|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
бредовая бредовь... " мне не так повезло с национальностью"... 
Это ж насколько надо себя не любить и не уважать, чтобы так сказануть.
Еще одна с высоким ай кью и развитым ЧЮ.
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Вокруг меня все умирают? Тоже хотите мемом сделать, как с Купчино?
Помогу вам для вашего досье
Итак
"Ребель живёт в Купчино, а отдыхает в Анапе и Пупышево", тут много авторов, всех не перечислить, но началось всё с шутика и нитки. Свидетель Мадлен, и ещё много.
"Ребель пьёт коньяк с вискасом по утрам, а я так удивилась ещё, не знала, что так можно, и глазами хлоп-хлоп" Автор-"жена камергера", с приложенным фотодоказательством. Свидетелей-весь форум.
"Вокруг Ребель все умирают" Автор белочка, свидетели все.
Там много ещё, лень писать.
Пьете с утра - это очевидно. Лучше пока не писать на форуме.
-
Идеал
 Сообщение от Re-belle
Что за тон тирца. Мы с вами в туалетный утёнок вместе не играли  . Вам надо на форум прогоревших унитазных уборщих, что ли? У меня гражданство есть, я тут законно сижу, а вы нет. Учить меня ещё вздумала, и так строго . 
какой тон? Исключительно Вас процитировала.
А Вы решили, что у меня нет гражданства? Да у Вас, похоже, все круто с соображалкой! Милочка, у меня тоже есть граджанство. Но вы же считаете, что мне надо на форум уборщиц. Так отлично. Сразу после того, как вы сходите на форум тослтых лыжниц.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
 Сообщение от Kondr
представляю, что запоют наши уехавшие, если и в России такое будет.
они ж живут с этого
А в России лучше? Ну если верить телевизору и роспотребу, то да.
Только вот больницы почему-то переполнены, плановых выписывают в срочном порядке, врачи работают на износ, как на фронте.
Но вы говорите...
-
Элита
 Сообщение от Kondr
на 1, 9 млн-- 500 заболевших.
В Эстонии на 1, 3 млн ---заболевших-- 900 чел.
странное везение.
На себя, Кума, не пора оборотиться? Вы совсем не догоняете очевидного.
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Еще одна с высоким ай кью и развитым ЧЮ.
ещё одна оправдываться сразу кидается...
-
Элита
 Сообщение от Re-belle
Нет у нас с вами ничего общего, и быть не может. Мы как Негреско и хостел, как чешкое пиво и Romanée-Conti millésime 1945, как Купчино и МЖ, как "La Voiture noire" и ваша КЕА 1996 года, как в море паралельные карабли (тут обратите повышенное внимание) 
Ничего общего мы любить не можем, кроме одного Владимира Владимировича Путина 
О, опять понесло нашу мадам кличко по закоулочкам. Пальцы веером- сопли пузырями. Фу ты ну ты ножки гнуты. (с) 
Вы сами принесли видео с клипом этого певца презираемой вами национальности, напомню.
У сына может и покруче тачка, чем у вас, кии у нас не было с мужем, мы, как с ладой развязались, только на японках ездим иностранного производства.
В отелях мирового уровня я была больше вас, уж простите,
С Путиным России не повезло, еще лет 40 потеряли.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kondr
какой то пир во время чумы.
Вам еще не надоело?
традиционный поток фекалий от неполживых
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Наш человек
 Сообщение от нулик
Пьете с утра - это очевидно. Лучше пока не писать на форуме.
Какое утро, уже солнце за пашню закатилось. Идите уж с ниточкой "удодай " собирать, или с тирцой санузлы хлоркой заливать. У вас прямо сейчас есть уникальный шанс сделать хоть что то в своей жизни, а не в интернетиках кричать про путинасталенакагановича и про" борю со студентками невинно убиённого прямо на мосту у кремля"
ссылка во избежание
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B2%D0%B8%D1%87
-
В перезагрузке
 Сообщение от нулик
Зависть гложет? Никто не дает помацать старому еврею?
ему как раз и не дали. приличные девочки нажаловались куда следует и мерзкого извращенца поперли с универа.
надеюсь когда у власти освободится время после борьбы с вирусом, заведут дело на любителя студенческих телес и определят ему срок как ванштейну. четвертачка хватит. если не успеет конечно в израиль свалить.
будет у нашей либерошизы с эхамацы тогда очередной педофил грозовский по которому выть будут.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.