|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шурупинка
Лиза родила вчера 06.05 дочку! Ура! Поздравлю и здесь
Лизу с рождением доченьки!
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
С добрым утром!
Настя, Полиночка такая масипусичка хорошая😘😘😘😘 сколько сегодня весит?
Спасибо)
2234 на сегодня.
-
Наш человек
Лизу с рождением доченьки!
-
Элита
Лиза, с рождением дочки!
Ирина
-
Космонавт
Сообщение от Anksa
Спасибо)
2234 на сегодня.
О, молодец!
-
Активный участник
Лиза,поздравляю!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Спасибо, девчонки! Наша Элька родилась 3310 и 53 см в 13.05 вчера!
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Марточку с умелкой!
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Lizun4ik
Спасибо, девчонки! Наша Элька родилась 3310 и 53 см в 13.05 вчера!
Ура!!!Поздравляю с рождением Элечки!!! Какое красивое и редкое имя!!!!Здоровья вам и счастья!!!! Как прошли роды?
-
Элита
Мой отчетик :
Как оказалось, за 11 лет, что я не рожала я напрочь все забыла, в том числе что такое схватки.
Но 5 вечером около 11 начало схватывать живот с некоторой периодичностью. В итоге в 1 ночи были в приемном а рд. К утру после нескольких ктг и практически бессонной ночи мне сказали, что я не в родах и что схватки не настоящие и с разной периодичностью - в принципе, они были вполне терпимые и.*
В итоге в 9.10 мне решили проколоть пузырь и посмотреть как будут нарастать схватки. Сначала они были каждые 8 минут, а уже через час каждые 2-3 минуты - ад был рядом... в 12 мячик уже не спасал и в 12.30 я взвыла к акушерке - на мяче сидеть было невозможно, было ощущение, что в зад вбили огромный и толстый гвоздь. Встреча была не за горами. В потугах вела себя отвратительно - пыталась слушать акушерку, но тело откахывалось: ноги не сгибались, руки не дотягивались . Но акушерка золото и я родила без разрывов и разрезов, один безболезненный стежок на слизистой - можно и сидеть и все прелести.
Как итог - к следующим родам я пока не готова, вспоминая весь ужас... разве что с эпидуралкой. Но в общем мероприятием довольна - управилась за 4 часа