|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я таки удалила и свит-пейдж, и вэбалту - я гений местного масштаба)) Теперь все летает и моя самооценка заодно)
-
Небожитель
А я очень надеюсь, что гомеопатия Варе на пользу... но, блин, второй раз температурит и обсыпало... и ячмень был... грущу только бы самой еще не свалиться.. днем получше было, а теперь опять ломает...
-
Элита
Привет ехидны!
С опозданием, но все же, Букашечка с днем рождения! Легой беременности, родов, как у Ларисы)) любви и гармонии, внутри и во вне
Демида с днем рождения! Одно из любимых моих имен.
У нас оказывается не закрытый перелом, а открытый отравление, а вирусяка. Машечка, спасибо, что интересуешься
Вчера слегла я с темпой 38 и со всеми вытекающими последствиями от ротавируса, хорошо муж был выходной ,сидеть я не могла, про стоять молчу...Сегодня, славтехоспади, уже все прошло, голова с утра трЭШала,к вечеру вообще огурцом.
Никусик бодра, но ест катастрофически мало, уже похудела на пол кило. И со стулом проблемы снова из-за особенности диеты, при вирусе.
Так мало того, мы умудрились заразить бабушку, дедушку, сестру и племянницу, к которым заходили в пятницу.Вчера, вместе со мной, болела бабушка, сегодня все остальные.
Методом дедукции и индукции выяснили, что заразил нас папа ,который тоже подумал, что отравился, выпив теплой колы. Но его .по словам, мутило, а не тошнило,но он не ел ничего, так бы может и тошнило бы пардон и слабость была, да, на следующий день, так же, как меня отпустило...
Мы соску сосем, причем сейчас с большей любовью, раньше только на сон была, пока не парюсь.
Взрослых детей с соской не видела, не знаю, понравилось бы мне увиденное
-
Элита
Сообщение от Nuuskamuikkunen
После 30 мини - не глупо, а часто некрасиво и неуместно не, ну бывают исключения, но имхо это в целом так
Вы меня озадачили, я даже и не думала в таком ключе
-
Элита
Машку-Букашку с прошедшим! Легких родов!!
-
Небожитель
У Вари уже 39 подожду еще полчасика, если будет расти - дам парацетамол...
-
Элита
Сообщение от Your Majesty
Разве против? Я в сомнениях была.
А чтобы против......
Ладно, не буду больше ныть про мультю.
Вика, у меня тоже мультя не пошла. Странная штука. Имхо.
-
Космонавт
Всем привет!
я вчера видела Жабку, она такая же милая девочка. Только в глазах радости еще больше! Жабик, рада была повидаться.
Девочки, а встречу мутить не время да?
Говорят все гриппуют, эпидемия...а я не в курсе.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
А я очень надеюсь, что гомеопатия Варе на пользу... но, блин, второй раз температурит и обсыпало... и ячмень был... грущу только бы самой еще не свалиться.. днем получше было, а теперь опять ломает...
Натань, как ночь прошла?
Лена-Ассаи, дежитесь. Ротавирус - это фукака. Но Ника потм свое наест, не переживай
-
Небожитель
Утро!
Сообщение от dobrij_finik
Не, ну так если вас не парят чужие дети, то какая разница на что бесятся Алина с Наташей?
Дети могут плакать по разным причинам. Я уже объяснила, что именно меня раздражает. Такие и взросыле бывают.
Маша-Масленок, проблем не возникает, поскольку на визах фотки свежие. Но мы делали на 5 лет
Ну как же, я сопереживаю. За вашу ТДО.
Сообщение от Натаня
Как вас, однако.
Пройдет, Наташа, главное, терпение, мать.
Сообщение от Assai
Привет ехидны!
С опозданием, но все же, Букашечка с днем рождения! Легой беременности, родов, как у Ларисы)) любви и гармонии, внутри и во вне
Демида с днем рождения! Одно из любимых моих имен.
У нас оказывается не закрытый перелом, а открытый отравление, а вирусяка. Машечка, спасибо, что интересуешься
Вчера слегла я с темпой 38 и со всеми вытекающими последствиями от ротавируса, хорошо муж был выходной ,сидеть я не могла, про стоять молчу...Сегодня, славтехоспади, уже все прошло, голова с утра трЭШала,к вечеру вообще огурцом.
Никусик бодра, но ест катастрофически мало, уже похудела на пол кило. И со стулом проблемы снова из-за особенности диеты, при вирусе.
Так мало того, мы умудрились заразить бабушку, дедушку, сестру и племянницу, к которым заходили в пятницу.Вчера, вместе со мной, болела бабушка, сегодня все остальные.
Методом дедукции и индукции выяснили, что заразил нас папа ,который тоже подумал, что отравился, выпив теплой колы. Но его .по словам, мутило, а не тошнило,но он не ел ничего, так бы может и тошнило бы пардон и слабость была, да, на следующий день, так же, как меня отпустило...
Мы соску сосем, причем сейчас с большей любовью, раньше только на сон была, пока не парюсь.
Взрослых детей с соской не видела, не знаю, понравилось бы мне увиденное
Болезнь нашего папы захватила таки город.
Лена, поправляйтесь!
За поздравления спасибо!
Сообщение от Little green
Вика, у меня тоже мультя не пошла. Странная штука. Имхо.
Друх!
Сообщение от БЕLКА
Всем привет!
я вчера видела Жабку, она такая же милая девочка. Только в глазах радости еще больше! Жабик, рада была повидаться.
Девочки, а встречу мутить не время да?
Говорят все гриппуют, эпидемия...а я не в курсе.
Лена, сама жду момента. Хочу гостей, да то одни болеют, то другие. Сегодня и у меня горло. Демид дома сидит опять.
А Допплер у нее? Стесняюсь спросить.