|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Вот про онкологию тока не надо.
КАК там разводят на бабло, не мне рассказывать. У меня отец от рака умер, я сам онкобольной.
Паразитируют на смерти.
"Купите вот это лекарство за офиглион денег, МОЖЕТ ПОМОЖЕТ! Не помогло? Ладно, попробуйте вот это лекарство за 10 офиглионов... "
Факт. История с Фриске яркий тому показатель. Да и среди моих клиентов есть ребята, которые и в Израиле лечились, и в Германии-Штатах...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от МарленаРа
А если будет по 62, значит брать  ?
Ясен красень. У самого крайняя закупка 64,5+
-
Хранитель
Дык про это и говорю.
За баблом уже не видно человека!
Тот же Авиценна бедняков лечил забесплатно.
Зато с богатеев драл 3 шкуры. И это правильно.
Я так же подхожу к ремонту.
Если мне притащили старенький убитый 7 летний ноут, то понятно, что владелец пытается чинить не от избытка денег. В данном случае я имею возможность попробовать починить бесплатно или за минимальные деньги.
Но когда мне тащат аппарат в несколько сотен тыщ - я, не стесняясь, запрашиваю ремонт от 10-ки.
Жаль только, я уровнем мастерства далеко не Авиценна.
Хрюндель,готовь котлету
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
К сожалению, нынешняя медицина направлена на выкачивание бабла, а не на помощь пациентам.
Чаще да. Паэтаму лечусь тока по ДМС, хотя и там понимаю, что кучу обследований ненужных назначают тока штоп бабло из страховой получить.
-
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Факт. История с Фриске яркий тому показатель. Да и среди моих клиентов есть ребята, которые и в Израиле лечились, и в Германии-Штатах...
Это не корректно сравнивать...
Сравнить можно было бы :воскресив больного и дать ему пройти все эти круги ада без лекарств ..
И посмотреть на результат качества и количества его жизни с приемами и без приема препаратов
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
 Сообщение от fifa

а вдруг унего мегабюджетный аппарат?
хотя.. у него небюджетные спекуляции,)
Был мегабюджетный, бесплатно отдалит смартфон, барон может подтвердить. Да и сейчас один из телефонов Нокиа копеечная.
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Хрюндель,готовь котлету 
 Сообщение от fifa

а вдруг унего мегабюджетный аппарат?
хотя.. у него небюджетные спекуляции,)
Зато он "спекулянт", а Барон как Робин Гуд забирает у богатых и отдаёт бедным.
Так что Дим готовься отдать златом по весу винча , ну либо 1 мб = 10руб
-
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Хрюндель,готовь котлету 
и три шкуры пожалуйста.
-
Вы уверены, что он тратил время, а не что Ваше дело просто провалялось на полке и "да" или "нет' Вам сказали с потолка и за это взяли некислое бабло?
Чтобы правильно ответить всегда нужно время ( даже если раньше изучал вопрос - законодательство меняется). Но вот в том-то и дело, что стараешься попасть к специалисту, которому доверяешь,как и Вашей сфере. Но вот я не знаю ни одной фирмы, кот. занимается ремонтом компьютера и которой можно доверить диагностику.