|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lёlichka
А чем так хороши пальто Finn Flare? Смотрю цены и состав и вот не сходится у меня пазл в их пользу, может есть что-то особенное в них? Не в обиду конечно же, но внешне тоже не самые интересные, чтоб за такие деньги их покупать.
Я покупала себе тонкий пуховик. Жуть, лезет ужасно, как из курятника после него. Стоил 6 тыс. Со скидкой, больше туда ни ногой.
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
 Сообщение от Lёlichka
Для Вас получается главную роль играет длина пальто и фасон на вырост. Я уж думала есть что-то особенное в этих пальто.
Я заказывала знакомым такое пальто в цвете бронза в закупке, хотела своей, но еще не доросли до размера. Очень красиво в жизни, и длинное очень. Обошлось в 3920 руб.
http://www.jsteen.ru/catalog/product...o_pukh_JW1830/
Симпатичное, на ЛВ заказывали?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Марса
Мне нравится мой пух фин флэр, очень теплый. Сезон относила, очень довольна, ибо мерзляк ещё тот.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Lёlichka
Для Вас получается главную роль играет длина пальто и фасон на вырост. Я уж думала есть что-то особенное в этих пальто.
Я заказывала знакомым такое пальто в цвете бронза в закупке, хотела своей, но еще не доросли до размера. Очень красиво в жизни, и длинное очень. Обошлось в 3920 руб.
http://www.jsteen.ru/catalog/product...o_pukh_JW1830/
Красивое ))). Но сильно длинным не кажется, оно даже как парка в каталоге)))
Но мне кажется, что оно теплее того, что я выбрала ФФ.
на холода у дочери Керри еще есть пальто.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Девушки, стильняшка маломерит?
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
У дочки вот такое пальто : 
Будем продавать
-
Небожитель
У нас пока ни одной плохой куртки Финн Флэйр не было, носили годами, как новые)
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
Да, наверное, с длинным рукавом практичнее, но уж очень понравилось)
А там набирать надо и ждать? Я за 1500 купила, но из наличия. Тоже в ВК.
Ждать нужно, да, как во всех закупках. Но Стильняшка быстро приходит, я посмотрела, через 10 дней пришел мой заказ.
 Сообщение от LediM
Девушки, стильняшка маломерит?
Что именно? Платья обычно да, школьные трикотажные блузки тоже. То есть если маркировка 140, то это на рост до 140см. А вот летний комплект (юбка с футболкой) дочке большим оказался. Т.е. р-р 140 на рост 140-146 подойдет, оставили на следующее лето.
-
Наш человек
 Сообщение от Lyucinda
Ждать нужно, да, как во всех закупках. Но Стильняшка быстро приходит, я посмотрела, через 10 дней пришел мой заказ.
Что именно? Платья обычно да, школьные трикотажные блузки тоже. То есть если маркировка 140, то это на рост до 140см. А вот летний комплект (юбка с футболкой) дочке большим оказался. Т.е. р-р 140 на рост 140-146 подойдет, оставили на следующее лето.
Комплект как раз купила, не дождалась ответа ((( Везде отзывы такие разные... Юбка и лонг ((( Моя сейчас 129 см, купила 134/140 на лето.
-
Элита
 Сообщение от LediM
Комплект как раз купила, не дождалась ответа ((( Везде отзывы такие разные... Юбка и лонг ((( Моя сейчас 129 см, купила 134/140 на лето.
Так такая маркировка как раз понятна - будете носить при росте 134-140, как и планировали).