|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Может я стала бесчувственной стервой, но я не понимаю как так можно-планировать детей и вот таким образом радоваться чужому счастью? Что ж ты гад своё то счастье таким поведением на хер пускаешь????((((((
-
Мега-элита
16.06.2017  Софи 
-
Небожитель
 Сообщение от Njutochka
Пойду нажрусь персена, больше нечего
Нажрись ананаса))
Мужикам не понять.
Забей, завтра проспится и будете стараться.
-
Мега-элита
 Сообщение от the-pooh
Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.
Как же так в прошлый раз ничего не увидели????? ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 вам на это чудо и сохранение!
16.06.2017  Софи 
-
 Сообщение от Njutochka
Девочки, можно порыдать?
Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
Ананас зачем-то купила(((
Не переживай так!Мужики этого не могут понять-даже если очень стараются,большинство из них точно!И потом,вспомни Улю-ей муж в день овуляции отказал)))),а в итоге-скоро лялька родится))
-
Наш человек
 Сообщение от olkad
Не переживай так!Мужики этого не могут понять-даже если очень стараются,большинство из них точно!И потом,вспомни Улю-ей муж в день овуляции отказал)))),а в итоге-скоро лялька родится))
Угу, у него и так сперматозоиды-два кривых и три горбатых, тут только бухла не хватает для зачатия больного ребенка(((( я их слишком много видела, этих детей понедельника(((
-
Наш человек
 Сообщение от olkad
Отказал мягко сказано. Он просто меня отверг. А до этого был один единственный разочек, очень сильно накануне, я ещё потом вагинорм использовала( вит с), который нафиг спермики душит и в ванну сходила. Так что тогдашний отказ был прям как предательство от тонкодушевной натуры быка осеменителя. Но доченька моя молодца.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от Njutochka
Девочки, можно порыдать?
Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
Ананас зачем-то купила(((
Ну так девочку ждём у тебя тоже, раз старались накануне О. Ананасы ешь. Приятного аппетита!
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
А я вот решила забить на отслеживание овуляции. На ближайшие 3 месяца. Будем просто получать удовольствие. И будь что будет.
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Ну так девочку ждём у тебя тоже, раз старались накануне О. Ананасы ешь. Приятного аппетита!
Твои слова да богу в уши...