| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
У нас в детстве тоже были пасочки/паски (производное от пасхи). А еще надо было постучать по формочке, приговаривая: "паска, паска получись! Если не получишься, я тебя убью и конфету не куплю". И смотришь, получилась форма или нет.
Я всегда удивлялась почему нужно паску убивать)))))))))
задумалась, сколько всяких стишков дурацких в детстве знали. )
Вот, например:
Щас как режеком заножу,
Будешь дрыгами ногать,
И мотою головать.
Из крови живот польётся,вот как надо воевать.
Над твоей могилой будут кукареки петухать.
Ужасть)))
 Сообщение от Смилла...
Не могу не сказать)) мы сделали большие дела на горшок!!! И теперь Яся ходит и говорит а-а и тычит в горшок, требуя посадить на него, но просто сидит в основном:-):-) но с голой попой:-):-)
Отправлено с моего K013 через Tapatalk
Мы так не умеем) Яся умничка) такой важный шаг!
 Сообщение от bonito
Девочки не переживайте вы так на счет садика и деток))) детки гибкие и смогут подстроиться, ну пару тройку дней и привыкнут. Я уже ни раз говорила - мы часто не дооцениваем наших детей и сами больше нервничаем. Все будет хорошо[emoji253] [emoji253] [emoji253]
+1
 Сообщение от nutella1
Молодец Яся!!!!!))))))
А мы сегодня третий раз в жизни пописали в горшок)))))
А мы один и так дааааавно, что уже неправда)
 Сообщение от lil
Девочки привет!
Надеюсь, у всех все хорошо! Завтра многим в садик, волнительный день. Все будет хорошо, это точно!)
А я так устаю, что совсем нет сил вас почитать.
Учеба закончилась, сегодня диплом дали. Ура)
По субботам ездим смотрим квартиры, Купчино привет)) там хотим))
По будням тоже приходится. Остальное время в компе ищу, прозваниваю варианты. Я как на работе! Понимаю, что ни один агент так бы не возился с нами.
Но пока не было не одной квартиры, чтоб захотеть там жить, чтоб вот сразу да! Это она!
Может я не умею выбирать, не пойму, но пока ничего не нравится, а варианты заканчиваются.. Эх, сложный выбор предстоит.
Оля, поздравляю дипломом!
Удачи в поиске квартиры ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻должна найтись
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
Девочки! Всем привет! Доброго времени суток!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Вот и настал этот день! Праздничный день - 1 Сентября!🔔🎉🔔🎉🔔🎉🔔🎉🔔🎉🔔
Сегодня торжественный день у многих деток: малышей и постарше, школяров-первоклашек и студентов!
Поздравляю всех ребят и их мамочек с этим важным днем в жизни🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🔔🎉
Пысы: Вы все сегодня большие молодцы! Каждый отметился пожеланием и поздравлением с предстоящим праздником! Так что я сегодня отдыхаю! Мои поздравления сегодня лишние! Вы сами хороршо постарались!
Спасибо огромное!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Девочка из Конго
Девки, привЭт! 
Ну шо - собрали своих козявок в сад? 
У меня на завтра баулы огромные трем детям в сад. Завтра идут Олеся, Серега и Богдан. 2 сентября Федя пойдет в сад. 
У меня как будто дежавю - ровно 2 года назад первый раз отдавала в ясли Олесю.
Адаптации не боимся!  грю, идем, мужики, порвем эти ясли!  нас там все знают и ждут  а как поближе узнают - еще и полюбят 
Вот это настрой!))) Галя, вы молодцы!!!
 Сообщение от Tocя
а у меня сегодня
@овнодень
мне все врачи говорят постоянно о том, что куда я такого маленького ребенка в садик пихаю, сегодня опять педиатр настоятельно рекомендовала дома посидеть еще годик...подождать когда эти респираторные приступы пройдут.
помнится в роно мне тоже говорили куда я пру
и вспоминаю, что даже мама об этом же говорила...
никто не верит что ребенка 1.8 в сад пристроить - хорошая идея....
карточку не подписывают
я как с ветряными мельницамт борюсь
каждый день то в пк...то по врачам с Аней
завтра опять
и конца и края нету
руки бы совсем не опустились...не вижу света в конце тоннеля
но работать то надо...после нг будет совсем труба у нас в семье...ипотека...куда ж я ежемесЧный платеж дену
естественно из-за всего этого я не чувствую торжественности момента...и вообше ничего не чувствую ...
Сегодня ходили в Ашан...собирала старшего в школу
напокупали ручек..карандашей..тетрадок.
на линейку видимо не пойду?
в 6-м классе родители уже не ходят на линейку???
а может прогуляться до школы с мелкой?
погулять там на площадке...может подпитаюсь энергетикой праздничной. .
Ира,отставить панику. Соберись с силами. Закончи врачей проходить. Наверняка всё сложится наилучшем образом. ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Анке на сад)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Duрында
Вот это настрой!))) Галя, вы молодцы!!!
Ира,отставить панику. Соберись с силами. Закончи врачей проходить. Наверняка всё сложится наилучшем образом. ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻Анке на сад)
спасибо )
да? это паника у меня??
я люблю когда все чётко и так как я запланировала
с детьми же всю.жизнь как на пороховой бочке...никогда не знаешь что день грядущий нам готовит
тут еще организации палки в колеса вставляют
а у всех эти карты в дс легко подписали???
это может только у нас такая принципиальная мадама сидит..бюрократия короче
-
о, вычитала сейчас что аффективно-респираторные приступы еще могут быть связаны с дефицитом железа..а у нас он есть. Вот и к какому врачу податься? Невролог? гематолог?
-
Элита
 Сообщение от lil
Девочки привет!
Надеюсь, у всех все хорошо! Завтра многим в садик, волнительный день. Все будет хорошо, это точно!)
А я так устаю, что совсем нет сил вас почитать.
Учеба закончилась, сегодня диплом дали. Ура)
По субботам ездим смотрим квартиры, Купчино привет)) там хотим))
По будням тоже приходится. Остальное время в компе ищу, прозваниваю варианты. Я как на работе! Понимаю, что ни один агент так бы не возился с нами.
Но пока не было не одной квартиры, чтоб захотеть там жить, чтоб вот сразу да! Это она!
Может я не умею выбирать, не пойму, но пока ничего не нравится, а варианты заканчиваются.. Эх, сложный выбор предстоит.
Поздравляю с дипломом!
И [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] чтобы нашли что хотите!
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Чем промывала?
Он такую сильную истерику закатывает, когда я ему отсасываю сопли, это ужас! Я его еле держу, а он весь краснеет аж от крика;
При этом прыскать аквалор (вот им получается и промываю) разрешает и ему даже нравится
Небулайзер у нас есть; завтра попробуем еще раз, до этого я пробовала, он не хотел маску держать и получалось не эффективно
Катя тоже в этот раз просто жуть как выворачивалась чтобы нос почистить, орала тоже до красноты и при виде соплесоса убегала))) а когда ложилась спать и начинала веселиться в кровати, я пугала ее соплесосом))) брала в руки и говорила - таак спать не хочешь давай нос почистим! Она моментально отворачивалась и ложилась))) но конечно не засыпала сразу, но хоть переставала скакать и ржать))) я гестапо))
-
Элита
 Сообщение от Duрында
задумалась, сколько всяких стишков дурацких в детстве знали. )
Вот, например:
Щас как режеком заножу,
Будешь дрыгами ногать,
И мотою головать.
Из крови живот польётся,вот как надо воевать.
Над твоей могилой будут кукареки петухать.
Ужасть)))
Дада было такое)))
Дина нам надобы встретиться отдать тебе модем[emoji5]
-
Гость
 Сообщение от Tocя
а у меня сегодня
@овнодень
мне все врачи говорят постоянно о том, что куда я такого маленького ребенка в садик пихаю, сегодня опять педиатр настоятельно рекомендовала дома посидеть еще годик...подождать когда эти респираторные приступы пройдут.
помнится в роно мне тоже говорили куда я пру
и вспоминаю, что даже мама об этом же говорила...
никто не верит что ребенка 1.8 в сад пристроить - хорошая идея....
карточку не подписывают
я как с ветряными мельницамт борюсь
каждый день то в пк...то по врачам с Аней
завтра опять
и конца и края нету
руки бы совсем не опустились...не вижу света в конце тоннеля
но работать то надо...после нг будет совсем труба у нас в семье...ипотека...куда ж я ежемесЧный платеж дену
естественно из-за всего этого я не чувствую торжественности момента...и вообше ничего не чувствую ...
Сегодня ходили в Ашан...собирала старшего в школу
напокупали ручек..карандашей..тетрадок.
на линейку видимо не пойду?
в 6-м классе родители уже не ходят на линейку???
а может прогуляться до школы с мелкой?
погулять там на площадке...может подпитаюсь энергетикой праздничной. .
1,8 - это уже не маленький ребенок.
напирай на то, что лучше малыша в садик, чем вместе с мамой на панель, тебе же работать надо и все такое...
и про сына тоже не забывай.
он хоть и в 6-й класс у тебя идет, но тоже нуждается в материнском участии.
я со своей старшей каждый год как штык - на линейку 1 сентября.
и завтра - она уже в 7-й класс идет, а я все равно вместе с ней напросилась, типа праздник и все такое, пусти маму на праздник...)
я фотографировать обязательно буду. у меня в копилке уже целых 6 первых сентябрей моей дочи))
завтра может она и не придаст этому значение, но потом будет вспоминать, что мама всегда была рядом.
моя мама только в первом классе пришла на линей ку и все потом я уже всегда одна была...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем привет! Доброго времени суток!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Вот и настал этот день! Праздничный день - 1 Сентября!🔔🎉🔔🎉🔔🎉🔔🎉🔔🎉🔔
Сегодня торжественный день у многих деток: малышей и постарше, школяров-первоклашек и студентов!
Поздравляю всех ребят и их мамочек с этим важным днем в жизни🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🔔🎉
Пысы: Вы все сегодня большие молодцы! Каждый отметился пожеланием и поздравлением с предстоящим праздником! Так что я сегодня отдыхаю! Мои поздравления сегодня лишние! Вы сами хороршо постарались!
Спасибо огромное!
о, кстати, да - присоединяюсь!!! всех с наступившим началом сезона домашних заданий, уроков, звонков, переменок...!!!
ну и тех, кто в садик - с началом! просто с началом! потому , как - началооось... ясли, младшая, средняя, старшая группы... 
не болейте!!! будьте счастливы!!!
Я - Юлия