|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lady Luck
10кг [emoji33], мы в 5 весили 7200, а родились вы не на много больше нас. Через неделю пойдем на ТО полугодовое, посмотрим какие теперь у нас параметры
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мы в 5 месяцев даже не дотягиваем до 7200, смесь так и не взял( сейчас будем каши вводить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от molo4na9
На руки на животе почти не опирается, несмотря на то, что массажист с этим работал усиленно. Понятное дело, что их даже не выпрямляет ещё
Вообще нам уже через неделю 6 месяцев, а ползать мы походу начнём в лууучшем случае месяцев в 8. Попыток никаких, попу не поднимает, руки тоже... садиться тоже не хочет) перевороты только на живот, обратно пока никак.
Не переживаю, просто факты)
Аня, как у вас дела со сном? Обращалась ли ты к консультантам?
Я решила пройти курс детский сон 5 месяцев- 2 года в школе материнства.
-
Наш человек
Мы родились 3030, в 5 месяцев были 6300. К полугоду ведь должен удвоиться. Старшие в год весили 8600 и 8800.
-
Элита
 Сообщение от Nutty
Мы в 5 месяцев даже не дотягиваем до 7200, смесь так и не взял( сейчас будем каши вводить
Нам сегодня 5 и мы весим 7020. Завтра начинаем вводить гречу. Девочки может уже обсуждали, но я не помню. Какую кашу лучше купить?
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Нам сегодня 5 и мы весим 7020. Завтра начинаем вводить гречу. Девочки может уже обсуждали, но я не помню. Какую кашу лучше купить?
Мы 7100 сейчас, хотя родился 3970. Со старшим пробовала разные, на первый прикорм очень нравятся fleur alpine , разводятся без проблем , и на вкус нормальные. Но стоят не мало, хотя на первый прикорм много то и не надо
-
Элита
А нам завтра 6 месяцев, 7170 и 69 см, правда родились 2700 и 48) Еще не ползает, неделю назад только начал немного попу поднимать, хотя уже пройдено 2 курса массажа.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Поздравляем!!! [emoji259][emoji255][emoji322]
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Мы родились 3030, в 5 месяцев были 6300. К полугоду ведь должен удвоиться. Старшие в год весили 8600 и 8800.
Да, а к году утроиться!
Так что, все молодцы, хорошо набирают! Даже малость «перебирают»
Просто стартовый вес у всех разный!
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)
-
Наш человек
 Сообщение от cheburashka81
А нам завтра 6 месяцев, 7170 и 69 см, правда родились 2700 и 48) Еще не ползает, неделю назад только начал немного попу поднимать, хотя уже пройдено 2 курса массажа.
Вот!
А вы уже почти утроили свой вес к полугоду!
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
10кг [emoji33], мы в 5 весили 7200, а родились вы не на много больше нас. Через неделю пойдем на ТО полугодовое, посмотрим какие теперь у нас параметры
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
 Сообщение от alrus
Сама в шоке!
Посмотрю сегодня в карточке средней дочери сколько она весила в 5 месяцев, тоже родилась 3900, как и Дима!
Ну, все таки 400гр! Это 10%!
Посмотрела.
Ксения родилась 3900 и 54см
В 5 месяцев была 8050 и 66см
Что-то тоже многовато