Я таблетосы не люблю, помазалась.
Ну хоть помазалась и то волевое решение ))))
Сообщение от Юльца Ну хоть помазалась и то волевое решение )))) Да блин толку то, тут же мелкому надо задания делать, краски смешивать, все и смылось.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
надо было таки внутрь принять) не смоется)
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
Я летом после укуса осы фенистилрм обмазывалась
Я в пути домой, второй час пошел. Если бы не дождь пошла бы пешком. Уже сидеть устала Доехала только до Ломоносовской
Сообщение от Логи Я в пути домой, второй час пошел. Если бы не дождь пошла бы пешком. Уже сидеть устала Доехала только до Ломоносовской Я вижу по Бухарестской пробка от Славы до Международной
Вчера вечером тоже там все стояло в 20.30. что-то беда совсем в Купчино
Тут всеода пробка реперь из-за стройки метро и сужения полос. Ждем открытия метро на славе, обещано к декабрю 18, но что-то не похоже
Сообщение от Юльца Тут всеода пробка реперь из-за стройки метро и сужения полос. Ждем открытия метро на славе, обещано к декабрю 18, но что-то не похоже Метростроевцы говорят что к 20 году откроют.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки