Страница 888 из 1098 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Надеюсь это не наш вариант.
    Заглянула в рот, там сразу 2 зуба на подходе, может от этого. Сегодня ттт без температуры

Я Максону уже несколько раз предлагала, не катит у нас пока этот коврик. Оч легко открывается и он все разливает

Егорыч ходил, сказал ничего
    Спасибо

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Новости не ахти с 1 января поднимают... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Новости не ахти
    с 1 января поднимают проезд на ОТ
    метро по 45 рублей за жетон/поездку, проездные дорожают на 7,7%
    назмный - 40 рублей поездка.

Интересно маршрутки сколько заломят 50 или сразу 55-60 поставят.
    Да капец
    Зарплату бы такими темпами поднимали.
    Муж тут рвался ездить на общественном транспорте на работу, но такими темпами выгоднее на машине будет.
    Из метро и заразу принести домой можно.

Наташа

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    У меня Тимка очень любит паззлы. Собирать начал года в 2 может даже раньше, самые простые крупные из 4х частей. Купила ему, там 4 картинки, так за полдня он стал их собирать правильно из перемешанной кучки. Сейчас уже в легкую собирает из 60 элементов, самый большой собрал из 110, без подсказывающей картинки, долго старался))

Оля детки твои вроде и похожи, но при этом разные . У Даши такииииие реснички оба сладкие пупсики😘😘

Сегодня очень холодно! Я задубела одетая по зимнему😬 Сейчас снег пошёл !

Вот я Тимке покупала Лесси 80 , он в нем 2 года отходил, причём вторую зиму он уже ростом к 95 был! Большемерит знатно! Рома так вообще В нем пока тонет! Не переживай, Кать, хорошо что есть сменный комбез!
    Так у меня 4 штуки верхней одежды выходит [emoji85] [emoji85] [emoji85] это болезнь шопоголизм. Попробую на авито продать, если не получится, будем и его носить[emoji57]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Собрались сегодня в Теслаториум, пришли, а там все вымерли, на телефон не отвечают. Расстроились мы, никто ничего не знает, даже на стойке информации. Рядом Империя Роботов тоже рядом закрыта. На сайте написано, что работают пт-вс и в каникулы. Собралась писать гневное письмо, но Когда дозвонилась, оказывается они теперь работают только пт-вс. А то жаль будет если купончик пропадет.

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение

Мне летом знакомая сказала,что у нас дети как будто от разных родителей.
    Редкого ума должно быть женщина

В жизни многое решает мимика и харизма, а фото статичны, можно сравнивать голую генетику.По фото детки похожи, видно,что братик и сестричка.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « Редкого ума должно быть женщина:fifa: ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да капец
    Зарплату бы такими темпами поднимали.
    Муж тут рвался ездить на общественном транспорте на работу, но такими темпами выгоднее на машине будет.
    Из метро и заразу принести домой можно.
    Да, вообще, подстава... зато прожиточный минимум сказали увеличивать не будут, так как много соц выплат к нему привязаны...

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Собрались сегодня в Теслаториум, пришли, а там все вымерли, на телефон не отвечают. Расстроились мы, никто ничего не знает, даже на стойке информации. Рядом Империя Роботов тоже рядом закрыта. На сайте написано, что работают пт-вс и в каникулы. Собралась писать гневное письмо, но Когда дозвонилась, оказывается они теперь работают только пт-вс. А то жаль будет если купончик пропадет.
    Главное, что работают

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет)
    Решила свое нытье стереть)))

всем хорошего вечера)

Отправлено с моего 📱

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Новости не ахти с 1 января поднимают... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Новости не ахти
    с 1 января поднимают проезд на ОТ
    метро по 45 рублей за жетон/поездку, проездные дорожают на 7,7%
    назмный - 40 рублей поездка.

Интересно маршрутки сколько заломят 50 или сразу 55-60 поставят.
    Сразу на 10р за жетон😳😳😳 жесть! Не представляю сколько тогда наша тэшка стоить будет, и так уже 65р....
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Надя, с днем рождения!!!
    Счастья, здоровья, радости!!!

Отправлено с моего 📱

10. ответ для solude , на сообщение « Редкого ума должно быть женщина:fifa: ... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Редкого ума должно быть женщина

В жизни многое решает мимика и харизма, а фото статичны, можно сравнивать голую генетику.По фото детки похожи, видно,что братик и сестричка.
    Настя, как обычно все правильно сказала! Вот мне тоже все говорят, что мальчишки одинаковые, очень похожи. Но для меня они ооочень разные, как раз потому , что я оцениваю их в целом ,а не только внешность
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 888 из 1098 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »