Страница 889 из 2988 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для LELIKYA , на сообщение « И то и другое. Можно посмотреть, что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от LELIKYA Посмотреть сообщение
    И то и другое. Можно посмотреть, что есть на сайте и подъехать в магазин, ну или на дом сделать заказ. Магазин на Академической.
    Мне больше понравился магазин буду мамой в трк Гранд Каньон))) выбор значительно больше..и ценник очень гуманный)

2. ответ для Irena1972 , на сообщение « Мне больше понравился магазин буду... »
    Участник Аватар для LELIKYA

Цитата Сообщение от Irena1972 Посмотреть сообщение
    Мне больше понравился магазин буду мамой в трк Гранд Каньон))) выбор значительно больше..и ценник очень гуманный)
    Девушку интересуют большие размеры, которых она не нашла в данной сети.

3. ответ для LELIKYA , на сообщение « Девушку интересуют большие размеры,... »
    Активный участник Аватар для anna_pot

Спасибо, поеду посмотрю что там есть. Через интернет как то боюсь заказывать, вдруг размер не подойдет.

4. ответ для LELIKYA , на сообщение « Посмотрите в KIDSTER. Был небольшой... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от LELIKYA Посмотреть сообщение
    Посмотрите в KIDSTER. Был небольшой выбор.
    А он на Академке есть?

5. ответ для anna_pot , на сообщение « Спасибо, поеду посмотрю что там есть.... »

Цитата Сообщение от anna_pot Посмотреть сообщение
    Спасибо, поеду посмотрю что там есть. Через интернет как то боюсь заказывать, вдруг размер не подойдет.
    Добрый день! Вы бы позвонили в начале... чего через весь город ехать просто так... Вот их темка на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5089947 там и адрес единственного магазина, где можно посмотреть/потрогать.
    P.S. Судя по всему, мах размер у них до 52 - но могу ошибаться, позвоните, уточните!
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

6. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « А он на Академке есть? »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А он на Академке есть?
    Наташ, только на Академке и есть пр. Науки, д. 17, к. 2, 1-этаж, вход со стороны пр.Науки
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вы бы позвонили в начале... чего через весь город ехать просто так... Вот их темка на ЛВ: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5089947 там и адрес единственного магазина, где можно посмотреть/потрогать.
    P.S. Судя по всему, мах размер у них до 52 - но могу ошибаться, позвоните, уточните!
    Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Наташ, только на Академке и есть пр. Науки, д. 17, к. 2, 1-этаж, вход со стороны пр.Науки
    Спасибочки за ссылку! Глянула на вскидку,там и 54, и 56р попадаются

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Спасибочки за ссылку! Глянула на вскидку,там и 54, и 56р попадаются
    Ну и отлично, тогда!

Активный участник Аватар для anna_pot

Да, я тоже на сайте у них увидела, что и 56 есть. Мерить только все надо.

10. ответ для anna_pot , на сообщение « Да, я тоже на сайте у них увидела, что... »

Цитата Сообщение от anna_pot Посмотреть сообщение
    Да, я тоже на сайте у них увидела, что и 56 есть. Мерить только все надо.
    Есть на сайте - не обязательно есть в наличии. Лучше, как мне кажется, выбрать то, что заинтересовало, позвонить, узнать о наличии(по артиклам) или заказать(они привезут в магаз со склада) и потом уже ехать и примерять, смотреть Никто же не заставляет покупать "кота в мешке". Но в наличии прям в магазине вещи может и не быть, а подвести - вопрос времени

Страница 889 из 2988 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »