|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Жаль только, я уровнем мастерства далеко не Авиценна.
У него было скорее даже не мастерство, а + мощная интуиция. Интуиция, это переданный поколениями опыт/знания в подсознании. Мастерство находится в сознании.
-
Хранитель
 Сообщение от Виргиния
Барон, Вы - замечательный человек, но не надо сравнивать оплату за текущий ремонт/диагостику ПК и оказание помощи человеку при спасении его жизни. Если вы хотите зарабатывать - это бизнес и там, к сожалению, существуют товарно-денежные отношения. либо Вам надо помощника найти для их решений, а Вы при этом только ремонтом/диагностикой и будете заниматься.
Готов быть таким помощником. Язык подвешен, тоже не обманываю юзверей. Работа-хобби уважаю.
Ну и сброс до заводских, прошивки, контакты с нокии, самсунга на яблоко и обратно без проблем.
Барон будешь только железом заниматься.
-
Вот интересно: только доллар вверх пошел-ИБ Хомяка раздвинул спред до 3х рублей. Что-то я раньше в 17.00 такой тенденции не замечала. Уважаемые форумчане, это мне так "повезло" или у всех так?
-
 Сообщение от fenec
 купи ему хорошего алко
Так "убили" не одну тысячу хороших врачей
-
Хранитель
 Сообщение от biyli
Так "убили" не одну тысячу хороших врачей
Он не врач
Да и Хрюн не ящик конины притащит
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Практически не употребляю-с.
Нельзя.
А что можно?
-
 Сообщение от fenec
Он не врач
Да и Хрюн не ящик конины притащит
Так по бутылочке с каждого и начнут трястися руки...
-
Хранитель
 Сообщение от biyli
Так по бутылочке и начнут трястися руки...
У него пока не столько заказов
-
 Сообщение от fenec
У него пока не столько заказов
Учитывая регулярную рекламу в данном топике, странно, был бы у меня неисправный ноут, и то начала бы задумываться
-
Хранитель
 Сообщение от biyli
Учитывая регулярную рекламу в данном топике, странно, был бы у меня неисправный ноут, и то начала бы задумываться
Могу подсказать простой способ как Вам к Барону ноут на ремонт отнести сок есть под рукой?