|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
а что за дискриминация по гендерному признаку?!
я вот и любитель! и барахольщик! мне теперь в "новые реликвии" только небритым и в платье ходить?
Чихуа, только ради Вас... я усе поменяла ... Заходите, теперь не отвертитесь
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Элита
для желающих приложить руки зеркало "за муку"
удалил, по факту - совсем не мука
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Гражданка в Законе
-
Элита
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Чихуа
Хм... я не очень понял что там отсутствует, стоИт оно на полу - пол вроде присутствует
не понимаю я таких "выставляльщиков" ну напиши: цена договорная - и все! что хотят проверить подобными объявлениями?! сколько батарея в телефоне выдержит входящих звонков?
в любом случае, дай ей Бог здоровья и успехов в продаже!
Отсутствует 4 элемент декора! Т.е. стоит на пустоте, кот. раньше была декором. Само зеркало в дымке.....
Цена договорная вроде не выставляется, а для того, чтобы оно выпадало повыше - ставят 100.(((Увы!((( Типа "знатоки всё понимают и звонить не будут". Я обычно не попадаюсь, а тут....Уж больно оно отвечает моим понятиям о прекрасном...
Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)
-
Сообщение от РОКСОЛАНА
Отсутствует 4 элемент декора! Т.е. стоит на пустоте, кот. раньше была декором. Само зеркало в дымке.....
Цена договорная вроде не выставляется, а для того, чтобы оно выпадало повыше - ставят 100.(((Увы!((( Типа "знатоки всё понимают и звонить не будут". Я обычно не попадаюсь, а тут....Уж больно оно отвечает моим понятиям о прекрасном...
ну а сколько оно может реально стоить интересно... само-то оно не в лучше состоянии
-
-
Элита