|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мася
Покоя нет мне )))
Принесла еще фотку..
Теперь что-то можно точно сказать ?
Я, таки, беременна?
-
Наш человек
Сообщение от БЯШA
Покоя нет мне )))
Принесла еще фотку..
Теперь что-то можно точно сказать ?
Я, таки, беременна?
неть, пустоцвет у вас. Можно оборвать.
-
Мася
Сообщение от KatyaKaterina
неть, пустоцвет у вас. Можно оборвать.
Эх..... Ушла рыдать....
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
А у меня еще будут дети-то?)))
-
Пустоцвет((( , обрывайте, вырастет ещё огурчик,
-
Мася
Сообщение от salmochka
Пустоцвет((( , обрывайте, вырастет ещё огурчик,
Ок! Спасибо.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Активный участник
Добрый день всем.
У меня сейчас задача утеплить растения на лоджии.
Лоджия утеплена, но плохо, в мороз там реально холодно. И еще момент. Проветривать в комнате возможно только с лоджии. А когда мороз растения начинают умирать. Муж может открыть на проветривание и уснуть.
Утепление у нас Пластиковые стекло пакеты + 5 см какой то минваты + вагонка. Все.
На подоконнике стоит деревянный стеллаж икейский (горм). И горшки с растениями.
Я хотела сшить чехол как на парник, но стеллаж закреплен к потолку, так как он шире подоконника.
Я нашла какая пленка мягкая и самая прозрачная для теплицы - это фирма светлица, но они продают пленку от 5 метров. Может кто знает где купить ее меньшим метражом или с кем скооперироваться в складчину? И как сшить удобно с молнией? Кто нибудь шил такое?
Потом встает вопрос с освещением - подсветкой- он же обогрев.
Светодиод, флуора (осрам)? свечение розовое?
А где искать чтобы была по размеру полки (78), 75 см?
-
Может лучше к комнату перенести? На балконе все равно холодно.
-
Активный участник
Сообщение от salmochka
Может лучше к комнату перенести? На балконе все равно холодно.
Добрый день. Что то фото отредактировать в телефоне чтобы загрузить не получилось.
Я про комнату думала. Но почитала условия выращивания папоротникив а на подоконнике в комнате старая батарея закрыта покрывалом но жарит все равно. И в комнате стеллаж тоже придется закреплять к чему то, так как подоконник меньше в глубину. Муж против новых дырок а для меня ещё - света в комнате. Я вся в раздумьях, что же делать.
-
Сообщение от Polinayu
Добрый день. Что то фото отредактировать в телефоне чтобы загрузить не получилось.
Я про комнату думала. Но почитала условия выращивания папоротникив а на подоконнике в комнате старая батарея закрыта покрывалом но жарит все равно. И в комнате стеллаж тоже придется закреплять к чему то, так как подоконник меньше в глубину. Муж против новых дырок а для меня ещё - света в комнате. Я вся в раздумьях, что же делать.
У вас сейчас на балконе всего +8 (((.На улице +3, т. е. разница с улицей 5 градусов(( Балкон с двухкамерными стеклопакетами.