Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 889 из 7552 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « всем привет!! давно не заходила к... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    всем привет!!

давно не заходила к вам, да и нечем было делиться..

Но пришла, девочки, спросить у вас - может кому то врач перед планированием и при гиперплазии матки назначал НОРКОЛУТ?

Я сегодня была у Мишариной и она мне назначила. Сказала, что если будет плохо на нем, то надо прекращать и к ней идти.

купила таблетки , почитала и вот думаю.. А вдруг хуже будет и цикл собъет ? Мне и так -то лет не мало..

Она еще физиотерапию назначила, но я только на ВТ след записалась, так что даже не знаю что и как.

Может быть кто то из вас и физио делал? Улучшения были какие то?
    привет Катюша! Да давным давно не заходила ты к нам. Я не в курсе на счет НОРКОЛУТ. А вот про физио Рыбешка в курсе вроде. Мне назначали физио, но я не делала. Как ты в общем?

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « привет Катюша! Да давным давно не... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    привет Катюша! Да давным давно не заходила ты к нам. Я не в курсе на счет НОРКОЛУТ. А вот про физио Рыбешка в курсе вроде. Мне назначали физио, но я не делала. Как ты в общем?
    Привет, Ирочка.

Да я никак.. В ОТТа пока все анализы пересдала, ко всем врачам походила, потом вот в январе гистеру назначили - делала. Вот сейчас была у Мишариной с этим исследованием.

Сказала, что время поджимает , но на 3 мес назначила Норколут и физио.Потом - планирование.. По поводу физио я как то не очень перживаю, а вот таблетки меня напрягают..

Очень боюсь с циклом что то натворить..

Жду, может быть кто то напишет про этот Норкалут..

----------
    Ир, а у тебя какие новости? А то я что то выпала вообще из процесса..

3. ответ для FRUttik , на сообщение « Привет, Ирочка. Да я никак.. В ОТТа... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Привет, Ирочка.

Да я никак.. В ОТТа пока все анализы пересдала, ко всем врачам походила, потом вот в январе гистеру назначили - делала. Вот сейчас была у Мишариной с этим исследованием.

Сказала, что время поджимает , но на 3 мес назначила Норколут и физио.Потом - планирование.. По поводу физио я как то не очень перживаю, а вот таблетки меня напрягают..

Очень боюсь с циклом что то натворить..

Жду, может быть кто то напишет про этот Норкалут..

----------
    Ир, а у тебя какие новости? А то я что то выпала вообще из процесса..
    А я вот как была в ЦН пару раз, на этом все и закончилось. Не знаю как будет .... Но в этом мес. отслеживала О. вроде нашла и активничала первый цикл. Вот жду .... что будет?

Счастье не надо искать, его надо родить!

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Девочки привет, была седни в ЦН кучу мне там нужно было анализов сдать, в том числе и интерфероновый статус, так вот тетенька которая брала кровь, сказала что с насморком лучше не делать ибо анализ будет ужасным, ну я и отказалась. Правильно ли? И еще вопрос стоит ли идти к ЕВ со всеми результатами анализов на гормоны, коагулограмму, имунные всякие, мазки и прочее, но у меня еще не будет готов HLA-типирование. Стоил ли? Или лучше подождать и идти когда всё на руках будет? Просто HLA-типирование делается 25 дней в медлабе

Наш человек Аватар для светля-4ок

Привет,девочки.
    Хорошие новости какие!!!Всем беременюшкам@@@@@@@@@@@@@
    И всем планирующим на удачу

6. ответ для FRUttik , на сообщение « всем привет!! давно не заходила к... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

всем привет!!

давно не заходила к вам, да и нечем было делиться..

Но пришла, девочки, спросить у вас - может кому то врач перед планированием и при гиперплазии матки назначал НОРКОЛУТ?

Я сегодня была у Мишариной и она мне назначила. Сказала, что если будет плохо на нем, то надо прекращать и к ней идти.

купила таблетки , почитала и вот думаю.. А вдруг хуже будет и цикл собъет ? Мне и так -то лет не мало..

Она еще физиотерапию назначила, но я только на ВТ след записалась, так что даже не знаю что и как.

Может быть кто то из вас и физио делал? Улучшения были какие то?
    Я делала. Но у меня нлф. Уж не знаю помогло ли мне это. Вообще я в нее не очень верю, но говорят зря))
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ну это пока не хочет! А потом, может, и захочет . Ему не надо будет своими игрушками делиться, если девочка - тоже плюс .

Т.е. тебе один цикл помониторили перед коками? Если так, то вообще тупизм! Мишарина права, что нет повода для клоста. Ну и про трубы, понятное дело, сама знаешь.
    Да и не ходи ты сейчас к ТА - зачем? Потом просто прийдешь, скажешь... ну, что уезжала, не могла, некогда было и т.п.

А тебе нужно поменяться? Если хочешь, то можно! Мне, в общем-то все равно. Единственное, что я на день записана.

А к Мишариной на 11:00.. Вот в прошлый раз была на 10:00 и было понятно, что я первая и зайду вовремя. А сейчас как будет? На сколько может задержаться мой прием? (в прошлый раз я вышла от Мишариной в 10:40 - там уже столько народа сидело! )..

давай ближе к делу посмотрим.
    не,мониторили цикла 3-4

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Сижу читаю про простуду на ранних сроках
    В общем если читать статьи на эту тему, то все плохо
    если форумы, то девочки пишут, что у большинства все обошлось...
    все равно дергаюсь горло не болит,глотать не больно, но першит и насморк
    думаю почти все болели

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Всем планирующим удачи и скорейшего получения двух полосок! Кто уже с полосками - скорее выздоравливайте. Меньше себя накручивайте, девочки. Все от головы!!!
    Меня завтра выписывают, узи сегодня подтвердило Б. 5 недель, через неделю пойду сердце слушать
    И сразу у меня и тонус и боли, все прошло от радости!
    классно

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Девочки, я как и Женя, с хорошими новостями: с Узи, все хорошо, срок больше, 5 недель 5 дней, сердце бьется!!!!!! Старая гематомка выходит, от нее и мажет...
    супер!
    а когда гематома успела образоваться?

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки привет, была седни в ЦН кучу мне там нужно было анализов сдать, в том числе и интерфероновый статус, так вот тетенька которая брала кровь, сказала что с насморком лучше не делать ибо анализ будет ужасным, ну я и отказалась. Правильно ли? И еще вопрос стоит ли идти к ЕВ со всеми результатами анализов на гормоны, коагулограмму, имунные всякие, мазки и прочее, но у меня еще не будет готов HLA-типирование. Стоил ли? Или лучше подождать и идти когда всё на руках будет? Просто HLA-типирование делается 25 дней в медлабе
    думаю HLA особо не на что не повлияет
    Я - Оля

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    А я вот как была в ЦН пару раз, на этом все и закончилось. Не знаю как будет .... Но в этом мес. отслеживала О. вроде нашла и активничала первый цикл. Вот жду .... что будет?

ну и правильно! Порой надо расслабиться и " отпустить вожжи". И тогда все будет хорошо. А врачи могут залечить не в лучшую сторону..

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Насчет интерферонового статуса-его нужно делать только спустя 2 недели после болезни (простуда, насморк, герпес тоже считаются)-потому что иммунитет становится более активным для борьбы с заболеванием-а чтобы выяснить истинный иммунитет-нужно смотреть интерфероновый статус ВНЕ болезни. Вот как-то так.

Карина, Женя-какие замечательные новости!!!! Вы умнички!!! Берегите себя!!! Т.Т.Т. на ВАС с бусинками-растите!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Насчет интерферонового статуса-его нужно делать только спустя 2 недели после болезни (простуда, насморк, герпес тоже считаются)-потому что иммунитет становится более активным для борьбы с заболеванием-а чтобы выяснить истинный иммунитет-нужно смотреть интерфероновый статус ВНЕ болезни. Вот как-то так.
    А есть ли смысл идти к ЕВ без этого анализа? Просто не хочется из-за него сидеть и ждать. Или всё таки лучше с полным пакетом идти? Просто ЕВ хотела меня видеть в начале цикла, а это на следующей неделе, то есть я не успеваю уже сдать на интерфероновый статус

Страница 889 из 7552 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »