|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
Поздравляю всех у кого сегодня дополнительный праздник !
Вот так , а узи показывало мальчика) поздравляю!
Ха!) их никто не приучает )) они сами ночью просыпаются и просят есть ! Мне повезло , моя просила только первые 2 мес, потом спала без просыпаний . А у подруг просыпались и орали ночью долго
Я взвешиваться буду на приёме 5 числа, дома весов нет
А разве в роддоме не говорят что кормить через каждые 3 часа и приносят ребёнка на кормление, хочет он того или нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suviga
А разве в роддоме не говорят что кормить через каждые 3 часа и приносят ребёнка на кормление, хочет он того или нет?
В роддоме никто никуда никого не носит. Родила - сразу отдали ребенка и делай с ним что хочешь))) исключения, конечно, реанимация, низкий вес и тд. Я кормила по требованию, а требовал мой сын примерно 22 часа в сутки)) спали вместе, ел сколько хотел. В роддоме просила смесь, докармливать, хоть чуть-чуть спал, когда наедался.
-
Мега-элита
В 18 мне говорили, но не контролировали
Только ребенок всегда рядом был. Сейчас ведь не забирают детей если все хорошо у малыша и мамы.
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Старожил
Всем привет! Почитала про кормление и решила, что я приучать ребёнка есть каждые 3 часа ночью не собираюсь, как в роддоме говорят. А то зачем стонать, если сами приучили? У меня дед сказал, а он врач, что организм сам знает когда кушать, когда спать. Дальше планирую уже систему вставания/кормления/развивание/засыпание сделать с прогулками и тп Ещё хотела спросить про вес который вы девочки набрали к 17 неделям.!я прибавила 5 кг в общем, с мужем поспорили сегодня, боится, что ребёнок будет крупный и как я рожать буду. Сейчас я 90 кг, была 85. По вашим ощущениям, сколько за всю беременность я могу набрать ?
Как требует так и кормишь) ночью может особо и не просыпаться - завозится, гпудь ему сонному в рот, поел и спит дальше. Вот от колик просыпалась (( и я просыпалась, массаж животика делала. Только с окончанием гв к году стала спать всю ночь!
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Старожил
Они конечно говорят кормить через каждые 3 часа, но фактически у кого как. Кто то и реже ест, а кто то на груди висит весь день. Совместный сон вроде запрещали в рд. Мне с первой повезло, она ела за 10 минут и отваливалась спать на несколько часов.
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Старожил
Ребенок почти во всех рд сразу с матерью в палате его не уносят,здоровый крепкий малыш сам берет грудь в интервале около трех часов,если новорожденный спит и не встает для еды-его надо будить ,первый месяц он должен есть не реже чем через три часа,а может просить и чаще, если молока мало или у него не получается правильно сосать/он не наедается.
В любом случае спать всю ночь и не есть ребенку новорожденному нельзя,но ленивые мамочки как я чтоб не вскакивать к дитю-кладут его к себе под бочок итог сам во вне берет грудь и ест когда ему надо
-
Ветеран
Тут уже ответили )) что в общем то решаешь сама как кормить , ребёнок с тобой ) моя как просила -так и кормила )
Согласна со многими , что нужно придерживаться кормлению по требованию !)
Натали
-
Наш человек
Всем привет! Почитала про кормление и решила, что я приучать ребёнка есть каждые 3 часа ночью не собираюсь, как в роддоме говорят. А то зачем стонать, если сами приучили? У меня дед сказал, а он врач, что организм сам знает когда кушать, когда спать. Дальше планирую уже систему вставания/кормления/развивание/засыпание сделать с прогулками и тп Ещё хотела спросить про вес который вы девочки набрали к 17 неделям.!я прибавила 5 кг в общем, с мужем поспорили сегодня, боится, что ребёнок будет крупный и как я рожать буду. Сейчас я 90 кг, была 85. По вашим ощущениям, сколько за всю беременность я могу набрать ?
Не знаю я пока в минусе от до беременного веса. Около 45 кг сейчас. Надеюсь поехать рожать не больше 55
-
Мега-элита
Я про день матери первый раз года 2 назад узнала только из соц сетей... даже не знаю почему, его отмечали раньше?
Сказала мужу маму его поздравить, он такой - эээ а че за праздник? Тоже не знает как оказалось.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
Ребенок почти во всех рд сразу с матерью в палате его не уносят,здоровый крепкий малыш сам берет грудь в интервале около трех часов,если новорожденный спит и не встает для еды-его надо будить ,первый месяц он должен есть не реже чем через три часа,а может просить и чаще, если молока мало или у него не получается правильно сосать/он не наедается.
В любом случае спать всю ночь и не есть ребенку новорожденному нельзя,но ленивые мамочки как я чтоб не вскакивать к дитю-кладут его к себе под бочок итог сам во вне берет грудь и ест когда ему надо
Скажи, а в чем опасность не будить ребёнка, если он сладко спит и не требует кормления?