Страница 889 из 8064 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    значит вам или ходить взал заниматься с тренером, или заниматься дома и привести в немягкий вид то, что есть, но без увеличения попы. Второй вариант точно лучше, чем ничего не делать но дома тоже-не просто поскакушки перед монитором, а с утяжелением, эспандером, я вот вчера кроссфит погуглила-понравилось.
    Кроссфит - тема такая.. специфическая. Нужно иметь идеальную технику работы со свободным весом, иначе очень просто травмироваться.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Аня я просто так поняла что у тебя набранная масса надолго не задерживается и тебе тяжело набирать, тяжелее чем худеть. А у меня набирается мышечная масса просто, а вот худеть и жир сгонять мне-адский ад и каторга, поэтому я сделала вывод что ты тощая ведьма)

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Кроссфит - тема такая.. специфическая. Нужно иметь идеальную технику работы со свободным весом, иначе очень просто травмироваться.
    ну мы говорили о домашних занятиях я буду выбирать из этих безумных кроссфитных упражнений те, что без доп.веса делаются.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Так попу наращивают не с жира, друг мой ))))
    Но эктоморфам, как ты, конечно, намного тяжелее набрать мышцы, чем мезоморфам, как я.
    У меня вообще её не чего наращивать разве что с тортиков и пирогов, жру в неимоверных колличествах.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Аня я просто так поняла что у тебя... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Аня я просто так поняла что у тебя набранная масса надолго не задерживается и тебе тяжело набирать, тяжелее чем худеть. А у меня набирается мышечная масса просто, а вот худеть и жир сгонять мне-адский ад и каторга, поэтому я сделала вывод что ты тощая ведьма)
    Нет, у меня идея в пропорциях, а не в мышечной массе вообще (и мышечную, и жировую массу я набираю легко). От природы очень легко набирается верх, а талии и попы нет. Поэтому я вечно набираю низ, чтобы сформировать женственный силуэт и прорезать талию. И это у меня успешно получается. Но без силовых тренировок природа берет свое, и низ сгорает гораздо быстрее, чем верх.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Элита Аватар для ТУТ НИК-ОГО НЕТ

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    Девочки,особенно подкустовники. Кто сейчас в зажоре или не может донести себя до спортклуба.
    Посмотрите фильм Гравитация(2014г).
    Мотивирует.
    Я в кустах, но не в зажоре Фильм смотрела, где там мотивация?

На тему занятий дома возник вопрос полезности степпера. Пойду поизучаю.
    "Любовь умирает первой, надежда - последней, а вера остается. Верь..." (с)

"Ты запомни, что если кому-то мы и нужны -
    не дают нам уйти.
    А сбежим - то всегда возвращают." (с)

со звезды Аватар для Юдифь

у меня есть, но я ленивец еще не пробовала даже))) ну попробовала, конечно, но регулярно не занимаюсь, в декабре начну, когда закончу одну программу тренировок.
    надо заниматься, а то запасы на зиму делаю уже
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для Кшока , на сообщение « Нет, у меня идея в пропорциях, а не в... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Нет, у меня идея в пропорциях, а не в мышечной массе вообще (и мышечную, и жировую массу я набираю легко). От природы очень легко набирается верх, а талии и попы нет. Поэтому я вечно набираю низ, чтобы сформировать женственный силуэт и прорезать талию. И это у меня успешно получается. Но без силовых тренировок природа берет свое, и низ сгорает гораздо быстрее, чем верх.
    Всё идеально

9. ответ для Кшока , на сообщение « Нет, у меня идея в пропорциях, а не в... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

смотрела бы и смотрела

Девочки, а что у нас с гилауронкой ел ее мазать на морду лица? Есть смысл? Я на хербе купила сыворотку, вроде помню, что нет смысла, но пока мажу, тьфу тьфу кожа меньше сохнет, и прыщей стало меньше, а точнее вообще прошли вот это странно

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Спасибо, фигура специфическая, конечно, на любителя Но в нее вложено много тяжелого труда.
    Хотя, сейчас я чуть более залитая, т.к. на наборе (и больше ем ))) ), и плечи чуть сгорели, слава богу, не так дельты торчат, более гладкий верх.

Страница 889 из 8064 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »