|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Deva+
я брала по акции разное молоко, не понравилось только Дмитровского молочного завода (Московская область), но у него вся продукция какая- то "странная"
а я когда почитала про их творог (надеюсь, экспертизе можно верить http://www.ripi-test.ru/testy/3311-t...ennogo-tvoroga) - совсем желание отпало покупать их продукцию, а в "детских" продуктах - очень много сахара.
и очень огорчилась про вкуснотеево...мне так вся продукция нравится...
-
Элита
кстати, 7шагофф на Ветеранов, молоко Простоквашино- 29,9, срок годности до декабря 15.
взяла сегодня два пакета
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
а я когда почитала про их творог (надеюсь, экспертизе можно верить http://www.ripi-test.ru/testy/3311-t...ennogo-tvoroga) - совсем желание отпало покупать их продукцию, а в "детских" продуктах - очень много сахара.
и очень огорчилась про вкуснотеево...мне так вся продукция нравится...
меня тоже огорчило(( люблю вкуснотеево...
-
Мега-элита
Сообщение от Deva+
кстати, 7шагофф на Ветеранов, молоко Простоквашино- 29,9, срок годности до декабря 15.
взяла сегодня два пакета
а % какой?
-
Мега-элита
Сообщение от Deva+
взяла сегодня два пакета
На верности(бутлерова) оно же до января 16
-
Старожил
В 7Шагов на Фомина взяла куриное филе по 179-90 (неплохая цена, как мне кажется) - уже замариновала, вечером буду шашлычить))))
ЗЫ Пока раскладывала по пакетам, примчалась кошастая и давай орать - дай мяска)))) Она у меня девочка культурная, на сушке воспитана, сырое мясо ест крайне редко и неохотно - только если свежачок парной с чайную ложечку просит - так вот для меня это показатель того, что филейка не самая плохая, моя мадама хрень в жизни в рот не возьмет)))))
-
Элита
Сообщение от Gala83
а % какой?
2,5%
-
Мега-элита
Сообщение от Deva+
2,5%
спасибо
-
Старожил
Девочки, что за ХL эконом?
Посмотрела сайт с первой странички - заблокирован)
Яндекс выдает только какой то торговый центр) где его адреса смотреть? Во всеволожске есть?)
-
Старожил
Кому-нибудь удалось купить в магните макароны барилла по скидке? Я была уже в четырех... Нигде нет... Говорят их нет в матрице)
В Красногвардейском районе где-нибудь они были замечены?