Страница 888 из 2010 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    о, Ира, это же здорово. А должность в другом отделе интересная для тебя?
    Я могу ее сделать интересной для себя.))) Получится или нет - другой вопрос. Но можно попробовать.
    Хорошо, что там можно начать с нуля, априори имея представление о том, как компания функционирует, т.е., будучи подкованным в некоторых нюансах. Очень пригодится мое знание html и т.д.
    Минус - придется чаще контактировать с людьми, это я ненавижу. Дизайнером и верстальщиком быть в этом плане было проще, люди физически в моей работе почти не присутствовали.))))
    Но еще плюс - тоже можно работать удаленно, в случае необходимости (как и с вебдизом).

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Моя и омлет, и обычную яичницу уже... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Моя и омлет, и обычную яичницу уже давным давно ест.
    Мой обожает омлет с сосисками и зеленью. [emoji7]
    Глазунью не давала, но ее и старший не ест, и муж... и вообще, кроме меня, по-моему, никто жидкий желток не любит.((((

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, мы не приучали, но вот с нового... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Инна, мы не приучали, но вот с нового года главная игра в дома "икать! Икать! " (это искать). Игнорировать не особо удаётся, придёт, возьмёт за руку ии поведет вперед, потом руку отпускает и быстро несётся прятаться. Откуда это взялось - хз. Сама не играет, ей нужна компания, как хочешь, будет стоять над душой и ныть. Максимум одна может в кладовке шухер наводить... Радует только одно, если папа дома, то донимает она его.
    У меня нет возможности (читать: времени и желания) носиться с ребенком по дому, поэтому без вариантов, ко мне даже не лезут. При этом Ля с большим удовольствием таскает за руку папу/няню и вьет из них веревки.

4. ответ для Mars08 , на сообщение « О! Инна! Они в пластиковом корпусе? Это... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

О! Инна! Они в пластиковом корпусе? Это вариант! А то собраны и обычные, и те, что в бумажку завернуты. Таких не видела.
    В пластиковом, очень мягкие, крепко сидят в "гнезде". Вот один такой Ля умудрился частично вывернуть и отломать, а потом раскрасить им дверь

5. ответ для Иринч , на сообщение « Мой обожает омлет с сосисками и... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мой обожает омлет с сосисками и зеленью. [emoji7]
    Глазунью не давала, но ее и старший не ест, и муж... и вообще, кроме меня, по-моему, никто жидкий желток не любит.((((
    Я обожаю желтки, это же так вкусно! А желток на гречку или картошку.... Ммм. Яиц прям захотелось! Макс есть давненько уже.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У меня нет возможности (читать: времени и желания) носиться с ребенком по дому, поэтому без вариантов, ко мне даже не лезут. При этом Ля с большим удовольствием таскает за руку папу/няню и вьет из них веревки.
    У нас почему-то ребёнку пофигу, мы можем с мужем оба работать (он за компом, я за ноутом), решать по телефону рабочие вопросы, она будет висеть на ноге (или лежать рядом на полу) и орать ((

Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    вот да, Зоя, я лошара в этом плане. Для меня декрет оказался серьезнее работы. Так я пришла помню, в 19-20 домой и отдыхала. А с дитем нагрузка в разы больше.
    Рита, ты же на юз?
    Давай я помогу, приеду, погуляю на ближайшей детской площадке с девочками, пока ты у врача. Или в машине посидим, мультик посмотрим. Могу и дома посидеть, но напрашиваться неудобно.
    Согласна что декрет похлеще работы, 24/7 (должен быть смайл рука-лицо)

Оля, про помощь спасибо! [emoji8] но я не я буду, если не привлеку мужа [emoji48]
    В гости всегда рады, как выздоровеем, можно будет девочек познакомить

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ну что, дала я товарищу альбом и фломастеры. Молниеносное Каля маля по всей странице и следующая, дальше Каля маля. Мне стало жалко деревья.
    У нас так же, альбом шибко шоколадно будет, в Леруа рулон дешевых бумажных обоев и вперёд, пусть леонардодавинчет себе сколько влезет

Моя играет отдельно, но не надолго, либо рядом надо находиться и вести диалог

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Mars08 , на сообщение « У нас почему-то ребёнку пофигу, мы... »
    Хранитель Аватар для Mashel

У нас почему-то ребёнку пофигу, мы можем с мужем оба работать (он за компом, я за ноутом), решать по телефону рабочие вопросы, она будет висеть на ноге (или лежать рядом на полу) и орать ((
    А занять? У меня на экстренный случай ванна со струйкой воды, тазиком и банками, стаканчиками

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Мы тоже так начинали. Потихоньку,... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ну что, дала я товарищу альбом и фломастеры. Молниеносное Каля маля по всей странице и следующая, дальше Каля маля. Мне стало жалко деревья.
    Аналогично.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мы тоже так начинали. Потихоньку, примерно за месяц приучила, как надо держать карандаш (надо помогать) и что надо ровно закрашивать, а не малевать со всей дури.
    Умелки пока не хватает, ручку держу (сам сует). Карандаши такие, очень классные
    https://www.wildberries.ru/catalog/5...882.1529433470
    Раскраски простенькие из инета скачиваю
    Состав восковых карандашей по ссылке: 100% пластик
    %)

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

10. ответ для Mashel , на сообщение « Я обожаю желтки, это же так вкусно! А... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Я обожаю желтки, это же так вкусно! А желток на гречку или картошку.... Ммм. Яиц прям захотелось! Макс есть давненько уже.

Ммм... А с какой целью на гречку и картошку? И как? Первый раз такое слышу.

Страница 888 из 2010 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »