Страница 888 из 1178 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

А я таки удалила и свит-пейдж, и вэбалту - я гений местного масштаба)) Теперь все летает и моя самооценка заодно)

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

А я очень надеюсь, что гомеопатия Варе на пользу... но, блин, второй раз температурит и обсыпало... и ячмень был... грущу только бы самой еще не свалиться.. днем получше было, а теперь опять ломает...

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Привет ехидны!

С опозданием, но все же, Букашечка с днем рождения! Легой беременности, родов, как у Ларисы)) любви и гармонии, внутри и во вне

Демида с днем рождения! Одно из любимых моих имен.

У нас оказывается не закрытый перелом, а открытый отравление, а вирусяка. Машечка, спасибо, что интересуешься
    Вчера слегла я с темпой 38 и со всеми вытекающими последствиями от ротавируса, хорошо муж был выходной ,сидеть я не могла, про стоять молчу...Сегодня, славтехоспади, уже все прошло, голова с утра трЭШала,к вечеру вообще огурцом.
    Никусик бодра, но ест катастрофически мало, уже похудела на пол кило. И со стулом проблемы снова из-за особенности диеты, при вирусе.
    Так мало того, мы умудрились заразить бабушку, дедушку, сестру и племянницу, к которым заходили в пятницу.Вчера, вместе со мной, болела бабушка, сегодня все остальные.
    Методом дедукции и индукции выяснили, что заразил нас папа ,который тоже подумал, что отравился, выпив теплой колы. Но его .по словам, мутило, а не тошнило,но он не ел ничего, так бы может и тошнило бы пардон и слабость была, да, на следующий день, так же, как меня отпустило...

Мы соску сосем, причем сейчас с большей любовью, раньше только на сон была, пока не парюсь.
    Взрослых детей с соской не видела, не знаю, понравилось бы мне увиденное

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Nuuskamuikkunen Посмотреть сообщение
    После 30 мини - не глупо, а часто некрасиво и неуместно не, ну бывают исключения, но имхо это в целом так
    Вы меня озадачили, я даже и не думала в таком ключе

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Машку-Букашку с прошедшим! Легких родов!!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

У Вари уже 39 подожду еще полчасика, если будет расти - дам парацетамол...

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Разве против? Я в сомнениях была. А... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Разве против? Я в сомнениях была.
    А чтобы против......

Ладно, не буду больше ныть про мультю.
    Вика, у меня тоже мультя не пошла. Странная штука. Имхо.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Всем привет!
    я вчера видела Жабку, она такая же милая девочка. Только в глазах радости еще больше! Жабик, рада была повидаться.

Девочки, а встречу мутить не время да?
    Говорят все гриппуют, эпидемия...а я не в курсе.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    А я очень надеюсь, что гомеопатия Варе на пользу... но, блин, второй раз температурит и обсыпало... и ячмень был... грущу только бы самой еще не свалиться.. днем получше было, а теперь опять ломает...
    Натань, как ночь прошла?

Лена-Ассаи, дежитесь. Ротавирус - это фукака. Но Ника потм свое наест, не переживай

10. ответ для Little green , на сообщение « Вика, у меня тоже мультя не пошла.... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Утро!

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Не, ну так если вас не парят чужие дети, то какая разница на что бесятся Алина с Наташей?
    Дети могут плакать по разным причинам. Я уже объяснила, что именно меня раздражает. Такие и взросыле бывают.
    Маша-Масленок, проблем не возникает, поскольку на визах фотки свежие. Но мы делали на 5 лет
    Ну как же, я сопереживаю. За вашу ТДО.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Как вас, однако.
    Пройдет, Наташа, главное, терпение, мать.

Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Привет ехидны!

С опозданием, но все же, Букашечка с днем рождения! Легой беременности, родов, как у Ларисы)) любви и гармонии, внутри и во вне

Демида с днем рождения! Одно из любимых моих имен.

У нас оказывается не закрытый перелом, а открытый отравление, а вирусяка. Машечка, спасибо, что интересуешься
    Вчера слегла я с темпой 38 и со всеми вытекающими последствиями от ротавируса, хорошо муж был выходной ,сидеть я не могла, про стоять молчу...Сегодня, славтехоспади, уже все прошло, голова с утра трЭШала,к вечеру вообще огурцом.
    Никусик бодра, но ест катастрофически мало, уже похудела на пол кило. И со стулом проблемы снова из-за особенности диеты, при вирусе.
    Так мало того, мы умудрились заразить бабушку, дедушку, сестру и племянницу, к которым заходили в пятницу.Вчера, вместе со мной, болела бабушка, сегодня все остальные.
    Методом дедукции и индукции выяснили, что заразил нас папа ,который тоже подумал, что отравился, выпив теплой колы. Но его .по словам, мутило, а не тошнило,но он не ел ничего, так бы может и тошнило бы пардон и слабость была, да, на следующий день, так же, как меня отпустило...

Мы соску сосем, причем сейчас с большей любовью, раньше только на сон была, пока не парюсь.
    Взрослых детей с соской не видела, не знаю, понравилось бы мне увиденное
    Болезнь нашего папы захватила таки город.

Лена, поправляйтесь!

За поздравления спасибо!

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Вика, у меня тоже мультя не пошла. Странная штука. Имхо.
    Друх!

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    я вчера видела Жабку, она такая же милая девочка. Только в глазах радости еще больше! Жабик, рада была повидаться.

Девочки, а встречу мутить не время да?
    Говорят все гриппуют, эпидемия...а я не в курсе.
    Лена, сама жду момента. Хочу гостей, да то одни болеют, то другие. Сегодня и у меня горло. Демид дома сидит опять.

А Допплер у нее? Стесняюсь спросить.

Страница 888 из 1178 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »