|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от lynx79
вот те здрасти...
выздоравливайте, не болейте
@@@@@@@@@@@
Спасибо, будем стараться
-
Ветеран
Сообщение от Nataly100
Вот в том то и дело, что не понимаю где. Результаты анализов будут только в понедельник. Но кашляет он жутко Сижу, кусаю локти. Ещё и АД на этом фоне обострился, т.к. от горошинок на период лечения кашля пришлось отказаться.
Елки!!! Что же за напасть, хоть бы "пронесло" а что гомеопат говорит?
-
Участник
Сообщение от Murlisia
Елки!!! Что же за напасть, хоть бы "пронесло" а что гомеопат говорит?
Она нас на анализ и отправила (для перестраховки), больно уж симптомы похожи. И сказала пока про АД забываем и лечим кашель.
-
Частый гость
Сообщение от Yannita
РОДИЛСЯ С НЕБОЛЬШИМ ВЕСОМ ДЛЯ 45 НЕДЕЛЬ И ВОТ ВЫЛИЛСЯ В ТАКУЮ БЯКУ С ЖИВОТОМ.
Н!
45 недель???? ничего себе
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
45 недель???? ничего себе
ой, ошиблась)) 40,5 недель
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Вы не к Ивановой случайно ходите?
Да! Она вам знакома? И с какой стороны?
-
Наш человек
Сообщение от Yannita
Да! Она вам знакома? И с какой стороны?
Моя приятельница сына 6 -ти месяцев к ней водит. Идет борьба с лямблиями. Она их кормит Интетриксом, они уже ДВА курса пропили, грозилась третий назначить. На этом фоне запретила делать им массаж, что для меня вообще нонсенс, массаж нужен как воздух детям. ВСЕМ, без исключения. Вобщем такая борьба с лямблями не на жизнь, а на смерть. Я бы в такое не вписалась. И клиническая картина то у них не такая уж страшная,была в 3 месяца блямба на ноге, а так все прилично.
-
Наш человек
Сообщение от zosja
Моя приятельница сына 6 -ти месяцев к ней водит. Идет борьба с лямблиями. Она их кормит Интетриксом, они уже ДВА курса пропили, грозилась третий назначить. На этом фоне запретила делать им массаж, что для меня вообще нонсенс, массаж нужен как воздух детям. ВСЕМ, без исключения. Вобщем такая борьба с лямблями не на жизнь, а на смерть. Я бы в такое не вписалась. И клиническая картина то у них не такая уж страшная,была в 3 месяца блямба на ноге, а так все прилично.
А как у них сейчас? Плямба есть? как подруге то этот врач?
Нам запрещали в поликлинике делать массаж, а невропатолог сказала, что он нам не нужен - показаний нет. Я сама делала до 6ти месяцев, потом уж очень вертлявый стал.
-
Наш человек
Сообщение от Yannita
А как у них сейчас? Плямба есть? как подруге то этот врач?
Нам запрещали в поликлинике делать массаж, а невропатолог сказала, что он нам не нужен - показаний нет. Я сама делала до 6ти месяцев, потом уж очень вертлявый стал.
Удивляют меня наши невропатологи. Для массажа разве нужны особые показания? Ну да ладно, это другая тема, не буду здесь ее развивать. А врач их удивила некоторым образом. Она их заранее не предупредила, что курсов будет не один. А блямба прошла сразу от Адвантана, так что на фига им было так травиться...
-
Ветеран
Сообщение от zosja
Удивляют меня наши невропатологи. Для массажа разве нужны особые показания? Ну да ладно, это другая тема, не буду здесь ее развивать. А врач их удивила некоторым образом. Она их заранее не предупредила, что курсов будет не один. А блямба прошла сразу от Адвантана, так что на фига им было так травиться...
Yannita пожалуйста сходите к другому врачу, если не хотите к гомеопату, то в КДЦ на Дундича к Журавель, она гастроэнтеролог. Я думаю вы уже проходили курсы лечения с адвантаном, антигистаминными и стимулирующими препаратами, сейчас то же самое только с антибиотиками, может не надо