|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
со звезды
Сообщение от *Мурёнка
Наташа, с постановкой на учет!! УУУрррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анют, я имела в виду поднять и посадить на горшок так, чтоб ребенок не проснулся.
Я так делала, ставила горшочек на кровать, сонного ребенка сажала и шептала ей пссссс
но при этом не надо будить.
ой. Наташика с постановкой на учет!!!!!!!!!!
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
Живу я здесь
Сообщение от ksks079
пасибки! судя по тому, что родила в 6,15. а в 7 уже радостно писала. что они с дочей в норме) то роды видимо прошли не плохо с первой-то она намучилась... она не задышала, ей стали искусственно подавать кислород и прорвали легкое это было 14 лет назад, она тогда зареклась от того. чтобы еще беременеть и строго пила таблетки) но судьба решила иначе)
Ужас какой.... Не дай бог
И что с малышом случилось?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Хранитель
Маша моя написала письмо деду морозу и положила в морозилку. Утром радостно открывает морозилку-ура! улетело!
Терепь подарок придется искать-какого-то щенка робота, который делает сальто
-
со звезды
Сообщение от Крошка картошка
Ксю, когда мне с Кариной шов снимали я тоже звуки издавала и дышала почему то как собачка
ой да, точно. с дыханием почему-то странно было
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
с Марса
Ленаааа, это так мило!!! Когда же Сашка уже будет Деду Морозу письма писать)))
-
Живу я здесь
Сообщение от ksks079
даа уж, ты понимаешь
Да....
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с Марса
-
Живу я здесь
Сообщение от *Мурёнка
Маша моя написала письмо деду морозу и положила в морозилку. Утром радостно открывает морозилку-ура! улетело!
Терепь подарок придется искать-какого-то щенка робота, который делает сальто
Ничего себе у вас задумка куда письма складывать
и
-
со звезды
Ужас какой.... Почему ей врачи не помогали, почему не стимулировали... Эт же столько времени без вод...,
В таком режиме я бы тоже орала
меня к этому времени начали переводить на дородовое. а ею плотно заниматься. Надеюсь все хорошо у них было. меня тоже смущало. что так долго ребеночек без вод. И потом еще я долго была под впечатлением от увиденного процесса родов и слышала там тоже в соседних палатах много. мы на след. день в ОТТА с Женей увиделись) я помню в шоке ей рассказывала. что видела)))))
-
с Марса
Я боюсь что от пола холодно и на пол страшно у нас же Карина
Короче надо думать
Думай. А почему у вас от пола холодно? У нас не холодно совсем..даже наоборот
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!