Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 888 из 5022 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Может я стала бесчувственной стервой, но я не понимаю как так можно-планировать детей и вот таким образом радоваться чужому счастью? Что ж ты гад своё то счастье таким поведением на хер пускаешь????((((((

2. ответ для BenderI , на сообщение « АПЧИХ!http://s017.radikal.ru/i413/1204/7... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    АПЧИХ!
    Все ловлю и собираю Спасибо!
    16.06.2017 Софи

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Пойду нажрусь персена, больше нечего »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Пойду нажрусь персена, больше нечего
    Нажрись ананаса))
    Мужикам не понять.
    Забей, завтра проспится и будете стараться.

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла на операцию, сдала все анализы и пошла на узи, они со своим результатом не берут. А мне опять сердцебиение нашли. А отслойку не нашли. Кладут в стационар на сохранение. Сказали, если не генетика, вытащим.
    Как же так в прошлый раз ничего не увидели????? ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 вам на это чудо и сохранение!
    16.06.2017 Софи

Старожил

Девочки, можно порыдать?
    Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
    Ананас зачем-то купила(((
    Не переживай так!Мужики этого не могут понять-даже если очень стараются,большинство из них точно!И потом,вспомни Улю-ей муж в день овуляции отказал)))),а в итоге-скоро лялька родится))
    Два сына и дочь

6. ответ для olkad , на сообщение « Не переживай так!Мужики этого не могут... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Не переживай так!Мужики этого не могут понять-даже если очень стараются,большинство из них точно!И потом,вспомни Улю-ей муж в день овуляции отказал)))),а в итоге-скоро лялька родится))
    Угу, у него и так сперматозоиды-два кривых и три горбатых, тут только бухла не хватает для зачатия больного ребенка(((( я их слишком много видела, этих детей понедельника(((

7. ответ для olkad , на сообщение « Не переживай так!Мужики этого не могут... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Отказал мягко сказано. Он просто меня отверг. А до этого был один единственный разочек, очень сильно накануне, я ещё потом вагинорм использовала( вит с), который нафиг спермики душит и в ванну сходила. Так что тогдашний отказ был прям как предательство от тонкодушевной натуры быка осеменителя. Но доченька моя молодца.
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...

Девочки, можно порыдать?
    Мне вчера на УЗИ сказали что О будет вчера-завтра. Мы вчера старались. Надо ещё стараться. А сейчас мужу позвонила, а эта сука обмывает ножки ребёнка сослуживца... Я ох....ела... Хочется пойти и тоже нажраться и вообще все вещи его на улицу выкинуть порезанными на мелкие лоскутки!!! Б.... Видеть его не хочу никакого, ни трезвого ни пьяного...
    Ананас зачем-то купила(((
    Ну так девочку ждём у тебя тоже, раз старались накануне О. Ананасы ешь. Приятного аппетита!
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для Дудуду

А я вот решила забить на отслеживание овуляции. На ближайшие 3 месяца. Будем просто получать удовольствие. И будь что будет.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ну так девочку ждём у тебя тоже, раз старались накануне О. Ананасы ешь. Приятного аппетита!
    Твои слова да богу в уши...

Страница 888 из 5022 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »