|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
о, Ира, это же здорово. А должность в другом отделе интересная для тебя?
Я могу ее сделать интересной для себя.))) Получится или нет - другой вопрос. Но можно попробовать.
Хорошо, что там можно начать с нуля, априори имея представление о том, как компания функционирует, т.е., будучи подкованным в некоторых нюансах. Очень пригодится мое знание html и т.д.
Минус - придется чаще контактировать с людьми, это я ненавижу. Дизайнером и верстальщиком быть в этом плане было проще, люди физически в моей работе почти не присутствовали.))))
Но еще плюс - тоже можно работать удаленно, в случае необходимости (как и с вебдизом).
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Моя и омлет, и обычную яичницу уже давным давно ест.
Мой обожает омлет с сосисками и зеленью. [emoji7]
Глазунью не давала, но ее и старший не ест, и муж... и вообще, кроме меня, по-моему, никто жидкий желток не любит.((((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Инна, мы не приучали, но вот с нового года главная игра в дома "икать! Икать! " (это искать). Игнорировать не особо удаётся, придёт, возьмёт за руку ии поведет вперед, потом руку отпускает и быстро несётся прятаться. Откуда это взялось - хз. Сама не играет, ей нужна компания, как хочешь, будет стоять над душой и ныть. Максимум одна может в кладовке шухер наводить... Радует только одно, если папа дома, то донимает она его.
У меня нет возможности (читать: времени и желания) носиться с ребенком по дому, поэтому без вариантов, ко мне даже не лезут. При этом Ля с большим удовольствием таскает за руку папу/няню и вьет из них веревки.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
О! Инна! Они в пластиковом корпусе? Это вариант! А то собраны и обычные, и те, что в бумажку завернуты. Таких не видела.
В пластиковом, очень мягкие, крепко сидят в "гнезде". Вот один такой Ля умудрился частично вывернуть и отломать, а потом раскрасить им дверь
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Мой обожает омлет с сосисками и зеленью. [emoji7]
Глазунью не давала, но ее и старший не ест, и муж... и вообще, кроме меня, по-моему, никто жидкий желток не любит.((((
Я обожаю желтки, это же так вкусно! А желток на гречку или картошку.... Ммм. Яиц прям захотелось! Макс есть давненько уже.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
У меня нет возможности (читать: времени и желания) носиться с ребенком по дому, поэтому без вариантов, ко мне даже не лезут. При этом Ля с большим удовольствием таскает за руку папу/няню и вьет из них веревки.
У нас почему-то ребёнку пофигу, мы можем с мужем оба работать (он за компом, я за ноутом), решать по телефону рабочие вопросы, она будет висеть на ноге (или лежать рядом на полу) и орать ((
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
вот да, Зоя, я лошара в этом плане. Для меня декрет оказался серьезнее работы. Так я пришла помню, в 19-20 домой и отдыхала. А с дитем нагрузка в разы больше.
Рита, ты же на юз?
Давай я помогу, приеду, погуляю на ближайшей детской площадке с девочками, пока ты у врача. Или в машине посидим, мультик посмотрим. Могу и дома посидеть, но напрашиваться неудобно.
Согласна что декрет похлеще работы, 24/7 (должен быть смайл рука-лицо)
Оля, про помощь спасибо! [emoji8] но я не я буду, если не привлеку мужа [emoji48]
В гости всегда рады, как выздоровеем, можно будет девочек познакомить
 Сообщение от Крокодите мимо
Ну что, дала я товарищу альбом и фломастеры. Молниеносное Каля маля по всей странице и следующая, дальше Каля маля. Мне стало жалко деревья.
У нас так же, альбом шибко шоколадно будет, в Леруа рулон дешевых бумажных обоев и вперёд, пусть леонардодавинчет себе сколько влезет
Моя играет отдельно, но не надолго, либо рядом надо находиться и вести диалог
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
У нас почему-то ребёнку пофигу, мы можем с мужем оба работать (он за компом, я за ноутом), решать по телефону рабочие вопросы, она будет висеть на ноге (или лежать рядом на полу) и орать  ((
А занять? У меня на экстренный случай ванна со струйкой воды, тазиком и банками, стаканчиками
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Ну что, дала я товарищу альбом и фломастеры. Молниеносное Каля маля по всей странице и следующая, дальше Каля маля. Мне стало жалко деревья.
Аналогично.
 Сообщение от Maslenitsa
Мы тоже так начинали. Потихоньку, примерно за месяц приучила, как надо держать карандаш (надо помогать) и что надо ровно закрашивать, а не малевать со всей дури.
Умелки пока не хватает, ручку держу (сам сует). Карандаши такие, очень классные
https://www.wildberries.ru/catalog/5...882.1529433470
Раскраски простенькие из инета скачиваю
Состав восковых карандашей по ссылке: 100% пластик
%)
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
Я обожаю желтки, это же так вкусно! А желток на гречку или картошку.... Ммм. Яиц прям захотелось! Макс есть давненько уже.
Ммм... А с какой целью на гречку и картошку? И как? Первый раз такое слышу.