Страница 888 из 2406 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    а что за дискриминация по гендерному признаку?!
    я вот и любитель! и барахольщик! мне теперь в "новые реликвии" только небритым и в платье ходить?
    Чихуа, только ради Вас... я усе поменяла ... Заходите, теперь не отвертитесь

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Чихуа, только ради Вас... я усе поменяла ... Заходите, теперь не отвертитесь
    Горгоша! Право не стоило!
    тем более, я уже тогось...отметилси
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

"Старье от Чихуа" продолжает тащить всякую заразу в топ представляет очередной шкаПчик не "полосатое красное дерево"(тм) конечно, но вполне старый дуб по смешной цене
    [IMG]http://23.img.*****.st/640x480/680037323.jpg[/IMG]
    http://www.*********/sankt-peterburg/...hkaf_285075453

и дубовый стол от того же продавца.....всего за тыЩу!
    [IMG]http://08.img.*****.st/640x480/834660008.jpg[/IMG]
    http://www.*********/sankt-peterburg/...stol_285076159
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

для желающих приложить руки зеркало "за муку"

удалил, по факту - совсем не мука

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

для желающих приложить руки зеркало "за муку"

http://www.*********/sankt-peterburg/...kalo_340976725
    Девушка ждёт ответов реставраторов, чтобы выставить за реальную цену. То, на чём оно на фото стоит и отсутствует. Думаю, что "фальшивыими зайцами" тут не обойтись.....Увы!! А заркало- обалденно! МЯчта!

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Девушка ждёт ответов реставраторов, чтобы выставить за реальную цену. То, на чём оно на фото стоит и отсутствует. Думаю, что "фальшивыими зайцами" тут не обойтись.....Увы!! А заркало- обалденно! МЯчта!
    Хм... я не очень понял что там отсутствует, стоИт оно на полу - пол вроде присутствует
    не понимаю я таких "выставляльщиков" ну напиши: цена договорная - и все! что хотят проверить подобными объявлениями?! сколько батарея в телефоне выдержит входящих звонков?
    в любом случае, дай ей Бог здоровья и успехов в продаже!

7. ответ для Чихуа , на сообщение « Хм... я не очень понял что там... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Хм... я не очень понял что там отсутствует, стоИт оно на полу - пол вроде присутствует
    не понимаю я таких "выставляльщиков" ну напиши: цена договорная - и все! что хотят проверить подобными объявлениями?! сколько батарея в телефоне выдержит входящих звонков?
    в любом случае, дай ей Бог здоровья и успехов в продаже!
    Отсутствует 4 элемент декора! Т.е. стоит на пустоте, кот. раньше была декором. Само зеркало в дымке.....

Цена договорная вроде не выставляется, а для того, чтобы оно выпадало повыше - ставят 100.(((Увы!((( Типа "знатоки всё понимают и звонить не будут". Я обычно не попадаюсь, а тут....Уж больно оно отвечает моим понятиям о прекрасном...
    Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
    « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)

цветочки да ягодки

Отсутствует 4 элемент декора! Т.е. стоит на пустоте, кот. раньше была декором. Само зеркало в дымке.....

Цена договорная вроде не выставляется, а для того, чтобы оно выпадало повыше - ставят 100.(((Увы!((( Типа "знатоки всё понимают и звонить не будут". Я обычно не попадаюсь, а тут....Уж больно оно отвечает моим понятиям о прекрасном...
    ну а сколько оно может реально стоить интересно... само-то оно не в лучше состоянии

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    цветочки да ягодки

Спецом для Маргофеи

сперла отсюда

Аааааааа! Понял наконец!
    чисто на мое ИМХО, 4-й элемент можно было и не восстанавливать оно и с тремя органично. Зеркало - при любом раскладе, под замену
    ставят 100 руб. и в тексте указывают, что договорная. все равно есть "внутренняя" цена, за которую готовы отдать вотпрямщас...почему бы ее не поставить, до вынесения приговора оценщиками? Жадность - крайне неконструктивное чувство! "знатоки всё понимают и звонить не будут" = желанию пообщаться с неадекватными покупателями?!

извиняюсь за оффтоп! наболело! иногда очень хочется позвонить по объяве и сказать "продавцам": не купите вы новый "Дастер" на бабушкино наследство! Радуйтесь доставшейся квартире!

Страница 888 из 2406 « Первая 38878883887888488588688788888989089189289893898813881888 Последняя »