Страница 888 из 1869 « Первая 3887888388788848858868878888898908918928989389881388 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех у кого сегодня дополнительный праздник !

Вот так , а узи показывало мальчика) поздравляю!

Ха!) их никто не приучает )) они сами ночью просыпаются и просят есть ! Мне повезло , моя просила только первые 2 мес, потом спала без просыпаний . А у подруг просыпались и орали ночью долго
    Я взвешиваться буду на приёме 5 числа, дома весов нет
    А разве в роддоме не говорят что кормить через каждые 3 часа и приносят ребёнка на кормление, хочет он того или нет?

2. ответ для suviga , на сообщение « А разве в роддоме не говорят что... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    А разве в роддоме не говорят что кормить через каждые 3 часа и приносят ребёнка на кормление, хочет он того или нет?
    В роддоме никто никуда никого не носит. Родила - сразу отдали ребенка и делай с ним что хочешь))) исключения, конечно, реанимация, низкий вес и тд. Я кормила по требованию, а требовал мой сын примерно 22 часа в сутки)) спали вместе, ел сколько хотел. В роддоме просила смесь, докармливать, хоть чуть-чуть спал, когда наедался.

3. ответ для suviga , на сообщение « А разве в роддоме не говорят что... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

В 18 мне говорили, но не контролировали
    Только ребенок всегда рядом был. Сейчас ведь не забирают детей если все хорошо у малыша и мамы.

я Яна )

4. ответ для suviga , на сообщение « Всем привет! Почитала про кормление и... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Всем привет! Почитала про кормление и решила, что я приучать ребёнка есть каждые 3 часа ночью не собираюсь, как в роддоме говорят. А то зачем стонать, если сами приучили? У меня дед сказал, а он врач, что организм сам знает когда кушать, когда спать. Дальше планирую уже систему вставания/кормления/развивание/засыпание сделать с прогулками и тп Ещё хотела спросить про вес который вы девочки набрали к 17 неделям.!я прибавила 5 кг в общем, с мужем поспорили сегодня, боится, что ребёнок будет крупный и как я рожать буду. Сейчас я 90 кг, была 85. По вашим ощущениям, сколько за всю беременность я могу набрать ?
    Как требует так и кормишь) ночью может особо и не просыпаться - завозится, гпудь ему сонному в рот, поел и спит дальше. Вот от колик просыпалась (( и я просыпалась, массаж животика делала. Только с окончанием гв к году стала спать всю ночь!
    Маргулик родилась 20 июня 2016

5. ответ для suviga , на сообщение « А разве в роддоме не говорят что... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Они конечно говорят кормить через каждые 3 часа, но фактически у кого как. Кто то и реже ест, а кто то на груди висит весь день. Совместный сон вроде запрещали в рд. Мне с первой повезло, она ела за 10 минут и отваливалась спать на несколько часов.
    Маргулик родилась 20 июня 2016

6. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Ребенок почти во всех рд сразу с матерью в палате его не уносят,здоровый крепкий малыш сам берет грудь в интервале около трех часов,если новорожденный спит и не встает для еды-его надо будить ,первый месяц он должен есть не реже чем через три часа,а может просить и чаще, если молока мало или у него не получается правильно сосать/он не наедается.
    В любом случае спать всю ночь и не есть ребенку новорожденному нельзя,но ленивые мамочки как я чтоб не вскакивать к дитю-кладут его к себе под бочок итог сам во вне берет грудь и ест когда ему надо

7. ответ для ДоброОка , на сообщение « Ребенок почти во всех рд сразу с... »
    Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Тут уже ответили )) что в общем то решаешь сама как кормить , ребёнок с тобой ) моя как просила -так и кормила )
    Согласна со многими , что нужно придерживаться кормлению по требованию !)

Натали

8. ответ для suviga , на сообщение « Всем привет! Почитала про кормление и... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Всем привет! Почитала про кормление и решила, что я приучать ребёнка есть каждые 3 часа ночью не собираюсь, как в роддоме говорят. А то зачем стонать, если сами приучили? У меня дед сказал, а он врач, что организм сам знает когда кушать, когда спать. Дальше планирую уже систему вставания/кормления/развивание/засыпание сделать с прогулками и тп Ещё хотела спросить про вес который вы девочки набрали к 17 неделям.!я прибавила 5 кг в общем, с мужем поспорили сегодня, боится, что ребёнок будет крупный и как я рожать буду. Сейчас я 90 кг, была 85. По вашим ощущениям, сколько за всю беременность я могу набрать ?
    Не знаю я пока в минусе от до беременного веса. Около 45 кг сейчас. Надеюсь поехать рожать не больше 55
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Я про день матери первый раз года 2 назад узнала только из соц сетей... даже не знаю почему, его отмечали раньше?
    Сказала мужу маму его поздравить, он такой - эээ а че за праздник? Тоже не знает как оказалось.

10. ответ для ДоброОка , на сообщение « Ребенок почти во всех рд сразу с... »

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Ребенок почти во всех рд сразу с матерью в палате его не уносят,здоровый крепкий малыш сам берет грудь в интервале около трех часов,если новорожденный спит и не встает для еды-его надо будить ,первый месяц он должен есть не реже чем через три часа,а может просить и чаще, если молока мало или у него не получается правильно сосать/он не наедается.
    В любом случае спать всю ночь и не есть ребенку новорожденному нельзя,но ленивые мамочки как я чтоб не вскакивать к дитю-кладут его к себе под бочок итог сам во вне берет грудь и ест когда ему надо
    Скажи, а в чем опасность не будить ребёнка, если он сладко спит и не требует кормления?

Страница 888 из 1869 « Первая 3887888388788848858868878888898908918928989389881388 Последняя »