|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
сегодня нашла в закладках
-
Детская театральная студия для самых маленьких.
Комплексные занятия направленные на раскрытие творческого потенциала ребенка.
🎭Я АРТИСТ (актерское мастерство, детский танец, этикет) от 3-х до 6 лет.https://vk.com/mandarini_club
-
Мега-элита
Девочки, а никто не знает танцы для девочки 4-х лет, в районе метро Просвешения, где можно было бы заниматься по воскресеньям?
Или, может, хотя бы ритмика, гимнастика - что-то такое...
-
Наш человек
Вандервиль на Асафьева?
ещё на Асафьева какая-то детская студия, Ассорти что ли, как-то так
-
Активный участник
Сообщение от Аккуратистка
Девочки, а никто не знает танцы для девочки 4-х лет, в районе метро Просвешения, где можно было бы заниматься по воскресеньям?
Или, может, хотя бы ритмика, гимнастика - что-то такое...
Дива на Симонова, 1
-
Хранитель
Сообщение от assol
Посоветуйте вокал для 4-5 лет.
https://vk.com/publicucheniesvet здесь есть вокал с 3-х лет.
Кто-нибудь ходит в этот центр?
Интересны отзывы о китайском языке.
-
Активный участник
ого китайский) мы английский учим в skyeng) с 4 лет, а вот китайский мне кажется невероятно трудным
-
Старожил
Сообщение от Natashaspb
Спасибо за подсказку. смотрела несколько скалолазаний. они два раза в неделю занимаються… Хочеться что то посерьезней. Смотрю полиатлон и триатлон пока...
Скалолазание и если посерьезнее Вы не найдете такой вариант что-бы было рядом с домом и в одном зале. Наша группа занимается 4-5 раз в неделю. И меняем 3 зала. Ездят дети по всему городу на разные скалодромы. На севере самые близкие скалодромы это Неолит и ЭльКапитан. В Неолите тренируют два тренера от СДЮСШОР Балтийский берег.
-
Элита
Доброго дня, Подскажите, пожалуйста, где в районе гражданки есть танцы для мальчиков, обязательно педагог - мужчина, хочу своего сына раскрепостить и расслабить, для уверенности в себе( возраст 10 лет).
Нам тренер посоветовал походить.
-
Наш человек
Сообщение от Мамочка Я
Доброго дня, Подскажите, пожалуйста, где в районе гражданки есть танцы для мальчиков, обязательно педагог - мужчина, хочу своего сына раскрепостить и расслабить, для уверенности в себе( возраст 10 лет).
Нам тренер посоветовал походить.
брекданс подойдет?
пмк пионер (угол культуры и просвещения) или пмк эврика (д. бедного), или атлант (руставелли) - вот тут точно не уверена - там вроде и мужчина и женщина есть