Страница 889 из 1979 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Элита Аватар для tabolsh

Из класса дочки мальчики, некоторые, имея неплохие баллы и шансы пошли целенаправленно в армию, чтобы потом поступать на бюджет в ВМА, я так понимаю это ход, чтобы "обойти" казарму. Нет?

2. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Разные хирурги в ВМА работают и работали
    Как и везде.
    Я считаю профессию хирурга героической! Стоять на ногах по 10-12 часов у операционного стола и ещё производить разные манипуляции- это подвиг! Те же слова отношу и к операционным сёстрам, анестезиологам.

3. ответ для tabolsh , на сообщение « Из класса дочки мальчики, некоторые,... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от tabolsh Посмотреть сообщение
    Из класса дочки мальчики, некоторые, имея неплохие баллы и шансы пошли целенаправленно в армию, чтобы потом поступать на бюджет в ВМА, я так понимаю это ход, чтобы "обойти" казарму. Нет?
    Нет
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

4. ответ для Corneja , на сообщение « Так на сайте презентация выложена,... »

Цитата Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
    Так на сайте презентация выложена, лекцию надо записать. Анатомический атлас учит. Что- то читает.
    В группу в ВК вступила? Там все общаются и всё узнают ( я не вникаю, если честно)
    А дайте ссылку на группу плиз

5. ответ для fantasiya , на сообщение « Спасибо за отзыв. Очень переживаю.... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Очень переживаю. Посмотрим как пойдет. Буду писать.
    Молодцы! Это должно быть интересно. Новый опыт, самостоятельность. Хорошее сообщение с Питером...
    Какой там проходной балл? Как подавали документы?

6. ответ для Corneja , на сообщение « Так на сайте презентация выложена,... »
    Мега-элита Аватар для altata

Какая группа? Плиз, подскажите пожалуйста.))

7. ответ для Corneja , на сообщение « Так на сайте презентация выложена,... »
    Мега-элита Аватар для altata

Цитата Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
    Так на сайте презентация выложена, лекцию надо записать. Анатомический атлас учит. Что- то читает.
    В группу в ВК вступила? Там все общаются и всё узнают ( я не вникаю, если честно)
    Это про группу у Вас хотела спросить))) какая группа?))) Спасибо.

8. ответ для Marvel , на сообщение « Первокурсники беседу создали, там... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение

Знаете какой там предмет есть? Никогда не догадаетесь ....... "Риторика" = какой однако правильный ВУЗ.
    Это ещё одно подтверждение, что у них с военными одна программа. Риторика для будущих командиров - учат говорить правильно, очень много приколов всяких на эту тему - ещё наслушаетесь. Латынь у нас хромает. Сын говорит, что препадает " последний живой носитель языка" бабушка лет 75 , глуховатая - внаглую переговаривались на зачёте, главное головой не шевелить . Замечательный биолог - ЗЮФ, строгий, но справедливый - его студенты обожают, он с ними как с коллегами разговаривает.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

9. ответ для Marvel , на сообщение « Ну, не скажи = сам учится (там то ты... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи = сам учится (там то ты его точно не пинаешь), живет не сродителями, опять же физичиская подготовка огого, бюджет..... просто 2 года казарм это конечно перебор (почему не один?) Зачем так много?

В любом случае, твой запредельный молодец.
    Я не пинаю??? Ещё как пинаю!!!! Тут не прокатит как в школе - я биолог, остальное можно не учить. Сдесь надо все учить - и физику в том числе (это я вам установку даю, многие не серьезно к ней относятся, в том числе и мой).
    Во ещё вспомнила - Кафедрой анатомии заведует главный анатом (или как там его правильно) - Грайворонский . У нас очень много звёзд в препадах. И очень хорошая материальная база.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Это ещё одно подтверждение, что у них с военными одна программа. Риторика для будущих командиров - учат говорить правильно, очень много приколов всяких на эту тему - ещё наслушаетесь. Латынь у нас хромает. Сын говорит, что препадает " последний живой носитель языка" бабушка лет 75 , глуховатая - внаглую переговаривались на зачёте, главное головой не шевелить . Замечательный биолог - ЗЮФ, строгий, но справедливый - его студенты обожают, он с ними как с коллегами разговаривает.
    Вот мой обожает таких преподавателей как биолог, химика бы такого же и физика (последний предмет мой обожает, но совсем не блещет = парадокс, ну думаю там не физмат, справится). С латынью жаль. Мой языки схватывает легко. Уже два освоил, хотел третий начать, но под латынь место оставил

А вообще наверное он правельно мед выбрал (я про своего), в сетке только те предметы, что он любит. Хорошо бы историю интересно давали и тогда он будет кайфовать. У нас в школе дюже хороший историк был

Страница 889 из 1979 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »