|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
Вика, я забыла, у тебя рак гормононезависимый? Потому что если зависимый, то надо бы и малый таз смотреть.
-
очумелые ручки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Вика, я забыла, у тебя рак гормононезависимый? Потому что если зависимый, то надо бы и малый таз смотреть.
Ага, гормононезависимый
Две лапочки-дочки ![12](images/smilies/018.gif) (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс ![050](images/smilies/050.gif)
-
очумелые ручки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
У меня медуллярный, но не груди ![3](images/smilies/051.gif) медуллярный рмж вроде не слишком агрессивен, но лучше перебдеть.
Вот у меня пародоксальная ситуация - медуллярный тип рака высокой степени агрессивности G3
Две лапочки-дочки ![12](images/smilies/018.gif) (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Ой, а что это с вами? а я письмо настрочила
-
очумелые ручки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Пообщайтесь в Петрова. Я бы пока делал раз в кваартал - грудную клентку и органы брюшной полости
Спасибо
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВИКА
Наташ, только по крови.
А мне финны ещё МРТ печени сделали.
-
очумелые ручки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тони
А мне финны ещё МРТ печени сделали.
Вот, я тормоз Пишу везде про КТ, а мне ж МРТ делали с контрастом. Мда, далека я от медицины....Осталось найти в дебрях выписки МРТ чего мне делали точно.
-
Сейчас вернусь
Вот интересно, по какому принципу они назначают кому-то МРТ, а кому-то КТ? мне сейчас говорят, что лучше сделать именно КТ. А МРТ только малого таза, чтобы оценить что там происходит со свищом. Да и то я думаю, что из экономии я КТ сделаю, покажу результат и если его будет мало, то только тогда на МРТ пойду.
-
очумелые ручки
Вот интересно, по какому принципу они назначают кому-то МРТ, а кому-то КТ? мне сейчас говорят, что лучше сделать именно КТ. А МРТ только малого таза, чтобы оценить что там происходит со свищом. Да и то я думаю, что из экономии я КТ сделаю, покажу результат и если его будет мало, то только тогда на МРТ пойду.
Наташ, я вообще не понимаю разницы между КТ и МРТ Для меня это одно и тоже - сплошное волнение и нервы
-
Платно. Говорят, можно и бесплатно, но где и как не говорят
На самом деле, можно через районно онколога попробовать, но насколько я сталкивалась, в центрах, делающих кт пр наличии направлений, инвалидности и почих льгот все равно только скидку делают. Бесплатно получается только в то время, пока лежишь в больнице.
Бесплатно- в Скандинавии - обладателям определенных полюсов ОМС-
http://spb.allnice.ru/news/total/201...v-skandinavii-
Я записалась, но не дошла- направление должно быть из районного звена с печатью МУ и личной печатью врача- профильного или терапевта... Но что будет в 2012- непонятно пока...
шепотом- Евгений- в прежнем нике- только не обижайтесь- мне нравится больше- и всем ОГРОМНОЕ спасибо за все, ососбенно ВАМ! С Наступающим!!!!!