Страница 889 из 4614 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »
  1. ответ для РысьЯ , на сообщение « вот те здрасти...:( выздоравливайте,... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    вот те здрасти...
    выздоравливайте, не болейте
    @@@@@@@@@@@
    Спасибо, будем стараться

2. ответ для Nataly100 , на сообщение « Спасибо)))) Вот в том то и дело,... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение

Вот в том то и дело, что не понимаю где. Результаты анализов будут только в понедельник. Но кашляет он жутко Сижу, кусаю локти. Ещё и АД на этом фоне обострился, т.к. от горошинок на период лечения кашля пришлось отказаться.
    Елки!!! Что же за напасть, хоть бы "пронесло" а что гомеопат говорит?

3. ответ для Murlisia , на сообщение « Елки!!! Что же за напасть, хоть бы... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Елки!!! Что же за напасть, хоть бы "пронесло" а что гомеопат говорит?
    Она нас на анализ и отправила (для перестраховки), больно уж симптомы похожи. И сказала пока про АД забываем и лечим кашель.

4. ответ для Yannita , на сообщение « чТО ГОВОРЯТ, ОТКУДА У ВАС ИНФЕКЦИЯ? ДА... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    РОДИЛСЯ С НЕБОЛЬШИМ ВЕСОМ ДЛЯ 45 НЕДЕЛЬ И ВОТ ВЫЛИЛСЯ В ТАКУЮ БЯКУ С ЖИВОТОМ.

Н!
    45 недель???? ничего себе

5. ответ для Татьянис , на сообщение « 45 недель???? ничего себе:010: »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    45 недель???? ничего себе
    ой, ошиблась)) 40,5 недель

6. ответ для zosja , на сообщение « Вы не к Ивановой случайно ходите? »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Вы не к Ивановой случайно ходите?
    Да! Она вам знакома? И с какой стороны?

7. ответ для Yannita , на сообщение « Да! Она вам знакома? И с какой стороны? »
    Наш человек Аватар для zosja

Да! Она вам знакома? И с какой стороны?
    Моя приятельница сына 6 -ти месяцев к ней водит. Идет борьба с лямблиями. Она их кормит Интетриксом, они уже ДВА курса пропили, грозилась третий назначить. На этом фоне запретила делать им массаж, что для меня вообще нонсенс, массаж нужен как воздух детям. ВСЕМ, без исключения. Вобщем такая борьба с лямблями не на жизнь, а на смерть. Я бы в такое не вписалась. И клиническая картина то у них не такая уж страшная,была в 3 месяца блямба на ноге, а так все прилично.

8. ответ для zosja , на сообщение « Моя приятельница сына 6 -ти месяцев к... »

Моя приятельница сына 6 -ти месяцев к ней водит. Идет борьба с лямблиями. Она их кормит Интетриксом, они уже ДВА курса пропили, грозилась третий назначить. На этом фоне запретила делать им массаж, что для меня вообще нонсенс, массаж нужен как воздух детям. ВСЕМ, без исключения. Вобщем такая борьба с лямблями не на жизнь, а на смерть. Я бы в такое не вписалась. И клиническая картина то у них не такая уж страшная,была в 3 месяца блямба на ноге, а так все прилично.
    А как у них сейчас? Плямба есть? как подруге то этот врач?
    Нам запрещали в поликлинике делать массаж, а невропатолог сказала, что он нам не нужен - показаний нет. Я сама делала до 6ти месяцев, потом уж очень вертлявый стал.

9. ответ для Yannita , на сообщение « А как у них сейчас? Плямба есть? как... »
    Наш человек Аватар для zosja

А как у них сейчас? Плямба есть? как подруге то этот врач?
    Нам запрещали в поликлинике делать массаж, а невропатолог сказала, что он нам не нужен - показаний нет. Я сама делала до 6ти месяцев, потом уж очень вертлявый стал.
    Удивляют меня наши невропатологи. Для массажа разве нужны особые показания? Ну да ладно, это другая тема, не буду здесь ее развивать. А врач их удивила некоторым образом. Она их заранее не предупредила, что курсов будет не один. А блямба прошла сразу от Адвантана, так что на фига им было так травиться...

10. ответ для zosja , на сообщение « Удивляют меня наши невропатологи. Для... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Удивляют меня наши невропатологи. Для массажа разве нужны особые показания? Ну да ладно, это другая тема, не буду здесь ее развивать. А врач их удивила некоторым образом. Она их заранее не предупредила, что курсов будет не один. А блямба прошла сразу от Адвантана, так что на фига им было так травиться...
    Yannita пожалуйста сходите к другому врачу, если не хотите к гомеопату, то в КДЦ на Дундича к Журавель, она гастроэнтеролог. Я думаю вы уже проходили курсы лечения с адвантаном, антигистаминными и стимулирующими препаратами, сейчас то же самое только с антибиотиками, может не надо

Страница 889 из 4614 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »