|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от dendy
Все , они существуют , я их увидела типичных помов.
-
Тань, покажи Эдюшу с лучшей стороны - чтоб видно было какая шерсть у "мишки" )))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Он молоденький ,видимо.Еще 2-3 года,нарастет шапка,набьются лапы и будет настоящий мишка.
-
Мега-элита
Вот такой мальчик - Санек,он сын Джуса и Кисы 9 мес.Шерсть правильная остевая.Вроде мишка,но лапы пока обыкновенные,не толстые .Вот набьются и будет настоящий "мишка"
-
Мега-элита
А это Рик 9 мес,сын Джуса и Боньки.У него лапы тольстые были всегда.Тут Бонькин костяк+померанская шерсть

-
Ветеран
 Сообщение от Вихрик
К горшку быстро привык?
неа! вот буквально после нг начал четко ходить. сначала вообще писал куда угодно только не на горшок (как будто у него прям запрет в голове ходить на пеленки был). мы взяли вольер, сажали его туда на ночь. утром на руки и на пеленку. писал от безысходности. потом дошло, стал сам ходить)))
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Я не из Питера, а из маленького городка в провинции. Поэтому у нас не найти таких красавцев, как у вас.
-
У Вас очень красивые девочки. Таких красоток невозможно не любить. Я очень хочу такую же дочурку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Виколь
У Вас очень красивые девочки. Таких красоток невозможно не любить. Я очень хочу такую же дочурку.
Спасибо!хотите,будет у вас девица-красавица.Я шла более длиным путем-.В 2010 году красивую девицу трудно было купить-всех в основном себе оставляли.Поэтому шла к идеалу,подбирая красивых женихов