|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Ой Жень, не пугайте. У нас фитнес карты кончаются в январе
не, ну не настолько ж спички и консервы про запас не надо закупать))))я тут заглянула в тему окея, они там бумагу туалетную и рексону скупают тоннами поржала. Наверное у кого есть стабильный бизнес и доход можно и не волноваться особо, а у меня пока что все планы полетели из за того что мне квартиру в начале года не сдали, а задержали. Теперь и курс подскочил, и покупателей нема, ипотеки тоже не особо дают, да и вкладывать уже поздновато в валюту.
-
Старожил
я не хочу опять 2008-2009 гг
была безработная 2 месяца
-
Сделала легкую зарядочку и легонькую йогу. Аккуратненько. Ножка моя не пикнула. Даже за тренажер для гиперэкстензии стопой спокойно зацепилась.
-
Старожил
Сообщение от HotShot
не, ну не настолько ж спички и консервы про запас не надо закупать))))я тут заглянула в тему окея, они там бумагу туалетную и рексону скупают тоннами поржала. Наверное у кого есть стабильный бизнес и доход можно и не волноваться особо, а у меня пока что все планы полетели из за того что мне квартиру в начале года не сдали, а задержали. Теперь и курс подскочил, и покупателей нема, ипотеки тоже не особо дают, да и вкладывать уже поздновато в валюту.
нервотрепка однако
-
с орбиты
Сообщение от Pycaлочка
я не хочу опять 2008-2009 гг
была безработная 2 месяца
Это еще не самые страшные года в истории России((((
-
со звезды
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Анечка ещё даже немного попухлее, чем я...у неё есть с чего нарастить
значит вам или ходить взал заниматься с тренером, или заниматься дома и привести в немягкий вид то, что есть, но без увеличения попы. Второй вариант точно лучше, чем ничего не делать но дома тоже-не просто поскакушки перед монитором, а с утяжелением, эспандером, я вот вчера кроссфит погуглила-понравилось.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Bast
Сообщение от HotShot
У нас Аня Кшока набирает попу на тощеньком теле, ходит в зал, приседает с 50 ? ( забыла или 100?) кг. В домашних условиях только пресловутый тонус, как меня уже это слово передергивает))))))
Женя, насмешила ))) Ты меня только в халате видела, и поэтому я тебе кажусь миниатюрной, а я ооочень мышечная и мощная на самом деле. Тощенькой меня никто не называл еще ))))))) С сотней приседаю на наборе, да.
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Анечка ещё даже немного попухлее, чем я...у неё есть с чего нарастить
Лена, да, я тебя в 2 раза больше, если не в три.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Давно я здесь
Сообщение от B_Sharp
Вот)
Спасибо
Сообщение от Юдифь
значит вам или ходить взал заниматься с тренером, или заниматься дома и привести в немягкий вид то, что есть, но без увеличения попы. Второй вариант точно лучше, чем ничего не делать но дома тоже-не просто поскакушки перед монитором, а с утяжелением, эспандером, я вот вчера кроссфит погуглила-понравилось.
Спасибо пошла искать ещё одно новое слово.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кшока
Лена, да, я тебя в 2 раза больше, если не в три.
Вот и я помню, что у тебя есть с чего наращивать
-
Bast
Так попу наращивают не с жира, друг мой ))))
Но эктоморфам, как ты, конечно, намного тяжелее набрать мышцы, чем мезоморфам, как я.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)