Страница 888 из 940 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- да ладно Вам, волмартианс всю... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- да ладно Вам, волмартианс всю туалетную бумагу зачем то скупили ... масок вообще нигде нет )) рейсы многие отменяют.
    школы закрывают, обучение в колледже онлайн.
    И что? В Европе тоже самое. Европа вас не бесит?

2. ответ для soldat , на сообщение « "The federal tax penalty for not being... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    "The federal tax penalty for not being enrolled in health insurance was eliminated in 2019 because of changes made by the Trump Administration. The prior tax penalty for not having health insurance in 2018 was $695 for adults and $347.50 for children or 2% of your yearly income, whichever amount is more."

but

"A penalty for not having health insurance still applies in some places
    The federal individual mandate penalty was eliminated at the end of 2018.
    - There is a penalty in New Jersey, DC, and Massachusetts.
    - California and Rhode Island have individual mandate penalties as of 2020.
    - Vermont enacted a mandate that takes effect in 2020, but there is no penalty for non-compliance.
    - Maryland lawmakers also removed mandate penalty language from a 2019 bill before it passed."

Source: https://www.healthinsurance.org/obam...acare-penalty/
    Follow us: @hio_org on Twitter | healthinsurance.org on Facebook

я понимаю, что в перечисленных штатах штраф забирает себе сам штат, а не федералы...
    но я глубоко с этим не разбирался...
    у меня как раз один из трех счастливых штатов

3. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- да ладно Вам, волмартианс всю... »
    Космонавт Аватар для soldat

-- да ладно Вам, волмартианс всю туалетную бумагу зачем то скупили ... масок вообще нигде нет )) рейсы многие отменяют.
    школы закрывают, обучение в колледже онлайн.
    это где?
    в Сакраменто?
    так русские же и скупили...

у нас в НДж всего везде полно...
    черт, может у нас жопы не вытирают?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Идеал Аватар для Тирца

насколько мне известно, сейчас отменена обязательная медицинская страховка и за её отсутствие нет штрафа, как это было при Обаме.

если покупать страховку на Маркетплэйс, то надо быть "аккуратным" с цифрами о своём доходе.
    если вы покажете доход ниже, чем будет, и, соответственно, будете платить меньшие взнозы, то при оформлении налога за этот год вам придётся вернуть разницу между заплаченной суммой и той, которую вы бы должны были заплатить, исходя из своего большего дохода...

к сожалению, я не смог написать по-русски более понятно...
    это я знаю, спасибо!
    Может быть, коли речь зашла о страховках, мне подскажете?
    У нас в этом году на семью из 3 чел вышли страховые выплаты около 900 в мес. Мы на Мапркетплейс. Мы брали Маркетполейс, потому что мне отказали в частных страховках из-за риска по онкологии груди. Для тез, кто в теме- было найдено образование, которое не понимали, как трактовать. В декабре этого года они сделали MRI повторно и выдали заключение, что образование доброкачественное, роста нет, и переписали мне BIRADS-3 на BIRADS-1.
    Если я правильно понимаю логику происходящего, это значит, что есть смысл снова идти к частникам и на этот рах они не посчитают меня рискованным клиентом и страховку дадут.
    Вот скажите, при выплате на Маркетплейсе 900$ в мес, есть ли лучшие варианты у частных страховых компаний? Или там будет дороже? Или Маркетплейс лучше частников?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

-- ну так впереди выборы, нужен шум ))
    так же как и в России. очень в тему ))
    должен вас разочаровать: всё совсем наоборот...
    Трампу никакой шум не нужен...
    выгоды никакой для страны не видно изнутри...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

6. ответ для soldat , на сообщение « должен вас разочаровать: всё совсем... »
    Идеал Аватар для Тирца

должен вас разочаровать: всё совсем наоборот...
    Трампу никакой шум не нужен...
    выгоды никакой для страны не видно изнутри...
    я скорее в сильный кризис поверю, чем в выгоду Трампу. Если кому и выгоден экономический кризис перед выборами, то уж не Трампу явно.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    у меня как раз один из трех счастливых штатов
    сочувствую.

8. ответ для Тирца , на сообщение « это я знаю, спасибо! Может быть, коли... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    это я знаю, спасибо!
    У нас в этом году на семью из 3 чел вышли страховые выплаты около 900 в мес. Мы на Мапркетплейс.
    ...
    Если я правильно понимаю логику происходящего, это значит, что есть смысл снова идти к частникам и на этот рах они не посчитают меня рискованным клиентом и страховку дадут.
    Вот скажите, при выплате на Маркетплейсе 900$ в мес, есть ли лучшие варианты у частных страховых компаний? Или там будет дороже? Или Маркетплейс лучше частников?
    я бы вам, с удовольствием ответил подробно и дал совет, но не очень в теме...не хочется быть рупором дезинформации...
    у нас частная страховка и про Маркетплейс я знаю только потому, что делаю таксы для человека, который PCA (personal care assistant) у нашего сына.

однако, из своего опыта жизни в США, я думаю, что государственная страховка будет дешевле, особенно, если по суммарному годовому заработку вы можете получить некоторое снижение стоимости.
    но несмотря на то, что я думаю, считаю всегда есть смысл разузнать и про частные страховки для сравнения...

9. ответ для Тирца , на сообщение « это я знаю, спасибо! Может быть, коли... »

это я знаю, спасибо!
    У нас в этом году на семью из 3 чел вышли страховые выплаты около 900 в мес. Мы на Мапркетплейс. Мы брали Маркетполейс, потому что мне отказали в частных страховках из-за риска по онкологии груди. Для тез, кто в теме- было найдено образование, которое не понимали, как трактовать. В декабре этого года они сделали MRI повторно и выдали заключение, что образование доброкачественное, роста нет, и переписали мне BIRADS-3 на BIRADS-1.
    Вам нужен страховой брокер
    Вы же понимаете что у частников разные условия и покрытия.

я скорее в сильный кризис поверю, чем в выгоду Трампу. Если кому и выгоден экономический кризис перед выборами, то уж не Трампу явно.
    Согласна
    Он на обамовсом подъеме уже сколько лет оседлал и едет, а тут здрасьте, кризис и всё упало.

Страница 888 из 940 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938 Последняя »