Страница 888 из 1001 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

1. ответ для taison , на сообщение « А Вы где в Партените жильё снимаете? »
    Мега-элита Аватар для Солнышко-Питер

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    А Вы где в Партените жильё снимаете?
    Прибрежная, 7
    Квартира двухкомн.за 4т.р. свой выход на гор.пляж
    До Ялты 40 минут.

Цитата Сообщение от Солнышко-Питер Посмотреть сообщение
    Прибрежная, 7
    Квартира двухкомн.за 4т.р. свой выход на гор.пляж
    До Ялты 40 минут.
    Не посмотрите мне телефоны, интересует однуха или совсем замечательно комната в доме, нас двое. Спасибо большое, Партенит я знаю в том году там отдыхала

Цитата Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
    Музей подводных лодок в Балаклаве открыт! Но народу...... Приехали к открытию, очередь была человек 80.
    Мы поэтому взяли экскурсию на катере- и оказалось что в нашем случае это оптимально! Продолжительность экскурсии 25 мин, детям интересно (мои сказали, что это был их лучший музей ), плюс отдельная очередь в кассу!
    Цена вопроса 400 взрослый, 150 детский.
    Для сравнения пешеходная экскурсия 1.5 часа, 300 взр 100 детский.
    Вы про пешеходную по Севастополю имели ввиду? А в музей подводных лодок билет сколько стоит?
    Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Вы про пешеходную по Севастополю имели ввиду? А в музей подводных лодок билет сколько стоит?

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мы обычно едим в кафе Хош Сефа, но я бы не сказала, что оно дешёвое.
    Спасибо, там по моему машину можно оставить, это не далеко от дворца, и дорого это сколько?

Наш человек Аватар для Саtherine

Спасибо, там по моему машину можно оставить, это не далеко от дворца, и дорого это сколько?
    Мы брали 4 шашлыка, два по 100 гр и два по 200 гр, один суп, чебуреки, напитки = 2800. Для машины можно найти место.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Мега-элита Аватар для Пани Z

Извините, а где в моем сообщении вы увидели хоть слово про пешеходную экскурсию по Севастополю? Вы даже цитату сами зачем-то исправили

Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)

6. ответ для Шишига , на сообщение « Золотой Крым, там энное количество... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Золотой Крым, там энное количество гостевых домов с хорошим ремонтом, но и ценами имхо выше, чем стоит это место ( сегодняшних цен не знаю, но года 2 назад 2+2 в августе было порядка 7тр, причём кухня там обнять и плакать) Многие туда из года в год едут. Но до моря идти минут 15, и самое главное вокруг нет ничего. Только на машине, имхо-имхо.
    Ирина,спасибо.Я как раз думаю ехать без машины на след.год.Буду изучать другие варианты тогда))

7. ответ для Пани Z , на сообщение « Извините, а где в моем сообщении вы... »

Извините, а где в моем сообщении вы увидели хоть слово про пешеходную экскурсию по Севастополю? Вы даже цитату сами зачем-то исправили

Я увидела про пешеходную экскурсию, про какую Вы не указали поэтому и спросила. Испаравилось случайно кода цитировала.

8. ответ для Саtherine , на сообщение « Мы брали 4 шашлыка, два по 100 гр и два... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мы брали 4 шашлыка, два по 100 гр и два по 200 гр, один суп, чебуреки, напитки = 2800. Для машины можно найти место.
    Спасибо, дороговато конеш.

9. ответ для Пани Z , на сообщение « Музей подводных лодок в Балаклаве... »
    Элита Аватар для Marimba spb

Музей подводных лодок в Балаклаве открыт! Но народу...... Приехали к открытию, очередь была человек 80.
    Мы поэтому взяли экскурсию на катере- и оказалось что в нашем случае это оптимально! Продолжительность экскурсии 25 мин, детям интересно (мои сказали, что это был их лучший музей ), плюс отдельная очередь в кассу!
    Цена вопроса 400 взрослый, 150 детский.
    Для сравнения пешеходная экскурсия 1.5 часа, 300 взр 100 детский.

Спасибо. Ждали когда откроют. Как раз на катере и хотели, пешком уже были.

10. ответ для taison , на сообщение « Девочки повторите пожалуйста про... »
    Элита Аватар для Marimba spb

Девочки повторите пожалуйста про Бахчисарай, где не дорого и вкусно поесть, с колоритом что называется. Всё вношу в список, в субботу стартуем, и в Севасе открылся музей подводных лодок?
    Были пару дней назад в Дюльбере. Самый последний ресторанчик перед подьемом к монастырю, Чуфут Кале. Справа. Приемник Салачика. Персонал и повара туда перешли. Вкусно, но не так живописно, и тесновато. Увы
    2158 руб. - люля 200 гр, шашлык говяжий 200 гр., лагман, чебурек с сыром, картошка фри, сок томатный (странный на вкус), 2 мохито б/а.
    Шашлык, лагман, чебурек отличные! Дороговато по мне, раньше в 1500 укладывались.
    Но если брать только чебуреки - будет нормально.

Страница 888 из 1001 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »