Страница 888 из 8064 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Ой Жень, не пугайте. У нас фитнес карты кончаются в январе
    не, ну не настолько ж спички и консервы про запас не надо закупать))))я тут заглянула в тему окея, они там бумагу туалетную и рексону скупают тоннами поржала. Наверное у кого есть стабильный бизнес и доход можно и не волноваться особо, а у меня пока что все планы полетели из за того что мне квартиру в начале года не сдали, а задержали. Теперь и курс подскочил, и покупателей нема, ипотеки тоже не особо дают, да и вкладывать уже поздновато в валюту.

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я не хочу опять 2008-2009 гг
    была безработная 2 месяца

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Сделала легкую зарядочку и легонькую йогу. Аккуратненько. Ножка моя не пикнула. Даже за тренажер для гиперэкстензии стопой спокойно зацепилась.

4. ответ для HotShot , на сообщение « не, ну не настолько ж:)) спички и... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    не, ну не настолько ж спички и консервы про запас не надо закупать))))я тут заглянула в тему окея, они там бумагу туалетную и рексону скупают тоннами поржала. Наверное у кого есть стабильный бизнес и доход можно и не волноваться особо, а у меня пока что все планы полетели из за того что мне квартиру в начале года не сдали, а задержали. Теперь и курс подскочил, и покупателей нема, ипотеки тоже не особо дают, да и вкладывать уже поздновато в валюту.
    нервотрепка однако

5. ответ для Pycaлочка , на сообщение « я не хочу опять 2008-2009 гг :0072:... »

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    я не хочу опять 2008-2009 гг
    была безработная 2 месяца
    Это еще не самые страшные года в истории России((((

6. ответ для Pycaлочка , на сообщение « я не хочу опять 2008-2009 гг :0072:... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Анечка ещё даже немного попухлее, чем я...у неё есть с чего нарастить
    значит вам или ходить взал заниматься с тренером, или заниматься дома и привести в немягкий вид то, что есть, но без увеличения попы. Второй вариант точно лучше, чем ничего не делать но дома тоже-не просто поскакушки перед монитором, а с утяжелением, эспандером, я вот вчера кроссфит погуглила-понравилось.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    У нас Аня Кшока набирает попу на тощеньком теле, ходит в зал, приседает с 50 ? ( забыла или 100?) кг. В домашних условиях только пресловутый тонус, как меня уже это слово передергивает))))))
    Женя, насмешила ))) Ты меня только в халате видела, и поэтому я тебе кажусь миниатюрной, а я ооочень мышечная и мощная на самом деле. Тощенькой меня никто не называл еще ))))))) С сотней приседаю на наборе, да.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Анечка ещё даже немного попухлее, чем я...у неё есть с чего нарастить
    Лена, да, я тебя в 2 раза больше, если не в три.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Вот)
    Спасибо

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    значит вам или ходить взал заниматься с тренером, или заниматься дома и привести в немягкий вид то, что есть, но без увеличения попы. Второй вариант точно лучше, чем ничего не делать но дома тоже-не просто поскакушки перед монитором, а с утяжелением, эспандером, я вот вчера кроссфит погуглила-понравилось.
    Спасибо пошла искать ещё одно новое слово.

9. ответ для Кшока , на сообщение « Женя, насмешила ))) Ты меня только в... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Лена, да, я тебя в 2 раза больше, если не в три.
    Вот и я помню, что у тебя есть с чего наращивать

Так попу наращивают не с жира, друг мой ))))
    Но эктоморфам, как ты, конечно, намного тяжелее набрать мышцы, чем мезоморфам, как я.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Страница 888 из 8064 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »