре начну, когда закончу одну программу тренировок.
надо заниматься, а то запасы на зиму делаю уже
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Кшока
Нет, у меня идея в пропорциях, а не в мышечной массе вообще (и мышечную, и жировую массу я набираю легко). От природы очень легко набирается верх, а талии и попы нет. Поэтому я вечно набираю низ, чтобы сформировать женственный силуэт и прорезать талию. И это у меня успешно получается. Но без силовых тренировок природа берет свое, и низ сгорает гораздо быстрее, чем верх.
Всё идеально
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
смотрела бы и смотрела
Девочки, а что у нас с гилауронкой ел ее мазать на морду лица? Есть смысл? Я на хербе купила сыворотку, вроде помню, что нет смысла, но пока мажу, тьфу тьфу кожа меньше сохнет, и прыщей стало меньше, а точнее вообще прошли вот это странно
-
Bast
Спасибо, фигура специфическая, конечно, на любителя Но в нее вложено много тяжелого труда.
Хотя, сейчас я чуть более залитая, т.к. на наборе (и больше ем ))) ), и плечи чуть сгорели, слава богу, не так дельты торчат, более гладкий верх.