Страница 888 из 1146 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Аня, я тоже с первым огребла...по их ошибке попала под нож и вообще воды начали отходить после их осмотра....а было 35-36 недель. Но когда я родила сама и поняла, что хоть в чем-то мне повезло и родовая деятельность у меня отличная, что шейка не тугая, отлично раскрывается и в принципе у меня все как по учебнику, то решила, что мне главное не проворонить мои личные проблемы, но это задача врача в ЖК и меня лично. Поэтому на ДО меня и отправят, я сама буду настаивать, а там, к тому моменту, когда надо будет рожать, меня все знают уже из врачей[emoji4] если уеду в 18й, так вообще в третий раз))) а бегать за мной и за ручку держать мне не надо.
    Про бегать полностью согласна. Но врач по договору и не держит особо за руку. Приходит, смотрит, производит манипуляции и уходит по сути то. Со мной муж сидел и за ручку держал. У меня как раз проблемы и с шейкой и с родовой деятельностью. Поэтому очень важно стимулировать под контролем, что бы в голове у врача схема была единая. А не как у меня пришёл один - одно попробовал, другой - другое. Третий пришёл и спросил кому хватило ума с такой шейкой пузырь прокалывать. Короче вспоминаю как ужас и кошмар.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для ivori , на сообщение « Ань, ну чего ты: 40 минут ребенок не... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Ань, ну чего ты: 40 минут ребенок не может в родовых путях стоять - это ж не поезд.
    Практически у всех первые роды это долго. За редким исключением. У меня 16 часов после вод дело шло..... Но надо понимать, что это естественно и нормально.
    Вторая у меня три часа всего после вод.
    Опять же не 3500 я рожала - очково было первыми родами 4600 явить на свет. Но есть цель, её надо достичь. Все побочки по своему здоровью или малыша - надо искать и готовиться заранее. Как говорится взрослые уже, пора за себя и ребенка отвечать, а не рассусоливать потом, что кто-то что-то не сказал.... а всякие пересменки - это да. Но и в пересменки рожают.... Тебе какая разница на схватке где эти врачи. Главное, когда голова пошла, орать об этом и не тупить, это уже неотвратимый процесс - надо лечь и рожать, доверившись природе ... Это, собственно, и всё.
    Так ребёнок и не стоял, потому как не опускался. Бывает при полном раскрытие в итоге ЭКС, потому как потуги идут, а ребёнок непонятно где. У меня и вторые были 16 🤣🤣 Врач мне погоню рассказывала, что у неё первородную уже родили, а я все никак. При этом МАМА моя всех рожала ща 3-4 часа.
    При этом я первых рожала 2970 и 3150.
    Разница просто огромная где врачи и какие решения они принимают. Я сознание от боли в первых родах теряла. Я не помню половину процесса, мне муж потом рассказывал.
    Меня 6 раз в процессе стимулировали. Вторые роды помню от и до. Хотя там ещё и ребёнка разворачивать на схватке пришлось. Ощущения волшебные. Но все было вовремя. И пузырь прокололи в адекватное время в том числе.
    Кресло для меня было ерунда, уже не было боли, ничего страшного не было. Два раза потрудилась и все. Для меня кресло это считай родила. Потом девочки рассказывали, что вот совсем не у всех так с креслом.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Нинулик Посмотреть сообщение
    У меня первые роды прошли нормально, вторые тоже. Пересменки не было, никто рядом не сидел- по головке не гладил, но мне этого и не надо. Рожать тоже планирую бесплатно.
    Ну вот когда первые прошли в целом нормально, то я бы тоже думаю бесплатно пошла бы. Но попала совсем в иную категорию, то речь о бесплатных родах даже идти не может.
    Как узнать о том в какой ты категории ДО того как первый раз родишь - не знаю.

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Так ребёнок и не стоял, потому как не опускался. Бывает при полном раскрытие в итоге ЭКС, потому как потуги идут, а ребёнок непонятно где. У меня и вторые были 16 🤣🤣 Врач мне погоню рассказывала, что у неё первородную уже родили, а я все никак. При этом МАМА моя всех рожала ща 3-4 часа.
    При этом я первых рожала 2970 и 3150.
    Разница просто огромная где врачи и какие решения они принимают. Я сознание от боли в первых родах теряла. Я не помню половину процесса, мне муж потом рассказывал.
    Меня 6 раз в процессе стимулировали. Вторые роды помню от и до. Хотя там ещё и ребёнка разворачивать на схватке пришлось. Ощущения волшебные. Но все было вовремя. И пузырь прокололи в адекватное время в том числе.
    Кресло для меня было ерунда, уже не было боли, ничего страшного не было. Два раза потрудилась и все. Для меня кресло это считай родила. Потом девочки рассказывали, что вот совсем не у всех так с креслом.
    Получается, у тебя индивидуальная ситуация. И не пугай девченок. Я сразу написала: боль - это не норма. Потому что когда она появляется, значит что-то не так. Порог как таковой боли вообще не сильнее, чем ногу сводит. Схватка - это и есть судорога. Только с живота.
    Все остальное - это либо нервы, самонакрученные, либо особенности, а их при нормальном обследовании можно раскопать. С внезапностью всё ж встречаются единицы.
    Сын и дочь и дочь.

5. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Я обараза рожала бесплатно, все нормально. Во второй раз так вообще все понравилось))) поэтому и третьего буду рожать бесплатно

6. ответ для ivori , на сообщение « Получается, у тебя индивидуальная... »

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Получается, у тебя индивидуальная ситуация. И не пугай девченок. Я сразу написала: боль - это не норма. Потому что когда она появляется, значит что-то не так. Порог как таковой боли вообще не сильнее, чем ногу сводит. Схватка - это и есть судорога. Только с живота.
    Все остальное - это либо нервы, самонакрученные, либо особенности, а их при нормальном обследовании можно раскопать. С внезапностью всё ж встречаются единицы.
    Да ладно. Много девочек знаю со слабой родовой деятельностью. А когда ее бездумно провоцируют и стимулируют - как раз и идёт болевой зашкал. А мне и стимулировали кто во что горазд. Я огребла именно из-за того что не заключила договор с врачом, а заключила с акушеркой.
    А индивидуальный врач во вторых родах не держала за ручку, не бегала вокруг меня и не вытирала мне слезы, совсем не для этого заключают договор на Роды. Она тоже стимулировала меня. Но делала это ОДНА. Так что суть платного договора с врачом - это единая стратегия ведения родов. Меня зацепили высказывания выше про мотивацию людей, которые заключают договор с врачом.

7. ответ для По*ленька , на сообщение « Я обараза рожала бесплатно, все... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Я обараза рожала бесплатно, все нормально. Во второй раз так вообще все понравилось))) поэтому и третьего буду рожать бесплатно
    Так и раньше были те кто в поле рожал. Но я к тем кто копыта бы двинул.

Участник

Абсолютно согласна. Я поэтому и искала врача, чтобы была единая стратегия ведения родов.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Бесплатно. Но я хочу сама ехать в... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Бесплатно. Но я хочу сама ехать в схватках на такси в нужный мне роддом (у нас машины нет).
    Рисково😬 я когда первый раз рожала у меня роды отошли утром, как раз час пик и все на работу ехали и с просвещения (выборгского шс) до 18 мы ехали около трёх часов, сидя, это был ад, и пока сидела родовая деятельность приостановилась, так меня стимулировали, и эпидуоалку уже сделать не смогли, родила только в 15:40.

3000гр счастья. 50 см радости!!!

10. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »
    Элита Аватар для Настена Краш

У всех своя мотивация к выбору. У меня подруга год назад бесплатно родила в 9ке. Прокляла все, при том что не было никаких осложнений ни в беременность, ни в родах. Но из-за отношения персонала сказала в следующий раз только платно. Мне моя беременность слишком дорого стоила, и если бы рассматривала вариант ЕР то бесплатно не пошла бы. Но у меня и по здоровью много ньюансов.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Страница 888 из 1146 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »