|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Для меня всегда существовали только два допа, я себя без них не представляю - это сыр и йогурт. Сом, кк и что там ещё есть я не понимаю. Нет, вру, как-то медовик делала, сом жарила. Так он у меня так и закаменел без дела.
А у меня и СОМ и КК очень хорошо использовались
А йогурт доповый я не покупала совсем.
-
Космонавт
Сообщение от ingamir
А у меня и СОМ и КК очень хорошо использовались
А йогурт доповый я не покупала совсем.
Я просто для себя определила, без чего мне будет сложно, йогурт и сыр это т.с. десерт к кофе. А от прочих допов , в тч и кк привесы, так зачем он мне? Их же много, но я их даже на память не знаю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Я просто для себя определила, без чего мне будет сложно, йогурт и сыр это т.с. десерт к кофе. А от прочих допов , в тч и кк привесы, так зачем он мне? Их же много, но я их даже на память не знаю.
А у меня не было привесов от этих ДОПов, при соблюдении нормы.
-
Космонавт
Сообщение от ingamir
А у меня не было привесов от этих ДОПов, при соблюдении нормы.
Так изначально речь зашла о том, что допов перебирают девушки. Вот я и высказалась, что допов мало ела , да и сейчас тоже. Но я же не возвращалась повторно на дл, а так и продолжаю на стабилизацию.
То, что привесов нет это замечательно и замечено Вами, а кто-то может и не вдается в то, что может вес остановить или наоборот подняться. Я крахмал тоже не сразу "раскусила".
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Участник
Девчонки, ну захотелось мне поАтачиться))) что в этом плохого? Два дня уже подошли к концу, отвес есть к исходнику-стояку, завтра еще один день атаки,потом начну чередоваться,просто буду реально соблюдать допы. Сом,кук я использую в хлебе,как без них? Без хлеба сложно, это и к обеду и к перекусу. Йогурты доповые не ем, сыр варю бездоповый сама.
-
Живу я здесь
у меня тоже почти неделю уже вес стоит
но я знаю от чего, с хлебом перебарщиваю и всю неделю лосось слабой соли. Ох, ну не надо мне ни шоколаду, ни мармеладу, а только рыбки соленой и пожирнее и с хлебушком и с кофе сладким)) так незаметно перешла с двух бутиков в день, на 4. И воды стала мало пить.
ох(((
после праздников, попробую допы убрать совсем.
и может перейду на 3/3
сейчас на 2/2 сижу
но в целом результат все равно радует
с 11 января - почти 11 кг
ОГ на 6 см
ОТ 5 см
ОБ 3 см
подбородок теперь двойной, а не четверной
-
Участник
У меня не неделю стоял вес,а почти месяц. Естественно, это долго как по мне. Я летом тоже сидела на дд, у меня не было сома и Кука, я отруби ела во всех видах и много, 12 кг ушли достаточно быстро. Сейчас возможностей больше, соблазнов съесть больше(пусть даже разрешенного)
И да,я тоже ооочень люблю соленую рыбку,мммм
-
Небожитель
Сообщение от Marivalladu
У меня не неделю стоял вес,а почти месяц. Естественно, это долго как по мне. Я летом тоже сидела на дд, у меня не было сома и Кука, я отруби ела во всех видах и много, 12 кг ушли достаточно быстро. Сейчас возможностей больше, соблазнов съесть больше(пусть даже разрешенного)
И да,я тоже ооочень люблю соленую рыбку,мммм
ДД во второй раз не действует так же, как в первый .
-
Участник
Вот поэтому я уйду с дд с 9 марта. Питание проверенное не однократно и не только мной, за месяц я на нем похудела с 64 до 57 кг, долго держала вес,года три (для меня долго, я люблю покушать))) наверное, пора на него возвращаться.
-
Небожитель
Сообщение от Marivalladu
Вот поэтому я уйду с дд с 9 марта. Питание проверенное не однократно и не только мной, за месяц я на нем похудела с 64 до 57 кг, долго держала вес,года три (для меня долго, я люблю покушать))) наверное, пора на него возвращаться.
Что за питание, расскажите! Или ссылочку дайте, в интернете прочитаю.
А то я тоже второй раз, нужных результатов добиться не могу.
А как хорошо похудела тогда, первый раз!