|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Надеюсь это не наш вариант.
Заглянула в рот, там сразу 2 зуба на подходе, может от этого. Сегодня ттт без температуры
Я Максону уже несколько раз предлагала, не катит у нас пока этот коврик. Оч легко открывается и он все разливает
Егорыч ходил, сказал ничего
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Новости не ахти
с 1 января поднимают проезд на ОТ
метро по 45 рублей за жетон/поездку, проездные дорожают на 7,7%
назмный - 40 рублей поездка.
Интересно маршрутки сколько заломят 50 или сразу 55-60 поставят.
Да капец
Зарплату бы такими темпами поднимали.
Муж тут рвался ездить на общественном транспорте на работу, но такими темпами выгоднее на машине будет.
Из метро и заразу принести домой можно.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
У меня Тимка очень любит паззлы. Собирать начал года в 2 может даже раньше, самые простые крупные из 4х частей. Купила ему, там 4 картинки, так за полдня он стал их собирать правильно из перемешанной кучки. Сейчас уже в легкую собирает из 60 элементов, самый большой собрал из 110, без подсказывающей картинки, долго старался))
Оля детки твои вроде и похожи, но при этом разные . У Даши такииииие реснички  оба сладкие пупсики😘😘
Сегодня очень холодно! Я задубела одетая по зимнему😬 Сейчас снег пошёл !
Вот я Тимке покупала Лесси 80 , он в нем 2 года отходил, причём вторую зиму он уже ростом к 95 был! Большемерит знатно! Рома так вообще В нем пока тонет! Не переживай, Кать, хорошо что есть сменный комбез!
Так у меня 4 штуки верхней одежды выходит [emoji85] [emoji85] [emoji85] это болезнь шопоголизм. Попробую на авито продать, если не получится, будем и его носить[emoji57]
-
с Марса
Собрались сегодня в Теслаториум, пришли, а там все вымерли, на телефон не отвечают. Расстроились мы, никто ничего не знает, даже на стойке информации. Рядом Империя Роботов тоже рядом закрыта. На сайте написано, что работают пт-вс и в каникулы. Собралась писать гневное письмо, но Когда дозвонилась, оказывается они теперь работают только пт-вс. А то жаль будет если купончик пропадет.
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Мне летом знакомая сказала,что у нас дети как будто от разных родителей.
Редкого ума должно быть женщина
В жизни многое решает мимика и харизма, а фото статичны, можно сравнивать голую генетику.По фото детки похожи, видно,что братик и сестричка.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Да капец
Зарплату бы такими темпами поднимали.
Муж тут рвался ездить на общественном транспорте на работу, но такими темпами выгоднее на машине будет.
Из метро и заразу принести домой можно.
Да, вообще, подстава... зато прожиточный минимум сказали увеличивать не будут, так как много соц выплат к нему привязаны...
 Сообщение от Fangtasian Angel
Собрались сегодня в Теслаториум, пришли, а там все вымерли, на телефон не отвечают. Расстроились мы, никто ничего не знает, даже на стойке информации. Рядом Империя Роботов тоже рядом закрыта. На сайте написано, что работают пт-вс и в каникулы. Собралась писать гневное письмо, но Когда дозвонилась, оказывается они теперь работают только пт-вс. А то жаль будет если купончик пропадет.
Главное, что работают
-
Мега-элита
Всем привет)
Решила свое нытье стереть)))
всем хорошего вечера)

Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Новости не ахти
с 1 января поднимают проезд на ОТ
метро по 45 рублей за жетон/поездку, проездные дорожают на 7,7%
назмный - 40 рублей поездка.
Интересно маршрутки сколько заломят 50 или сразу 55-60 поставят.
Сразу на 10р за жетон😳😳😳 жесть! Не представляю сколько тогда наша тэшка стоить будет, и так уже 65р....
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Надя, с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, радости!!!
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Редкого ума должно быть женщина
В жизни многое решает мимика и харизма, а фото статичны, можно сравнивать голую генетику.По фото детки похожи, видно,что братик и сестричка.
Настя, как обычно все правильно сказала! Вот мне тоже все говорят, что мальчишки одинаковые, очень похожи. Но для меня они ооочень разные, как раз потому , что я оцениваю их в целом ,а не только внешность
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик