|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки читаю и понимаю, как же повезло с д/с и с воспитателями . В феврале устроилась на работу. Специально искала в 5-минутах ходьбы от д/с. Нашла слава Богу. НО. До 18.00. Прихожу в сад в 18.10 - 18.15. Дочь иногда бывает последняя, но не всегда. Но максимум еще 1 ребенок. Извинялась. Но всегда один ответ - МЫ РАБОТАЕМ ДО 19. Не надо извинений.
Сад 36.
Я даже кажется догадываюсь кто этот единственный Егор(сын подруги) порой не хочет из сада уходить и его чуть ли не силой утаскивают.
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
-
Небожитель
Сообщение от дочь Че Гевары
ну... у нас вот воспитатели мигрируют по саду, как ртуть...
Да? У нас постоянные
Хотя слышала, что меняют через год-два. Но по какой причине, не узнала.
-
Хранитель
Сообщение от Marva
Да? У нас постоянные
Хотя слышала, что меняют через год-два. Но по какой причине, не узнала.
ну у нас то на учебе кто-то, то дети болеют, то "что-то вдруг решили в др. гр. перейти", то решили в декрет уйти...
а в некоторых садах принято так, что на каждом возрасте свой восп., а не один восп. ведет группу от начала и до конца...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Гость
Девочки подскажите пожайлуста режим работы РОНО.
-
с орбиты
Сообщение от Баньченок
Девочки подскажите пожайлуста режим работы РОНО.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789
-
Хранитель
Сообщение от Katalina
и мы в 59-том. в нашей группе пораньше забирать ребенка никогда не просили, забираю в 5-6, иногда позже. после 6-ти вечера детей еще прилично, обычно человек 6.
у нас тоже 59 сад и тоже ни разу не просили пораньше забирать, я сына забираю в 17 +/- минут 15, а два дня в неделю вообще в 15 часов, т.к. у нас спорт занятия. Я в 15 прихожу и дети все еще в кроватках лежат, они их почему-то держат до 15:30, а моего они пораньше поднимут, да и еще покушать дадут, знаю, что пойдет свою энергию тратить В этом саду мы первый год, конечно с прошлым садиком не сравнить, очень много минусов обнаружилось, но ничего с этим не поделаешь, мы и сюда-то попали с большим трудом, ребенок чуть без сада не остался Вот и приходится каждое утро 2 остановки топать, зато прогуляемся до завтрака, аппетит нагуливаем
-
Всем привет!!! Кто знает сколько стоит попасть в д/с №50 на Народного Ополчения?
РОНО и правила постановки на очередь -этот сад игнорирует.Здесь свои законы-как оказалось.Садик хороший,что правда-то правда.
-
Участник
Если игнорируют - пишите жалобу в прокуратуру с изложением фактов нарушения законодательства.
-
Кто-нибудь ходит в 56 детский сад?
нам сегодня выдали направление в него. Отзывов маловато и все старые
-
Небожитель
Девочки
Про 65 садик кто нить напишите, а?
Пережевательно как то
Вроде заведующая хорошая... Надеюсь дети спят не на раскладушках?