| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Какую берешь в итоге?
Я тоже ждала недели три. В районе по прописке подавала - Фрунзенский.
Селект хочу страстно!!! Она мне прям подходит подходит я ее хочу еще с октября, наверно... Просто тогда муж говорил "родится и купим; а то вдруг Шпунтик перестанет ездить в коляске", а после рождения как то денежки на нее нету, особенно с этим курсом...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
Селект хочу страстно!!! Она мне прям подходит подходит  я ее хочу еще с октября, наверно... Просто тогда муж говорил "родится и купим; а то вдруг Шпунтик перестанет ездить в коляске", а после рождения как то денежки на нее нету, особенно с этим курсом...
Это что? Бренд такой? Или модель какого-то бренда?
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Oasi
Ничего себе, у нас еще не переворачивается в 4 мес и неделю, а вы уже сидите
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот теперь я точно знаю - все детки разные!!! Особенно глядя на своих
Сын сел в 9мес, и то не сам, а "посадили и сидит, не посадили - не сидит"
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Это что? Бренд такой? Или модель какого-то бренда?
Baby jogger city select
ex. Колобо'К
-
 Сообщение от Юльсия
Посмотрела сейчас на наши трусики....ничего не растегивается, в местах по бокам там как маленькие шовчики, на то они и трусики. Может у вас какие-то трансформеры трусики?)
 Сообщение от Jupelu
Странно. У нас были цельные. Их можно было только порвать по бокам. Вряд ли 4,5 месячному ребенку это под силу 
 Сообщение от demented july
А кто производитель?
На упаковке обычно рисуют расстегиваются или разрывать надо. У нас Гуны-надо разравать.
Можно еще многоразовый подгуз пробовать-там кнопки. Его еще можно в басик надевать будет.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Хагис для мальчиков, они конечно на резинке, ну а по бокам липучки
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Ветеран
Поздравляю с посидушками! :-)
У меня есть подруга на 20 лет меня старше, у нее доча на два года младше меня. Вот она рассказывала, что доча ее и подруги по динамической гимнастике сели в 4 месяца ровно. Пошли к педиатру, говорит - доктор, она у меня сидит. А врач была офигенная, про нее у нас в районе до сих пор легенды ходят, как она подушки из колясок выбрасывала, очень ратовала за здоровый позвоночник она. И после этих слов она начала длинную лекцию о глистах, типа мамочка, у вас девочка, вы что не в курсе, что девочек присаживать нельзя? В восемь месяцев ребенок сам садится и т.д. Подруга моя тем временем детя раздела, положила на пеленальный столик, а она сама, как болванчик поднялась и села) Врач детя вдоль и поперек перещупала, говорит, да, s изгиб вверху сформирован. Чудеса) а потом она жаловалась, что такие дети косяком пошли) мода на гимнастику нарастала)
-
Активный участник
Тань, а энтерофурил разве можно на ГВ, а как принимать?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Колобо'К
Baby jogger city select

Крутая какая,
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Колобо'К
Сегодня просто праздник какой то!
Пришли письма и смс о принятии решения по пособиям. Так что теперь осталось дождаться выпуска карт! Получается всего неделя прошла с подачи документов.
Мне тоже пришло одобрение по пособиям через неделю и вот уже месяц после этого жду, пока ничего😏
Я Лена.

-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Тань, а энтерофурил разве можно на ГВ, а как принимать?!
Ань, я думаю можно. Я Ярику его давала по 2,5 мл 2 раза в день. Только он и помог... А взрослым вроде по 5 мл...
Я Нина