| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от Веркис
Надя и Ко - это не оппозиционная общественность, а панки. Панки они завсегда что-нибудь антиобщественное делают, невзирая на позицию и оппозицию 
Стоит заметить, что зайти в общественное место в часы работы общественного места, но не в часы основной работы (то есть службы не было), ничего там не поломать
и
ворваться в закрытое учреждение (хоть и частное), там устроить крушилово, принести материальный вред (вопрос цены, да там не Данаии, но таки тоже люди старались)...
Если погромщикам не дадут больше, чем 2 года (должны бы 4-5 + возмещение материального ущерба), то я в который раз буду оскорблена до глубины души российским правосудием.
Только вот думаю, что мое ТДО российскому правосудию до лампочки
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с орбиты
 Сообщение от Участник №5
йа уже 732 раза слышал, что диджиталу кто то платит. но так и не понял ни одной причины, по которой вы все об этом думаете.
Это правда (с) диджитал
Причина проста: есть диджитал, есть закулиса. Какие еще нужны доказательства?
-
с орбиты
 Сообщение от fefelka
ворваться в закрытое учреждение (хоть и частное), там устроить крушилово, принести материальный вред (вопрос цены, да там не Данаии, но таки тоже люди старались)...
Какое крушилово? Они только кирпич принесли показать.
-
Хранитель
 Сообщение от Веркис
Панки они завсегда что-нибудь антиобщественное делают, невзирая на позицию и оппозицию 
Короче, полные отморозки 
 Сообщение от fefelka
Стоит заметить, что зайти в общественное место в часы работы общественного места, но не в часы основной работы (то есть службы не было), ничего там не поломать
и ворваться в закрытое учреждение (хоть и частное), там устроить крушилово, принести материальный вред (вопрос цены, да там не Данаии, но таки тоже люди старались)...
А что за музей?
-
Не бanned
 Сообщение от Littlemama
ударимся в символизм, тсз. будем писать таг :
(:{ в сопровождении [8-] встретился с +(:{{{{{ для закладки нового +0[[[[[[
Это просто (_)(_)!!!!!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Тихоходка
А Вам и завидно, да, что всего 100? 
Возможно, я слишком наивна, но мне казалось, что раз уж кандидат в президенты говорит о том, что "кому-то денежки платили", то хорошо бы предоставить доказательства, а то как-то некрасиво выходит. За базар надо отвечать - вроде так принято говорить?
ь 
ну как бы никто особо и не скрывает, сам навальный признавался в письмах,обучался, где и с кем не забываем, госдеп открыто пишет какие НКО и какие финасирует, да и вообще истерия об НКО явно показывает кто есть кто
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от varab
какие термины-то!
как-то непонятно! Вы ж вроде выступаете за свободу и равенство. За свободное изложение любых, даже самых неблагонравных мнений!
И за свободную оценку этих мнений.
-
 Сообщение от Tsvele
Короче, полные отморозки 
Да не... нормально... Мне мои "друзья"-панки говорили, что я тоже законченный панк в некоторых вопросах
-
 Сообщение от Участник №5
йа уже 732 раза слышал, что диджиталу кто то платит. но так и не понял ни одной причины, по которой вы все об этом думаете.
кстате, про себя я такое слышал гораздо реже - около 15 раз.
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
с орбиты
 Сообщение от digital
ну как бы никто особо и не скрывает, сам навальный признавался в письмах,обучался, где и с кем не забываем, госдеп открыто пишет какие НКО и какие финасирует, да и вообще истерия об НКО явно показывает кто есть кто
Блестящщщая логическая цепочка.